[x100][Обновление 40.1 + 40.2 + 41.0] Сбор ошибок и проблем.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Последнее изменение скорости атаки гранатомётов на x100 — 4 сентября 2026.
Урон объяснен выше - https://www.pvpwar.ru/threads/x100-...oshibok-i-problem.112330/page-47#post-1593590

Думаю, что до балансировки сетов и свойств, а так же возможностях экипировки этих сетов, мы тоже доберемся и пересмотрим в соответствии с общей моделью балансировки рас/классов.
так может стоит сначала балансировать все ,а потом уже трогать урон и т.д ? судя по вашим ответам вы предлагаете сейчас страдать от акро-спецов ? которые УЖЕ бегают пачками и сносят все живое ? накидывая за короткое время несколько дебафов и нанося урон от 6 до 8к с тычки ?

Я уже ничего не понимаю что происходит....

Администрация данной игры, скажите пожалуйста какого фига сапорт класс бьет больше чем любой другой класс???? Почему спец акров тыкает по 7-8 тыс с такой бешеной скоростью? И когда вы уже сделаете Белкам тч?? почему коры и акры пробивают спокойно а белки с допами и руками +6 не могу пробить 7 круг ??? когда уже вы сделайте нормальный баланс ???

Администрация данной игры, скажите пожалуйста какого фига сапорт класс бьет больше чем любой другой класс???? Почему спец акров тыкает по 7-8 тыс с такой бешеной скоростью? И когда вы уже сделаете Белкам тч?? почему коры и акры пробивают спокойно а белки с допами и руками +6 не могу пробить 7 круг ??? когда уже вы сделайте нормальный баланс ???
тебя так бьет спец с 70+5 че вы хотите ?
сразу на форум он мертвый в игре валялся писал тут ))

там еще голд турель не забудь накинуть которая 4-5к бьет ) это кринж полный )))

А почему ты молчишь про когда ты пол сервера в га убивал ? Очень интересно
Не защищаю урон спецов - весь урон не адекватный в данный момент, но смешно читать как вы завыли , но про себя забыли

маги
Маги бьют в кедд 13 к с скилла мы молчите))
маги это не сапорт класс и не такая скорость перезарядки у них, даже ланчи тыкали не с такой скоростью . где это видано чтобы на других сервах так спецы играли?

А почему ты молчишь про когда ты пол сервера в га убивал ? Очень интересно
Не защищаю урон спецов - весь урон не адекватный в данный момент, но смешно читать как вы завыли , но про себя забыли
в лампе по старому сету бил в скилл без лампы дамага нету , с га 12тыс ,но у меня есть прокаст и скорость его явно в 10 раз меньше !

в лампе по старому сету бил в скилл без лампы дамага нету , с га 12тыс ,но у меня есть прокаст и скорость его явно в 10 раз меньше !
12к в челов с 18к хп , это так на секунду
То что сейчас спец так бьет это кринж , но будьте честны и перед собой о балансе своих классов в расе

маги

маги это не сапорт класс и не такая скорость перезарядки у них, даже ланчи тыкали не с такой скоростью . где это видано чтобы на других сервах так спецы играли?
Чё скажешь про спецов кор?

Будет ли как то решаться проблема с убранными бафами у ланча? Нету ни 1 сервер где бы этих бафов не было. Вы писали, что будут какие то изменения касающиеся данных бафов.

На мой взгляд, пока нет обновления по восстановлению рабочей защиты и резистов, а также балансировки брони, на это время следует поднять всем ХП.
Если у вас это займёт один-два месяца по разработке и тестированию, то нам как-то эти один-два месяца нужно играть.

Оповещение о порталах/пб не появляется во вкладке раса, возможно снова перенеслось в системные.

Пока каждый отстаивает только свои интересы, общий баланс окончательно сломался. Итог то один, сейчас на сервере у всех классов запредельный урон при полном отсутствии выживаемости.

Вк портал уже час стоит, не пропадает.

// Из за многократных перезагрузок луа подвис респавн. Убили вручную, теперь должны появляться корректно.

Последнее редактирование модератором:
У вас на чв с вашим новым патчем 70% спецов , причем оконных и дамажущих .... что вы творите то ?
В чем здесь ошибка? Конкретнее.
Любая массовая миграция за любой из классов = "нерф" класса?

Если у вас есть РАБОЧИЕ предложения по ограничению спецов в окнах, не "убивая" этот класс, с удовольствием выслушаем.

P.S. Могу предположить, что проблема не в уроне, а в скорости атаки. Но это, не сегодняшнее обновление.

В чем здесь ошибка? Конкретнее.
Любая массовая миграция за любой из классов = "нерф" класса?

Если у вас есть РАБОЧИЕ предложения по ограничению спецов в окнах, не "убивая" этот класс, с удовольствием выслушаем.

P.S. Могу предположить, что проблема не в уроне, а в скорости атаки. Но это, не сегодняшнее обновление.
ошибка в том что у ДБ классов любой расы хп на фулл дамаге\тч\дж под ~20к хп. это буквально ~3-4 тычки спеца))) как жить выживать предлагаете?

Назад
Верх