[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Тестировали на белках, сломан урон у берсов/варваров, все скилы/тычки стали бить меньше на ~25-35%, причем урон меньше летит в персонажей, на которых нету антикрита вообще.
Что-то случилось с формулой расчета урона на ббшниках!
Угрь не напишет, но я могу,"урон приведен к дефолтным значениям. А то привыкли играть с поломанным показателями урона"

Последнее редактирование:
Видел вчера у акров кто то 2рук сделал голд 70+5 так он бьет вчера говорили на уровне ОО+3 ахахаха смысл его делать крабить голду 100к если он хуже а особенно +5)))
Разве он лучше не должен быть да я смотрел статы у них одинаковые но поч +5 голда бьет как +3 ОО это странно.

чюваки, я вот сегодня поиграл ббшником, я не убил белку афкшную на тп с фулл прокаста. получается 67+6 пвп пуха это ссаный каладля лахов. зато в статах 26.5к!
завтра еще поиграю ыаыыаыа

Видел вчера у акров кто то 2рук сделал голд 70+5 так он бьет вчера говорили на уровне ОО+3 ахахаха смысл его делать крабить голду 100к если он хуже а особенно +5)))
Тебе когда мошенники на телефон звонят, ты им наверно деньги переводишь

чюваки, я вот сегодня поиграл ббшником, я не убил белку афкшную на тп с фулл прокаста. получается 67+6 пвп пуха это ссаный каладля лахов. зато в статах 26.5к!
завтра еще поиграю ыаыыаыа
Расслабься, тестер, у всех ббшников после фикса крита урон снизился процентов на 20%, как и у магов.
Треба ждать фиксов.

Расслабься, тестер, у всех ббшников после фикса крита урон снизился процентов на 20%, как и у магов.
Треба ждать фиксов.
в смысле тестер? я с детства ббшник, еще с 2010 года. мы тогда с ашотом кстати ыыыаыаы

предлагаю пересмотреть шанс выпадения футляра для ключа в РЦ 45 минуты тыкал мобов чтоб выбить 10 штук так ещё и ключи с них нужны. я понимаю что квесты не должны быть лайтовыми но и не так чтоб застрять почти на час на одном месте

Назад
Верх