[x100][Обновление 40.1 + 40.2 + 41.0] Сбор ошибок и проблем.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Последнее изменение скорости атаки гранатомётов на x100 — 4 сентября 2026.
Урон объяснен выше - https://www.pvpwar.ru/threads/x100-...oshibok-i-problem.112330/page-47#post-1593590

Думаю, что до балансировки сетов и свойств, а так же возможностях экипировки этих сетов, мы тоже доберемся и пересмотрим в соответствии с общей моделью балансировки рас/классов.
так может стоит сначала балансировать все ,а потом уже трогать урон и т.д ? судя по вашим ответам вы предлагаете сейчас страдать от акро-спецов ? которые УЖЕ бегают пачками и сносят все живое ? накидывая за короткое время несколько дебафов и нанося урон от 6 до 8к с тычки ?

Я уже ничего не понимаю что происходит....

Администрация данной игры, скажите пожалуйста какого фига сапорт класс бьет больше чем любой другой класс???? Почему спец акров тыкает по 7-8 тыс с такой бешеной скоростью? И когда вы уже сделаете Белкам тч?? почему коры и акры пробивают спокойно а белки с допами и руками +6 не могу пробить 7 круг ??? когда уже вы сделайте нормальный баланс ???

Администрация данной игры, скажите пожалуйста какого фига сапорт класс бьет больше чем любой другой класс???? Почему спец акров тыкает по 7-8 тыс с такой бешеной скоростью? И когда вы уже сделаете Белкам тч?? почему коры и акры пробивают спокойно а белки с допами и руками +6 не могу пробить 7 круг ??? когда уже вы сделайте нормальный баланс ???
тебя так бьет спец с 70+5 че вы хотите ?
сразу на форум он мертвый в игре валялся писал тут ))

там еще голд турель не забудь накинуть которая 4-5к бьет ) это кринж полный )))

А почему ты молчишь про когда ты пол сервера в га убивал ? Очень интересно
Не защищаю урон спецов - весь урон не адекватный в данный момент, но смешно читать как вы завыли , но про себя забыли

маги
Маги бьют в кедд 13 к с скилла мы молчите))
маги это не сапорт класс и не такая скорость перезарядки у них, даже ланчи тыкали не с такой скоростью . где это видано чтобы на других сервах так спецы играли?

А почему ты молчишь про когда ты пол сервера в га убивал ? Очень интересно
Не защищаю урон спецов - весь урон не адекватный в данный момент, но смешно читать как вы завыли , но про себя забыли
в лампе по старому сету бил в скилл без лампы дамага нету , с га 12тыс ,но у меня есть прокаст и скорость его явно в 10 раз меньше !

в лампе по старому сету бил в скилл без лампы дамага нету , с га 12тыс ,но у меня есть прокаст и скорость его явно в 10 раз меньше !
12к в челов с 18к хп , это так на секунду
То что сейчас спец так бьет это кринж , но будьте честны и перед собой о балансе своих классов в расе

маги

маги это не сапорт класс и не такая скорость перезарядки у них, даже ланчи тыкали не с такой скоростью . где это видано чтобы на других сервах так спецы играли?
Чё скажешь про спецов кор?

Будет ли как то решаться проблема с убранными бафами у ланча? Нету ни 1 сервер где бы этих бафов не было. Вы писали, что будут какие то изменения касающиеся данных бафов.

На мой взгляд, пока нет обновления по восстановлению рабочей защиты и резистов, а также балансировки брони, на это время следует поднять всем ХП.
Если у вас это займёт один-два месяца по разработке и тестированию, то нам как-то эти один-два месяца нужно играть.

Оповещение о порталах/пб не появляется во вкладке раса, возможно снова перенеслось в системные.

Пока каждый отстаивает только свои интересы, общий баланс окончательно сломался. Итог то один, сейчас на сервере у всех классов запредельный урон при полном отсутствии выживаемости.

Вк портал уже час стоит, не пропадает.

// Из за многократных перезагрузок луа подвис респавн. Убили вручную, теперь должны появляться корректно.

Последнее редактирование модератором:
У вас на чв с вашим новым патчем 70% спецов , причем оконных и дамажущих .... что вы творите то ?
В чем здесь ошибка? Конкретнее.
Любая массовая миграция за любой из классов = "нерф" класса?

Если у вас есть РАБОЧИЕ предложения по ограничению спецов в окнах, не "убивая" этот класс, с удовольствием выслушаем.

P.S. Могу предположить, что проблема не в уроне, а в скорости атаки. Но это, не сегодняшнее обновление.

Все ноют то про ланчей, то про дементров, теперь про акро спецов,а про свои классы херли вы не воите??? Что ожко жижим бансеры зкровы тянуть одеяло на себя все горазды нет бля над обосрать ток одну расу на данный момент это Акры, давайте разберемся, меня не устраивают маги кур и специ а еще дБ блох, у одних дохера жира у других скорострельность и Доджа дохера плюс крита , а ББ вы совсем обосрали убрали контру дамага нет при этом он щас не живёт я про Бб акров где живучисть а ее нет ,че нормальный баланс дальше слушайте Заслуженного Фому че еще не должно быть у классов может еще чет расскажет он же лучше знает какой должен быть баланс трех рас , сделать жирные классы которые вата а жирных ватой кильно придумали некомфортно сейчас играть

Назад
Верх