[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Пару дней назад в лабе тестили, ниче не фрапсил
Если надо - проверяй сам
Что проверить этот люмпен должен? Что акр бб надеть может 2 амулета ярости, дающих по 0.5 бега, и бегать на уровне коры дб, сет у которой дает 1 бега?
Слишком сложная логическая цепочка для него.

Что проверить этот люмпен должен? Что акр бб надеть может 2 амулета ярости, дающих по 0.5 бега, и бегать на уровне коры дб, сет у которой дает 1 бега?
При учете наличия не снимаемого бафа ускорения)

Пару дней назад в лабе тестили, ниче не фрапсил
Если надо - проверяй сам
Лишь бы гавкнуть, вы когда подобную чушь несете, то будьте добры доказ-ва
Бестолочь ты, причём тут ярости твои на бег, он сказал, что у акров бб бег БЕЗ АМУЛЕЙ, как у коры дб

Лишь бы гавкнуть, вы когда подобную чушь несете, то будьте добры доказ-ва

Бестолочь ты, причём тут ярости твои на бег, он сказал, что у акров бб бег БЕЗ АМУЛЕЙ, как у коры дб
Прочитай еще раз мое предложение. КороББ без амулей был если че.

А теперь, с рядовым под прозвищем "МолдованскийУгорёк", упал отжался на бутылку припарковался!!!
Тебя по фактам раскидали, а ты как собака, что меньше кошки по размерам, прыгаешь, тявкаешь и пытаешься схватить за штанину.
Если сливаешься - делай это достойно, а не с обосранной жопой.

Тебя по фактам раскидали, а ты как собака, что меньше кошки по размерам, прыгаешь, тявкаешь и пытаешься схватить за штанину.
Если сливаешься - делай это достойно, а не с обосранной жопой.
По фактам? Сливаюсь?
Мы тестили в лабе
Давай пруфы
Иди сам проверяй
Ты уверен что я обосрался?

По фактам? Сливаюсь?
Мы тестили в лабе
Давай пруфы
Иди сам проверяй
Ты уверен что я обосрался?
Для начала ты не так понял мое предложение, хотя написано оно предельно понятно, и, если у тебя слюна из рта не капает (а у тебя видно капает), то ты должен был его понять.
Затем ты начал докапываться до опечатки, после того как я тебе (принимая во внимание твою умственную отсталость), еще раз пояснил свой тезис.
Далее по списку: мы действительно тестили для себя, чтобы понять на сколько сейчас акроББ актуален. Зачем мне при этом записывать видео? Я создал тему? Я поднял проблему?
Я высказал результат теста. Если ты мне не веришь - иди я проверяй.

Для начала ты не так понял мое предложение, хотя написано оно предельно понятно, и, если у тебя слюна из рта не капает (а у тебя видно капает), то ты должен был его понять.
Затем ты начал докапываться до опечатки, после того как я тебе (принимая во внимание твою умственную отсталость), еще раз пояснил свой тезис.
Далее по списку: мы действительно тестили для себя, чтобы понять на сколько сейчас акроББ актуален. Зачем мне при этом записывать видео? Я создал тему? Я поднял проблему?
Ааааа так это опечатка была, блин, прости…
У тебя бумага туалетная сколько слоев идет?

Так кородб или коробб, ты определись. За бег для акробб я не писал, а в принципе для бб. Короче пруфы или акрик, или вообще не лезь

Уже и до бега акров доебались, только тут нету стих колец, или колец яростей, которые ещё +1 к бегу дают, мб их стоит вернуть, и тогда посмотрим какой бег должен быть?

Так кородб или коробб, ты определись. За бег для акробб я не писал, а в принципе для бб. Короче пруфы или акрик, или вообще не лезь
Ты тоже не так понял, у него там опечатка
ForMe: Да, я проверил через ИИ, там действительно опечатка, но сама проблема в форуме, технически он давным давно работает неисправно, лол, такие вы пивные мамонты....

Ты че вылез то?
Акры ббшники резко играбельными стали чи що?

Ты же попросил 0.5 бега накинуть?
Я сказал, что у акроББ и так достойный бег. Остальным ББ его бы поднять не помешало

А кем играть? Магом? Одна затычка и ты умер, а они не бегают по одному) У кор все классы мертвы. Додж не пробить, затычка чистится только зеленкой. Набить дерментором фуллку можно поиграв 5-6 часов, набить фуллку магом - в принципе невозможно)
У кор не классы мертвы, а сама раса, сидящая на очень полезных лучниках.
Как вы хотите играть в эту игру, сидя на всех лампах в лсных лучниках и магах, конечно, вас переезжать будут без шансов.
Круто, что вы можете соло пвп набивать, а чё на питах и чв делать? дальше каловые массы хавать будете?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    10,4 КБ · Просмотры: 0
Назад
Верх