[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Тестировали на белках, сломан урон у берсов/варваров, все скилы/тычки стали бить меньше на ~25-35%, причем урон меньше летит в персонажей, на которых нету антикрита вообще.
Что-то случилось с формулой расчета урона на ббшниках!
Угрь не напишет, но я могу,"урон приведен к дефолтным значениям. А то привыкли играть с поломанным показателями урона"

Последнее редактирование:
Видел вчера у акров кто то 2рук сделал голд 70+5 так он бьет вчера говорили на уровне ОО+3 ахахаха смысл его делать крабить голду 100к если он хуже а особенно +5)))
Разве он лучше не должен быть да я смотрел статы у них одинаковые но поч +5 голда бьет как +3 ОО это странно.

чюваки, я вот сегодня поиграл ббшником, я не убил белку афкшную на тп с фулл прокаста. получается 67+6 пвп пуха это ссаный каладля лахов. зато в статах 26.5к!
завтра еще поиграю ыаыыаыа

Видел вчера у акров кто то 2рук сделал голд 70+5 так он бьет вчера говорили на уровне ОО+3 ахахаха смысл его делать крабить голду 100к если он хуже а особенно +5)))
Тебе когда мошенники на телефон звонят, ты им наверно деньги переводишь

чюваки, я вот сегодня поиграл ббшником, я не убил белку афкшную на тп с фулл прокаста. получается 67+6 пвп пуха это ссаный каладля лахов. зато в статах 26.5к!
завтра еще поиграю ыаыыаыа
Расслабься, тестер, у всех ббшников после фикса крита урон снизился процентов на 20%, как и у магов.
Треба ждать фиксов.

Расслабься, тестер, у всех ббшников после фикса крита урон снизился процентов на 20%, как и у магов.
Треба ждать фиксов.
в смысле тестер? я с детства ббшник, еще с 2010 года. мы тогда с ашотом кстати ыыыаыаы

предлагаю пересмотреть шанс выпадения футляра для ключа в РЦ 45 минуты тыкал мобов чтоб выбить 10 штук так ещё и ключи с них нужны. я понимаю что квесты не должны быть лайтовыми но и не так чтоб застрять почти на час на одном месте

я в эвилы в 14 вступил, гильдия такая была, у акров, на х100. ну ты тогда еще в садик ходил

Нет, я тогда у белок с Осминогиной и Хисой играл.
А про ашота и ыауаы попробуй профильным специалистам рассказать.

Нет, я тогда у белок с Осминогиной и Хисой играл.
А про ашота и ыауаы попробуй профильным специалистам рассказать.
С кем ты играл клоун? ахахаха, если бы тебя Скитал не высрал и не кинул как брошенную собаку, так бы ты и сидел опущеннцом в расе еблато. Но тебя Вайты пожалели, хотя я изначально сказал что ты чёрт, в прочем ты и сам это показал но спустя длительное время. ТОлько давай не начинай о5 свою песню что меня выгнали из Вайтов:sneaky:

нужно что то переосмыслить с порталом дементора и ** Спасенкой белко магов** кд слишком маленькое руна спасения кд 45 минут а скиллов 10 минут

нужно что то переосмыслить с порталом дементора и ** Спасенкой белко магов** кд слишком маленькое руна спасения кд 45 минут а скиллов 10 минут
Предлагаю удалить профессию дементр, что бы она вам уже не ебала мозги , а то всё там мешает, странно как это вы ещё не обратили внимание на шахидку дементера которая лучше руны разрушения

Предлагаю удалить профессию дементр, что бы она вам уже не ебала мозги , а то всё там мешает, странно как это вы ещё не обратили внимание на шахидку дементера которая лучше руны разрушения
согласовано.

Да чё ты им рассказываешь. Ланчей убили, все сели на дементеров.
Какую расу нерфили, кроме акров? А никакую!
Всем только всего дали: баффы, тч, дж, генераторы, дмг подняли.
А акрам чё? Ни-ху-я.
Забрали бафф ДБ на крит, который якобы поломан, — с формулировки местного авторитета.
Хоть осаду дали на скорость, и то она хуже, чем была прошлая, которая давала 30% дмг, а не 15%.
Апнули осады с вводом АОР? Да, только на 2%. Это чё за ап такой, что есть он, что его нет — толку? Разница между голд и бывшей ПВП-осадой какая? 2% дмг и 2% ум. дебаффа? Да бред кобылы!
Больше чем уверен: если дементеров занерфят, все прыгнут на ББшников, и им то же самое всё будет не то — будут у них ББ имба, и теперь «их нерфите».

А нытьё началось сначала с затычки дементера. Ввели модуль ТЧ и ДЖ — и сразу про затычку все забыли и начали ныть про то, что: «Ой, мы такие слабенькие, несчастные! Теперь нам, как и акрам, надо бижу ТЧ мутить, а то мы ни в кого не попадаем, плак-плак».

Они привыкли бегать в «халявном» увороте и без проблем пробивать цели, а когда их заставили собирать бижу на (ТЧ) ради попаданий и жертвовать доджем — у них предсказуемо началась паника.

И у Осминогина в Флаффи_Бастардах под левым ником в оо сете с 57 пистолетами не бегала, да.
Верим!
Я тебе за 14 летний возраст, а ты мне за 14 год. Какие оо сеты, какие осминоги, ньюфаг

Назад
Верх