[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Если остальным бб поднять бег, то тогда теряется расовая особенность акров, у которых бег вышедшем у других рас? не плохо было бы добавить заклинателю акров, Додж как у белок и тч как у кор
Согласовано.

Если остальным бб поднять бег, то тогда теряется расовая особенность акров, у которых бег вышедшем у других рас? не плохо было бы добавить заклинателю акров, Додж как у белок и тч как у кор
Может вам изиду добавить и мявки еще ввести?

Админ, а можно сделать мяву типа изиды? Чтоб спец бегал с луком к примеру стрелял, а мявка была как пет?

Надеюсь, специально уточнять, что это блеянье было в части темы крита/точности у ланча
когда ты ныл еще некоторое время назад про баф поломанный у ланча на крит, был виноват баланс/сервер?
Криворуким у.... ты не был?
Как удобно получается.
Хотя, чему тут удивляться...

Получается ты все равно пиз...л я говорил чтобы починили точность и походу ты послушался моего совета по поводу тявкать 🤣

Если ты с первого раза не понимаешь, напишу ещё разок: почините бижу, и вопросы закроются. А пока нечего отбирать то, что должно быть, чтобы хоть как‑то сгладить проблему с неработающей бижой на точность! Вот когда ее починят тогда можешь тявкать...

Получается ты все равно пиз...л я говорил чтобы починили точность и походу ты послушался моего совета по поводу тявкать 🤣
Кто бы сомневался в том, что ты, околопацанский шланг, попытаешься оправдаться/перекинуть стрелки.
Потрать лучше время не на тупые огрызательства на форуме, а на освоение школьной программы. Учиться никогда не поздно.

Кто бы сомневался в том, что ты, околопацанский шланг, попытаешься оправдаться/перекинуть стрелки.
Потрать лучше время не на тупые огрызательства на форуме, а на освоение школьной программы. Учиться никогда не поздно.
Знай теперь за себя кто ты есть!!! Ты пустослов который накидывает сверху того чего не было!! Пи.... Л одним словом

Знай теперь за себя кто ты есть!!! Ты пустослов который накидывает сверху того чего не было!! Пи.... Л одним словом
@ скинь пруфы еп
@ "пруфы скинули"
@ ето не такие пруфи да и ваще ...

Как уже говорилось, что и следовало ожидать от глиста в 50 кг, который "папацанске живет".
Свободен.

@ скинь пруфы еп
@ "пруфы скинули"
@ ето не такие пруфи да и ваще ...

Как уже говорилось, что и следовало ожидать от глиста в 50 кг, который "папацанске живет".
Свободен.
Закройся уже 😁 где у тебя там кнопка выкл, осенее обострение оно такое)

Может ты почитаешь внимательно да что-нибудь поймешь 😉

А кем играть? Магом? Одна затычка и ты умер, а они не бегают по одному) У кор все классы мертвы. Додж не пробить, затычка чистится только зеленкой. Набить дерментором фуллку можно поиграв 5-6 часов, набить фуллку магом - в принципе невозможно)
А чё у акров играть? Кем, дементером?
Я, например, не люблю лучников, всё так же сижу на ланче и подыхаю от магов в два скилла и пару тычек Изи.
Не в состоянии даже скилл дать, потому что за три зелёнки мне пенсилов в зад напихивает даже один нубо маг, не говоря уже о большем количестве.
У вас даже за ДБ играть некоторые не умеют.
Тому показатель — лампа с ником 4488, который вчера в сетке раз пять умирал от моего нубо-ланча.
А там ланч — помойка, с +2 ОО ПУ и бомж-бижой старой 10-го грейда.

У белок и того хуже: бегают челики в профе, как дементеры, и кидают ланчу затычку на ФП.
Для чего — хз, с учётом того, что скиллы ланча на СП работают, а потом в ЛС строчат, что ланч — имба.

а ты уже успел школьную программу освоить за 4й класс? " эммм беее хрююю да я 15 лет играю в рфАнлине, за балансе поясню любому эээ бэ хрю" а то такого рода ответы уже утомляют, а так как ты затычка в каждый жопе, от тебя не избавиться, придется тебя просить пробовать поступить в 5й класс.

а ты уже успел школьную программу освоить за 4й класс? " эммм беее хрююю да я 15 лет играю в рфАнлине, за балансе поясню любому эээ бэ хрю" а то такого рода ответы уже утомляют, а так как ты затычка в каждый жопе, от тебя не избавиться, придется тебя просить пробовать поступить в 5й класс.
Да все уже, успокаивайся, без твоих 5 копеек обошлись.

А чё у акров играть? Кем, дементером?
Я, например, не люблю лучников, всё так же сижу на ланче и подыхаю от магов в два скилла и пару тычек Изи.
Не в состоянии даже скилл дать, потому что за три зелёнки мне пенсилов в зад напихивает даже один нубо маг, не говоря уже о большем количестве.
У вас даже за ДБ играть некоторые не умеют.
Тому показатель — лампа с ником 4488, который вчера в сетке раз пять умирал от моего нубо-ланча.
А там ланч — помойка, с +2 ОО ПУ и бомж-бижой старой 10-го грейда.

У белок и того хуже: бегают челики в профе, как дементеры, и кидают ланчу затычку на ФП.
Для чего — хз, с учётом того, что скиллы ланча на СП работают, а потом в ЛС строчат, что ланч — имба.
Дикарю сложно играть за сумку( не мага) где Изида лупит по 5-6к( лупила,почти как тычка ланча) так еще и теперь ноет что все криво косо, а то что у мага есть точки которые лупят всегда цель и таких точек 10+ никого не волнует... ах да, теперь же бижу надо на тч одевать... это же не возможно!!! xD По привыкали залетать дать 2-3 массы и пачки нет, хер вам, учитесь теперь с бижой и точками играть.

Дикарю сложно играть за сумку( не мага) где Изида лупит по 5-6к( лупила,почти как тычка ланча) так еще и теперь ноет что все криво косо, а то что у мага есть точки которые лупят всегда цель и таких точек 10+ никого не волнует... ах да, теперь же бижу надо на тч одевать... это же не возможно!!! xD По привыкали залетать дать 2-3 массы и пачки нет, хер вам, учитесь теперь с бижой и точками играть.
Им бы ещё кэф. урона у масс снизить, чтобы точно нужно было делать тч бижу.

Им бы ещё кэф. урона у масс снизить, чтобы точно нужно было делать тч бижу.

Ну тогда у ланчей осадки убираем. Актуализируем «бумбоксы». А то вы привыкли из осадки бить.

Сделайте откат "спасенок" на всех классах - 30 минут, люди постоянно уходят в свой порт.

Сделайте откат "спасенок" на всех классах - 30 минут, люди постоянно уходят в свой порт.
Сделайте откат «пк» на всех классах - 30 минут, люди постоянно используют спецов подсосов.

Тестировали на белках, сломан урон у берсов/варваров, все скилы/тычки стали бить меньше на ~25-35%, причем урон меньше летит в персонажей, на которых нету антикрита вообще.
Что-то случилось с формулой расчета урона на ббшниках!

Ну всё правильно ! С чего вы решили что до профы у вас был адекватный урон ?

Назад
Верх