[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я всю жизнь играл за акров. Это были либо ББ, либо спец. Так получилось, что когда уходил с сервера, лет 5 назад, перекинулся на кор. Сейчас, когда вернулся, решил остаться на корах, потому что акры гнобили и нагибали 2 расы. На данный момент все выронилось, поюс-минус. И поэтому у меня 2 выхода: либо ливать с сервера, что делать не хочется и я верю в лучшие времена. Либо перекидываться в акроспеца и просто играть в удовольствие ПВЕ контент, перестать гореть от переливов ДЦПшной ГИ и участвовать в ПВП замесах не переживая за свои пвп очки

Сейчас мета такая, вынуждают так играть. Меня это пиздец калит, но я понимаю головой, что это не их вина.
Мало кто ебанутый, как я и готов страдать на не метовых классах.
Сервер поощряет такой геймплей пвп очками, все остальное не имеет смысла. Когда стрелки начнут бояться милика, который за га и кульбит будет сносить кабину, тогда может быть не только на дементорах будут все играть

Даже если воин начнет это делать, орки вроде твоих соги все равно останутся на стрелках набивать пвп очко стаей.
Часть из них вроде мартышки делает это из соображений дальнейшей перепродажи хрючева (акка), часть вроде Gep'атитного делает это по причине того, что в иные сценарии игры он играть не приучен. В любом случае - нападать стаей стрелков на одиноких фармеров и фанеров будет всегда легче, чем играть "пехотными" профессиями.
Но от такого планктона в стрелках в массовых драках пользы почти нет, потому акры при всем их онлайне не могут драться с белками, которых значительно меньше.

Сервер поощряет такой геймплей пвп очками, все остальное не имеет смысла. Когда стрелки начнут бояться милика, который за га и кульбит будет сносить кабину, тогда может быть не только на дементорах будут все играть
Стрелки сейчас бояться ББ. У меня нет топ бижи, но когда я рублюсь кость в кость с дементором, за что им большое спасибо(Рулекс, Декарт и еще пару человек) , то в 85% случаев я выхожу победителем. Конечно не за пару скилов сношу будку, но все же. Остальные просто на дистанции разбирают, убегают снимая мне ВВ. Бафать Проф ВВ я не всегда могу, потому что места под баф просто не хватает. И так приходиться жертвовать контрой и еще одним бафом

• Clown
Реакции: [GT]
У акров ВВ не снимается, место под бафы есть. У булок не надо бафать ТЧ, БЖ и есть подножка. У кор хуева гора бафов и нет станов никаких, проф ВВ порезали и чтобы его бафать нужно жертвовать каким то бафом

• Clown
Реакции: [GT]
Я бы всё-таки хотел услышать твоё экспертное мнение по поводу моего «нытья» на Дементоров.

Давай просто по логике. Кокон акровских спецов в своё время сильно порезали по длительности. Для чего? Чтобы нельзя было спокойно сидеть в нём и уходить в релог, избегая смерти.
У руны спасения сделали КД 45 минут. Логика, как я понимаю, примерно та же - чтобы игрок не мог постоянно избегать смерти и сохранять свои PvP очки.

Теперь берём портал Дементоров. По сути он выполняет похожую функцию - позволяет уйти из боя и не отдать PvP. При этом КД у него всего 10 минут.

Я нигде не предлагал убрать Дементору портал, затичку, крит или вообще каким-то образом убить класс. Моё предложение было элементарным - увеличить КД портала хотя бы до 25-30 минут.
Это вполне вписывается в ту же логику изменений, которую администрация уже применяла к другим механикам спасения.

Так что теперь действительно интересно услышать твоё экспертное мнение. Я эту цепочку тебе расписал максимально просто. Объясни мне, новоприбывшему, где конкретно здесь ошибка и почему в одном случае возможность постоянно уходить от смерти ограничивается большим КД, а в другом КД в 10 минут считается абсолютно нормальным.
Только желательно конкретно по пунктам, а не очередным «ты ноешь».
Потому что аналогичное умение есть у кор и белок магов. Резать кд дерьментрв - значит нужно резать кд и остальным.
В то же время у кор и белок есть дополнительный навык "Спасение", "Побег" , который еще быстрее переносит персонажа с поля боя и откатывается быстрее. Их тоже нерфить нужно будет?
Ну занерфят, а дальше? Утратится одна из особенностей этих профессий. Кому легче от этого станет? Тебе с сеткой?

Стрелки сейчас бояться ББ. У меня нет топ бижи, но когда я рублюсь кость в кость с дементором, за что им большое спасибо(Рулекс, Декарт и еще пару человек) , то в 85% случаев я выхожу победителем. Конечно не за пару скилов сношу будку, но все же. Остальные просто на дистанции разбирают, убегают снимая мне ВВ. Бафать Проф ВВ я не всегда могу, потому что места под баф просто не хватает. И так приходиться жертвовать контрой и еще одним бафом
Тебе места с 10 слотами под бафы не хватает? Какой ты контрой "жертвуешь"? Ее уже несколько недель как в проф навыки танка перенесли. А каким еще бафом? Ты там бзж что-ли бафаешь?
Ну так не бафай его, а оставляй слот под баф на бег. Я берсерком так и делаю.

Назад
Верх