Сделаю высер, со своей стороны, по поводу игры на сервере.
Я играю за короББ. Время игры у меня после вечернего ЧВ, потому что я человек с "завода". Получается я соло игрок. Я зашёл на ПВП сервер, соответственно я должен идти и убивать других персонажей. Выхожу в локу, вижу цель. Добегаю до нее, не убиваю в скил, я же не ланч) он снимает мне ВВ и ТЧ. Затем просто уходит от меня спиной, хихикает и разбирает с дистанции. Получается я бегаю просто так, трачу ресурсы и не зарабатываю ПВП. Это счастье, если получится набить 2к пвп за пару часов. За другие классы я играть не хочу, мне нравиться ББ, но за ББ я просто страдаю.
После неудачного ПВП набива, так сказать, загружаю твинка. Дабы поделать квесты, чтобы заточить ебучую бижу, сет и прочую хуйню. Выхожу в локу, бегу до мобов. И тут начинается карусель. Онлайна на сервере нет и все видят эту одну красную точку на карте, как красный флаг для быка и начинают по кд лить. Особенно мне нравяться белки, из гильдии ДЦП, которые тратят тянучки чтобы убить фармера. По итогу их там собирается больше пяти. Итог такой: после работы страдаешь набивая пвп за основу, сливаешь по 6-8к пвп на твине дебилам, которые сидят в игре 24/7 и остаёшься без ресурсов за не выполненые квест. Заливать шоп в эту помойку я больше не готов.
Выключаешь игру, удаляешь и идешь спать)
Поэтому, как говориться, Фома ахуенный, ой тамада, и конкурсы интересные.