[x100][Обновления Архив] Обсуждение обновления

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Потратил больше 3ккк и 67 оруга на +5 так и не встала. веселый шанс с таликами сделали.
Верните как было. я лучше у героя постою поточусь, чем бегать фармить кк .

Последнее редактирование:
Потратил больше 3ккк и 67 оруга на +5 так и не встала. веселый шанс с таликами сделали.
Верните как было. я лучше у героя постою поточусь, чем бегать фармить кк .

Последняя строчка была лишней, на сервере как раз пытаются вытащить игроков на локи под любым предлогом

67 PvE Кристал успешной модификации можете поправить он в банк не ложится?

Заменить в кампании "Старые проблемы - Новые решения" 65е катализаторы на 67е, количество в награде установить 50шт с 1й кампании.

Что бы сделать её снова актуальнее ? Делается за 3 часа, голды даёт больше, и по сути своей легче.

Топ решения по альтернативной заточке.. Крабь и донать-PVEWaR.
Спасибо это увлекательный был аттракцион.

Прочитал тему выше ни..я не понял, админ пишет - шанс точки руками не менялся (с т5\т6). Игроки пишут, что изменился. Насколько я помню шанс точки пве 67 ( оранжевый грейд) с т6 был выше , чем пве таликой даже после патча. Но судя как сливают кристаллы восстановления , уже не особо в это верится. В связи с этим вопрос , так сколько же щас шанс точки пвп пве 67 пух на +5+6 в цифрах

Прочитал тему выше ни..я не понял, админ пишет - шанс точки руками не менялся (с т5\т6). Игроки пишут, что изменился. Насколько я помню шанс точки пве 67 ( оранжевый грейд) с т6 был выше , чем пве таликой даже после патча. Но судя как сливают кристаллы восстановления , уже не особо в это верится. В связи с этим вопрос , так сколько же щас шанс точки пвп пве 67 пух на +5+6 в цифрах

Шансы есть. Х_Х

Заточка, полное дерьмо! Шанс 10% это равносильно тому, что бы выродок на U один вышел на локу, равна нулю, которым он и является.

Заточка, полное дерьмо! Шанс 10% это равносильно тому, что бы выродок на U один вышел на локу, равна нулю, которым он и является.

на 65 контенте вероятность была 5%, сейчас 10% и вы плачете, зажрались чёт

Так ты же сам без спеца подсоса срать не сядешь

Сначала мы делаем облегченную заточку, люди тыкают концы на 6 (ну кому везет а их не мало)
А теперь на 5 не можем вточить, ну смысл тогда чего то менять было?
PS. Менять уже поздно так как люди уже наточили свой эквип, вы же это обновление готовили а итог то какой на данный момент?

на 65 контенте вероятность была 5%, сейчас 10% и вы плачете, зажрались чёт

А ты комбинацию помнишь на 65 контент?)
В ней нет ресурса, который стоит 1-1.5к шопа/шт, или тратит минимум 2 дня твоей жизни на компании, чтобы попытать счастье с этими 10%. Это ещё без ресурсов с РАНДОМНЫХ порталов, стек которых стоит 50ш, или так же бегай и собирай, ещё куча времени.

2-3к шопа, это даже в то время 2-3 попытки, если учитывать только бижутерию, а тут помимо катализаторов, нужна ещё бижутерия.

Как думаешь, если бы была комбинация без катализатора, с шансом в 5%, как на 65 контенте, и с катализатором, но с шансом 15%, какую комбинацию бы выбрало большинство(если не все)? Но выбора нет, увы.

Последнее редактирование:
А ты комбинацию помнишь на 65 контент?)
В ней нет ресурса, который стоит 1-1.5к шопа/шт, или тратит минимум 2 дня твоей жизни на компании, чтобы попытать счастье с этими 10%. Это ещё без ресурсов с РАНДОМНЫХ порталов, стек которых стоит 50ш, или так же бегай и собирай, ещё куча времени.

2-3к шопа, это даже в то время 2-3 попытки, если учитывать только бижутерию, а тут помимо катализаторов, нужна ещё бижутерия.

Как думаешь, если бы была комбинация без катализатора, с шансом в 5%, как на 65 контенте, и с катализатором, но с шансом 15%, какую комбинацию бы выбрало большинство(если не все)? Но выбора нет, увы.

Ну стек портального лута я 3 дня подряд покупаю по 5-10кк)
Правда, уже потратил 5(мб 6, не помню) каталов, так и не понюхал шестую талику. А с такой заточкой на +5, как сейчас, точить пвп таликами просто напросто западло стало.
Чтоб вернуть шмотку +5, потратил 8 дешек вчера ночью.

Правда, уже потратил 5(мб 6, не помню) каталов, так и не понюхал шестую талику. А с такой заточкой на +5, как сейчас, точить пвп таликами просто напросто западло стало.

Это примерно тоже самое, как если бы раньше 63 пушка +4 точилась дешками, а не стабилизаторами. Hard Core Mod...

Соглы соглы :good:

Я правильно понял, что теперь +5 точится только комбинацией, т.к. % снизили руками?

Я правильно понял, что теперь +5 точится только комбинацией, т.к. % снизили руками?

Ну, скажу честно, я довольно быстро точнул руками пуху 67 пвп на +5, хочется конкретики, уменьшился шанс точки 67 пвп контента руками или нет. Если уменьшился, то насколько? Или все же он остался прежним? +5 2.5%, +6 0.18%(т5)? :dntknw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх