[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Жду информацию по патчу на заводе, но вместо нее почему-то выкрики селюка попались на глаза. Ну хоть через ИИ додумался их перепроверять, уже прогресс. Такими темпами и школьную программу 4 класса скоро осилишь.

Давай домывай и шуруй помогать уважаемой администрации пвп вара х100

а ещё есть вопрос если будет так жёстко работать додж то как в новом шмоте пробивать так как шмотки даже на +4 точятся очень сложно. Вы проверяли будет ли хватать точности чтоб пробить фулл додж в +4 руках?

а ещё есть вопрос если будет так жёстко работать додж то как в новом шмоте пробивать так как шмотки даже на +4 точятся очень сложно. Вы проверяли будет ли хватать точности чтоб пробить фулл додж в +4 руках?
Переодевать +4-5 руки на +6? Но вопрос поможет ли это.

1789382920735.png
Получается магам не просто так массы срезали(должны), чтобы они тоже вынуждены были бижу на тч покупать, а не бегать в фул додже и бить массами?

Вопрос ! А сколько Доджа пробивает изида, голд туры, тачки мины и тд
Формулы стандартные. Те же, что были до установки патча.
Там все зависит от соотношений и невозможно так просто разложить без массы примеров.

PVE оружие камнями т5/т6 заточкой сгорает ?)
70 PvP/PvE оружие или броня не могут быть заточены обычными таликами и камнями через модификатор.
Модификация запрещена.

Сегодня в 67 PvP бб сет бил с ГА ~9k,
экипировка ОО дули+4, доп. берс, 10 круг новый, антик дамага
вчера было около ~11k, порой ~12k
Мб из-за новой системы крита/антикрита?

А сколько антикрита дает 67 PvP сет с копой в руках на КВК биже и антиком урона? в которого тестили урон
Не знаю. Попробуй ради теста с разгоном крита побить по нему же.

Вопрос ! А сколько Доджа пробивает изида, голд туры, тачки мины и тд.
Аналогичную таблицу можно ?
Согласен давно просил таблицу, так как считаю что если мы бьем изиде около 2-3,5к и ланчи теперь не могут через нее отхилиться то было бы логично, справедливо, что-бы они тоже мисали!

С радиусом атаки будет проводится аналогичная работа ?
В эффектах пух, бижи разгоняется радиус, на скилы он не работает сейчас.

Согласен давно просил таблицу, так как считаю что если мы бьем изиде около 2-3,5к и ланчи теперь не могут через нее отхилиться то было бы логично, справедливо, что-бы они тоже мисали!
С радиусом атаки будет проводится аналогичная работа ?
В эффектах пух, бижи разгоняется радиус, на скилы он не работает сейчас.
Я уже писал. Переделаем все. Сделаем прозрачным и понятным.
Постепенно. Слишком много сразу - большой период нестабильности.

Назад
Верх