Я бы всё-таки хотел услышать твоё экспертное мнение по поводу моего «нытья» на Дементоров.
Давай просто по логике. Кокон акровских спецов в своё время сильно порезали по длительности. Для чего? Чтобы нельзя было спокойно сидеть в нём и уходить в релог, избегая смерти.
У руны спасения сделали КД 45 минут. Логика, как я понимаю, примерно та же - чтобы игрок не мог постоянно избегать смерти и сохранять свои PvP очки.
Теперь берём портал Дементоров. По сути он выполняет похожую функцию - позволяет уйти из боя и не отдать PvP. При этом КД у него всего 10 минут.
Я нигде не предлагал убрать Дементору портал, затичку, крит или вообще каким-то образом убить класс. Моё предложение было элементарным - увеличить КД портала хотя бы до 25-30 минут.
Это вполне вписывается в ту же логику изменений, которую администрация уже применяла к другим механикам спасения.
Так что теперь действительно интересно услышать твоё экспертное мнение. Я эту цепочку тебе расписал максимально просто. Объясни мне, новоприбывшему, где конкретно здесь ошибка и почему в одном случае возможность постоянно уходить от смерти ограничивается большим КД, а в другом КД в 10 минут считается абсолютно нормальным.
Только желательно конкретно по пунктам, а не очередным «ты ноешь».