Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так она не выводится из оборота из-за очков компании. Если ты ее нигде кроме, пб не достанешь, то останутся только типы у кого она лежит на складах.
НО даже эти типы на общем фоне не сделают погоды, объясню почему.
Идеальная модель, по-моему мнению, которую можно применить из того, что мы имеем на сервере сегодня [Ресурсы\Компании\Вещи +6 у людей]:
1) Отключить передачу осколков катализатора 67.
2) Добавить осколки катализатора 65\67 в лут в мобов в пещеру в сетке + в лут со всех мобов в рц. (шанс выпадения 1 осколка, 1шт = 5\7 мобов)
3) Готовый катализатор + 100 шопа = передаваемый катализатор.
Плюсы, которые я вижу:
+ Новички смогут себе заработать себе на прем\автолут\сп-сеты\бижу.
+ Появится постоянный фан (с порталами как раз эти 2 локации сетка и рц завязаны, считаю это отлична комбинация)
+ Из-за доступности катализаторов люди захотят себе протачивать фулл сеты\несколько пушек, а не 1 пушку и концы.
+ Администрация заработает на много больше с данной комбинацией, потому что будет больше катализаторов и единственный способ передачи - через шоп. (Это будет массовость, а не единичные случаи, как щас. Вы обяжете каждого платить вам, как это происходит с премом\автолутом)
Такая информация не предоставляется. В ином случае, она была бы в гайде по каждой коробке.
Нужно было вводить новую кампанию под катализаторы, (было очевидно, что будут делать по откату и рмт и пвпшеры и пвешеры) без оков вообще. Либо вернуться к старой концепции кампаний, где награды были различными и тогда было бы проще сбалансировать получения айтемов.
Введение осколков в мобов реально в разы повысит активность на локациях, вопрос надолго ли ? Как быстро люди таким образом нафармят на 6 пухи и как быстро потом придет очередь 70 контента
Чтобы понимать, нужно читать ответы целиком и читать цитаты, на которые даны ответы.
Если копировать по одному предложению из череды ответов, конечно ничего не будет понятно.
Я специально для вас перефразирую и "разверну" чтобы было понятно:
Среди всех играющих на сервере, процент заточки PvP - экипировки на стихийные талики НИЧТОЖНО мал.
Запроса на стихийные талики в тему с предложениями не поступало.
Кем? Где? Когда? Откуда это взято? Кому это адресовано?
Я прекрасно вижу и понимаю как работает тот или иной аспект игры.
Причем, я понимаю это не только с точки зрения "игрока", но и со всех технических аспектов.
Вы считаете, что вместо разработки обновлений и подготовки к переходу на AoP, мне поиграть нужно? :good:
Рано или поздно мотивация у них пропадет и эта деятельность превратится в "работу".
Кстати, я бы предложил еще раздать статусы на форуме какие-нибудь особенные для игроков , которые действительно что-то понимают в этой игре и разбираются в вашем сервере.
Вам легче было бы ориентироваться на предложения по обновлению. А то темы по предложениям похожи на какой-то бред. Приходит Вася пупкин играющий раз в полгода-год , пишет хрень. Полуразумный рак играющий постоянно пишет херь. И адекватный постоянный игрок что-то среди этого бреда предлагает дельное - его игнорят. И на деле мы получаем печальную статистику.
И на деле мы получаем печальную статистику.
Возьмем в пример год 2014-2015
Коробка с вк\ддд бижутерией стоила - 100к PvP очков. (это неделя плотного фана)
Щас она стоит 1.5к очков компании. В день делается 2.2, если я не ошибаюсь. Это 1.5 бижи)))
Дофига бижи = дофига шмоток +6
Все мои мысли и высказывания выше исходят из прошлого опыта, к чему я так скажем был приучен, или чего я ожидал. (пример выше)
Обновы, которые мы заслужили.
Кто "вы" то?
Ты на серьезном этот вопрос задаешь?
На серьезном. Не помню, чтобы тебя оратором от лица всех игроков сервера назначали :read:
Нужно какое-то особое назначение, чтобы высказывать мнение на форуме?
Зачилься, старина
Когда говоришь за "мы", тогда да, нужно уточнять, если контекстом не подразумевается, от чего имени бэзар идет.
Иначе это смахивает на попытку манипуляции, т.к. является логический ошибкой построения текста
Это по правилам русского языка так.
Почитай на досуге, потом блатанешь где-нибудь, "старина".