[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я тебе за 14 летний возраст, а ты мне за 14 год. Какие оо сеты, какие осминоги, ньюфаг
Так ты пиши нормально, чтобы тебя понимали сразу.
Вспомнил из-за твоего сообщения как ты в 18 году за кор пришел поиграть, там орать начал примерно похожее и тебя в пк траванули за пару недель 😅
Стоило оно того?

Так ты пиши нормально, чтобы тебя понимали сразу.
Вспомнил из-за твоего сообщения как ты в 18 году за кор пришел поиграть, там орать начал примерно похожее и тебя в пк траванули за пару недель 😅
Стоило оно того?
Я за кор месяц+ точно поиграл, + меня проспонсировали там поиграть, а потом вылезло предложение от наших общих друзей за акров, ну а дальше ты знаешь, че рассказывать. Ну траванули и траванули, зато потом их чип бомбили все то время пока за акров играли. Жалею? Нет, экспириенс

Я за кор месяц+ точно поиграл, + меня проспонсировали там поиграть, а потом вылезло предложение от наших общих друзей за акров, ну а дальше ты знаешь, че рассказывать. Ну траванули и траванули, зато потом их чип бомбили все то время пока за акров играли. Жалею? Нет, экспириенс
Хорошо 😅

А нытьё началось сначала с затычки дементера. Ввели модуль ТЧ и ДЖ — и сразу про затычку все забыли и начали ныть про то, что: «Ой, мы такие слабенькие, несчастные! Теперь нам, как и акрам, надо бижу ТЧ мутить, а то мы ни в кого не попадаем, плак-плак».

Они привыкли бегать в «халявном» увороте и без проблем пробивать цели, а когда их заставили собирать бижу на (ТЧ) ради попаданий и жертвовать доджем — у них предсказуемо началась паника.
Я все время дементером играю, пару раз скидывался в ланча, но сидеть на тп мне скучно и начинает потташнивать. Дементр не мешал пока ланча не обрезали. Порежут дементера знаешь на что будут ныть? На спецов оконных🤣

Я все время дементером играю, пару раз скидывался в ланча, но сидеть на тп мне скучно и начинает потташнивать. Дементр не мешал пока ланча не обрезали. Порежут дементера знаешь на что будут ныть? На спецов оконных🤣
Так на спецов ноют, только акры

Мне кажется это баг отображения анимации,который часто происходит в краговых шахтах у ланчей когда они бьют за радиус око.

Всё ты прекрасно знаешь
Как тебе такие краговые шахты

Всё ты прекрасно знаешь

Надеюсь, хоть сейчас они поймут, что к чему и почему стало так мало ланчей!!!

Мое мнение: нужно прибавить радиус осадкам, там как починят криво 100%, и будет всё тоже самое...

Мы уже сделали все что было возможно доступными методами, не прибегая к дополнительным модулям.

Если проблема до сих пор встречается и до сих пор актуальна, нужно выносить систему радиуса в модуль и настраивать.
Сообщите заводским ланчам, что у них дальнобойный набор - зелёный, а не синий. Спасибо.

Восхищаюсь контентом, Администрация отличная работа! (y)(y)

• Haha
Реакции: Hard
Я тебе за 14 летний возраст, а ты мне за 14 год. Какие оо сеты, какие осминоги, ньюфаг
Забей на него, он инфузория. С ним вообще лучше не переписываться
Сообщите заводским ланчам, что у них дальнобойный набор - зелёный, а не синий. Спасибо.
Пожалуйста!

Это баг отображения координат, на это уже ответил admin. Аборигены выше, пишут admin'y, что хотят в синей осадке до коры дб "тыками и скиллами доставать"
Скилами всё равно достаёт.

Не играю с момента как @admin решил выдать бан на 2 дня по своей адекватности ( где доказывал мне что ланчи не относятся к классу стрелка ) , зашел на днях , посмотрел на +5 Голд пуху в дмг , и есть такое впечатление что администрация даже не проводила тесты с данным контентом , а настрочили его на коленке …( так как разницы с +4 ОО почти нет )
За бафы , скилы , и изменения в разных классах , это вообще отдельная тема и там все слишком печально .

Когда я рассказывал и скидывал пруфы про накрутку радиуса , админы отвечали , мы взяли в обработку , видимо еще не обработали радиус за пол года 🤣

Но одно скажу точно , это топ 1 Сервер в 2026 году который себя уничтожил с головы , а мы помним что рыба гниет с головы , еще та ГФШ стала 🤝
Угарь будет даже после закрытия проекта здесь проводить каждый день по 12 часов , это смысл его жизни , и даже внукам будет рассказывать о своей регистрации в лохматые 2012

Не играю с момента как @admin решил выдать бан на 2 дня по своей адекватности ( где доказывал мне что ланчи не относятся к классу стрелка ) , зашел на днях , посмотрел на +5 Голд пуху в дмг , и есть такое впечатление что администрация даже не проводила тесты с данным контентом , а настрочили его на коленке …( так как разницы с +4 ОО почти нет )
За бафы , скилы , и изменения в разных классах , это вообще отдельная тема и там все слишком печально .

Когда я рассказывал и скидывал пруфы про накрутку радиуса , админы отвечали , мы взяли в обработку , видимо еще не обработали радиус за пол года 🤣

Но одно скажу точно , это топ 1 Сервер в 2026 году который себя уничтожил с головы , а мы помним что рыба гниет с головы , еще та ГФШ стала 🤝
Угарь будет даже после закрытия проекта здесь проводить каждый день по 12 часов , это смысл его жизни , и даже внукам будет рассказывать о своей регистрации в лохматые 2012
Хорошо что не играешь и патриарх новый. Акры начали выходить, и даже чв взяли, и на ПБ достойно себя показывают.

Всё ты прекрасно знаешь

1.Такое я считаю надо проверить на накрутку радиуса, если кора дб не может достать радиусом в ланча, то как Ехха достал остается загадкой!
2. Ты играешь с изменеными внешними видами осадного набора (если такое возможно, не разбираюсь)дабы ввести всех в заблуждение с целью прибавки радиуса ланчам.
3. Предположение уже высказал ранее.

Ага стоят за зеленым и стреляют не стесняясь (y)
Крайне противный рассинхрон радиуса в RF Online, когда из-за спама скиллов на скорость бега/дальность сервер некорректно считает координаты персонажа.
И получается то что мы видим на видосе +\-

Он что, форум перепутал с личным блогом???
Зачем он все это пишет тут?

Он некролог в формате биографии опубликовал
Ну привык типок играть лишь на поломанных дизбалансных профессиях, ну слился с сервера, продав свои пожитки. Чо бухтеть то?

Назад
Верх