[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
ты даже знаешь и можешь посчитать сколько бижи у меня на панели, внатуре ты даун хули с тобой говорить, маги тычками ну ты выдал имбецил анонимный.
Тебе когда сказать нечего, на оскорбления переходишь? Интересная манера общения от мага, у которого 2 дебафа актуальных, и то пользоваться не научился.

ладно пообщайся с ним сам,у вас хорошо получается, вы хорошо одеты все остальные на сервере пыль, засоситесь маленькие .
Причем тут "одеты", "пыль" и т.д.? Ты как и прочая категория нуборулей играешь лишь за метовые классы в тот или иной период, тешишь себе чсв. Это ни для кого не секрет. В чем причина тряски? В том, что это прямым текстом указали?

При этом спец. акров может грамотно закрыть оппонента с грена и под турой спокойно убить. У него все плюшки кроме изиды такие же + грен (который уже починили). Я уже молчу про то, что ББ любой расы НИЧЕГО не может сделать акро- спецу.

Кто виноват, что играющие спецы на акрах хуже используют грен чем коры на своих окнах?) Еще заметил, что они не используют другие типы оружия кроме грена. Видимо, мужикам лень кнопки жать.

А у шуб на данный момент актуальные мявы. Обычный спец шуб всегда был слабей кор и акров, т.к. имеет доступ к МАУ.

Так почему спец именно кор - имба?)
Не в рамках аргументации "дизбалансности" кор специалистов, но с учетом понимания того, каким был твой уровень игры за другие классы, хочется отметить, что наблюдать за тем, как ты пытаешься из пальца высасывать аргументацию в части того или иного направления забавляет.
Ну не бывает такого, что человек играл на 2.5 из 5 за другие классы, а потом нашел тот "единственный и сигнатурный для себя", резко начав выделяться игровыми возможностями - мувики снимать, на форуме пропагандой заниматься, в топ по пвп входить.
Что ты на коре специалисте, что Хасбро на ланче и т.д. Лицемерие, да и только.

Причем тут "одеты", "пыль" и т.д.? Ты как и прочая категория нуборулей играешь лишь за метовые классы в тот или иной период, тешишь себе чсв. Это ни для кого не секрет. В чем причина тряски? В том, что это прямым текстом указали?
я играл за мага когда они были в говне а ты бегал на дб с ф1,ты тешил себя?

магов порежете, я все ровно буду играть магом.
Ты будешь играть на том, кого переапают, как и всегда, попутно пропагандируя свой ТГ канал с торговлей за реал на стримах и в чате.

Тебе когда сказать нечего, на оскорбления переходишь? Интересная манера общения от мага, у которого 2 дебафа актуальных, и то пользоваться не научился.
не научился,но это можно исправить ,а вылечить человека нельзя ,вот и думай.

я играл за мага когда они были в говне а ты бегал на дб с ф1,ты тешил себя?
Это когда они были "в говне"? Когда модуль масс позволял станить игроков почти со 100% шансом и бить без разброса урона по верху даже с 0 крита? Конкретизируй период.

Это когда они были "в говне"? Когда модуль масс позволял станить игроков почти со 100% шансом и бить без разброса урона по верху даже с 0 крита? Конкретизируй период.
Это когда ты не очень хорошо о прайдах говорил, а щас готов порезать магам массы что бы ушка мог дождить магов.
как это ты называешь?

не научился,но это можно исправить ,а вылечить человека нельзя
Когда твоё мнение не совпадает с мнением другого человека, появляется сильная пена у твоего рта. Обратись к ветеринару, думаю тебя смогут вылечить.

Это когда ты не очень хорошо о прайдах говорил, а щас готов порезать магам массы что бы ушка мог дождить магов.
как это ты называешь?
Я у тебя про конкретный период уточнил. Причем тут прайды, массы, "ушка" и т.д?

Когда твоё мнение не совпадает с мнением другого человека, появляется сильная пена у твоего рта. Обратись к ветеринару, думаю тебя смогут вылечить.
хз,по себе людей не судят.могу сказать как думаю,пена у тебя из-за того что ты говорить не можешь нормально и у тебя судороги?

помню как в прайдах за лютую имбу играл всегда в мета классах.

хз,по себе людей не судят.могу сказать как думаю,пена у тебя из-за того что ты говорить не можешь нормально и у тебя судороги?

А какой ник у него там был?

тогда зачем ты жало свое всунул вообще сюда,если ты не понимаешь
Таким гонором ты у себя в селе будешь общаться со шмыгами местными, а тут вежливее себя веди, когда с тобой хоть кто-то адекватно общается, Витя-Ака. Тебе за твой язык уже в игре не раз по пасти давали. На форуме тоже свои методы воздействия имеются.

хз,по себе людей не судят.могу сказать как думаю,пена у тебя из-за того что ты говорить не можешь говорить нормально и у тебя судороги?

Ты уже заикаишься, причём тут вообще прайды? Я играл за коро мага,дб,бб независимо от баланса. Тебе уже по поводу игры сказать нечего, решил на личности/оскорбления переходить? Манеры быдла и села.

Назад
Верх