Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе когда сказать нечего, на оскорбления переходишь? Интересная манера общения от мага, у которого 2 дебафа актуальных, и то пользоваться не научился.ты даже знаешь и можешь посчитать сколько бижи у меня на панели, внатуре ты даун хули с тобой говорить, маги тычками ну ты выдал имбецил анонимный.
Причем тут "одеты", "пыль" и т.д.? Ты как и прочая категория нуборулей играешь лишь за метовые классы в тот или иной период, тешишь себе чсв. Это ни для кого не секрет. В чем причина тряски? В том, что это прямым текстом указали?ладно пообщайся с ним сам,у вас хорошо получается, вы хорошо одеты все остальные на сервере пыль, засоситесь маленькие .
Не в рамках аргументации "дизбалансности" кор специалистов, но с учетом понимания того, каким был твой уровень игры за другие классы, хочется отметить, что наблюдать за тем, как ты пытаешься из пальца высасывать аргументацию в части того или иного направления забавляет.При этом спец. акров может грамотно закрыть оппонента с грена и под турой спокойно убить. У него все плюшки кроме изиды такие же + грен (который уже починили). Я уже молчу про то, что ББ любой расы НИЧЕГО не может сделать акро- спецу.
Кто виноват, что играющие спецы на акрах хуже используют грен чем коры на своих окнах?) Еще заметил, что они не используют другие типы оружия кроме грена. Видимо, мужикам лень кнопки жать.
А у шуб на данный момент актуальные мявы. Обычный спец шуб всегда был слабей кор и акров, т.к. имеет доступ к МАУ.
Так почему спец именно кор - имба?)
я играл за мага когда они были в говне а ты бегал на дб с ф1,ты тешил себя?Причем тут "одеты", "пыль" и т.д.? Ты как и прочая категория нуборулей играешь лишь за метовые классы в тот или иной период, тешишь себе чсв. Это ни для кого не секрет. В чем причина тряски? В том, что это прямым текстом указали?
Ты будешь играть на том, кого переапают, как и всегда, попутно пропагандируя свой ТГ канал с торговлей за реал на стримах и в чате.магов порежете, я все ровно буду играть магом.
не научился,но это можно исправить ,а вылечить человека нельзя ,вот и думай.Тебе когда сказать нечего, на оскорбления переходишь? Интересная манера общения от мага, у которого 2 дебафа актуальных, и то пользоваться не научился.
Это когда они были "в говне"? Когда модуль масс позволял станить игроков почти со 100% шансом и бить без разброса урона по верху даже с 0 крита? Конкретизируй период.я играл за мага когда они были в говне а ты бегал на дб с ф1,ты тешил себя?
Это когда ты не очень хорошо о прайдах говорил, а щас готов порезать магам массы что бы ушка мог дождить магов.Это когда они были "в говне"? Когда модуль масс позволял станить игроков почти со 100% шансом и бить без разброса урона по верху даже с 0 крита? Конкретизируй период.
и че ?Ты будешь играть на том, кого переапают, как и всегда, попутно пропагандируя свой ТГ канал с торговлей за реал на стримах и в чате.
Когда твоё мнение не совпадает с мнением другого человека, появляется сильная пена у твоего рта. Обратись к ветеринару, думаю тебя смогут вылечить.не научился,но это можно исправить ,а вылечить человека нельзя
Я у тебя про конкретный период уточнил. Причем тут прайды, массы, "ушка" и т.д?Это когда ты не очень хорошо о прайдах говорил, а щас готов порезать магам массы что бы ушка мог дождить магов.
как это ты называешь?
хз,по себе людей не судят.могу сказать как думаю,пена у тебя из-за того что ты говорить не можешь нормально и у тебя судороги?Когда твоё мнение не совпадает с мнением другого человека, появляется сильная пена у твоего рта. Обратись к ветеринару, думаю тебя смогут вылечить.
тогда зачем ты жало свое всунул вообще сюда,если ты не понимаешьЯ у тебя про конкретный период уточнил. Причем тут прайды, массы, "ушка" и т.д?
А какой ник у него там был?хз,по себе людей не судят.могу сказать как думаю,пена у тебя из-за того что ты говорить не можешь нормально и у тебя судороги?
помню как в прайдах за лютую имбу играл всегда в мета классах.
Таким гонором ты у себя в селе будешь общаться со шмыгами местными, а тут вежливее себя веди, когда с тобой хоть кто-то адекватно общается, Витя-Ака. Тебе за твой язык уже в игре не раз по пасти давали. На форуме тоже свои методы воздействия имеются.тогда зачем ты жало свое всунул вообще сюда,если ты не понимаешь
Ты уже заикаишься, причём тут вообще прайды? Я играл за коро мага,дб,бб независимо от баланса. Тебе уже по поводу игры сказать нечего, решил на личности/оскорбления переходить? Манеры быдла и села.хз,по себе людей не судят.могу сказать как думаю,пена у тебя из-за того что ты говорить не можешь говорить нормально и у тебя судороги?
помню как в прайдах за лютую имбу играл всегда в мета классах.
Этот наркоман стримовский, поттера почитал и думает что я У из прайдовА какой ник у него там был?
А на самом деле ты прайд из У?Этот наркоман стримовский, поттера почитал и думает что я У из прайдов
Именно, ГречкаА на самом деле ты прайд из У?