[x100][Обновления Архив] Обсуждение обновления

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
«Базарят» бабки на базаре. Здесь люди свое мнение высказывают и обсуждают игровые моменты.
Логической ошибкой было попытаться доебаться до меня за «мы», ведь контекста и отсылок ты не выкупаешь.Но ничего, бывает.
Можешь не утруждаться и диалог не продолжать.

"Свое" мнение, а не мнение от лица "мы" в целях манипуляции.
Хз какие там "контексты" и "отсылки" в посте из нескольких слов, одно из которых было покрашено в салатовый цвет. Потому и задан был вопрос изначально мной.
В интернете прочитаешь, ознакомишься с "апелляцией к большинству", потом подготовленным придешь в следующий раз.

Такая информация не предоставляется. В ином случае, она была бы в гайде по каждой коробке.

В чем проблема предоставить? Игроки, которые донатят в игру, должны знать, во что конкретно они это делают. От знания или незнания шансов выпадения, конечный результат не изменится

Здравствуйте, прошу повнимательней рассмотреть кросс клас маг-дб/дб-маг на белках.
Кросс имеет Магию: Ученик, Эксперт, Элиту. Дебафы ВСЕ соответственно.
Также имеет Скилы/бафы ДБ: Ученик, Эксперт, Элиту.
И венцом на этом, ХИЛ ИЗ ПОД ЩИТА. Почему я должен и так в "имба клас" - слова между прочем белок, бить на +- 25-30% меньше, пока он в это время Хилится? Надо хилиться, бери посох!
Дамаг должен состоять у "кроссов" из двух оружий, как некоторые пели мне, про стояки ланчей и дб скилы - Чистым, между прочем, классам Лонча. А тут кросс, имеет все преимущества от Двух Чистых проф, Обе Открытые Ветки Скилов + Магии, и не используя Второго оружия, т.к дмг хватает, справедлив ли этот "баланс" - сомневаюсь.
Имея весь перечисленный арсенал, можно очень не плохо так доминировать в бою. Ну либо спасться бегством, что опять же, весь арсенал позволяет, от мага в виде чистки/песков, а от дб бег + уклон дб сета/сетовых бонусов + зелека.
Прошу пересмотреть дамаг, чтобы не хватало дмг с 1 вида оружия, дабы заставить данный кросс использовать оба оружия, как изначально и задумано, в "кросс классах". Либо запретить использование Элиты, как дб так и магии. Ну либо одной из веток.
Если не в той теме, Извиняюсь, прошу перенести в нужную.

685e41b0683aa78eb99bcabb09286be5.png

Здравствуйте, прошу повнимательней рассмотреть кросс клас маг-дб/дб-маг на белках.
И венцом на этом, ХИЛ ИЗ ПОД ЩИТА. Почему я должен и так в "имба клас" - слова между прочем белок, бить на +- 25-30% меньше, пока он в это время Хилится? Надо хилиться, бери посох!
Дамаг должен состоять у "кроссов" из двух оружий, как некоторые пели мне, про стояки ланчей и дб скилы - Чистым, между прочем, классам Лонча. А тут кросс, имеет все преимущества от Двух Чистых проф, Обе Открытые Ветки Скилов + Магии, и не используя Второго оружия, т.к дмг хватает, справедлив ли этот "баланс" - сомневаюсь.
Имея весь перечисленный арсенал, можно очень не плохо так доминировать в бою. Ну либо спасться бегством, что опять же, весь арсенал позволяет, от мага в виде чистки/песков, а от дб бег + уклон дб сета/сетовых бонусов + зелека.
Прошу пересмотреть дамаг, чтобы не хватало дмг с 1 вида оружия, дабы заставить данный кросс использовать оба оружия, как изначально и задумано, в "кросс классах". Либо запретить использование Элиты, как дб так и магии. Ну либо одной из веток.

Полностью согласен с данным высказывание, у меня возникает вопрос, почему часть кросс-классов отключено, а часть всё ещё присутствуют на сервере. Такие кросс-классы как дб-вызыватель, дб-танк( особенно у акров, ОЧЕНЬ жирные), дб-маг белок - это вообще скрытая имба, как ещё на такой имбе мало кто играет, он же убивает всё, за исключением дб-танка, и дб-вызывателя, а ланчи в него почти всегда мисают.
Поэтому думаю, что следует вернуть Маго-танков, и Спецов-танков, или же отключить ВСЕ кросс-классы на сервере.

Было бы классно, если бы вырубили все кросс-классы. Ничего хорошего они не дают игре, только убивают другие профессии, но, к сожалению, это только мечты.

Последнее редактирование:
Было бы классно, если бы вырубили все кросс-классы. Ничего хорошего они не дают игре, только убивают другие профессии, но, к сожалению, это только мечты.

Полностью согласен с данным высказывание, у меня возникает вопрос, почему часть кросс-классов отключено, а часть всё ещё присутствуют на сервере. Такие кросс-классы как дб-вызыватель, дб-танк( особенно у акров, ОЧЕНЬ жирные), дб-маг белок - это вообще скрытая имба, как ещё на такой имбе мало кто играет, он же убивает всё, за исключением дб-танка, и дб-вызывателя, а ланчи в него почти всегда мисают.
Поэтому думаю, что следует вернуть Маго-танков, и Спецов-танков, или же отключить ВСЕ кросс-классы на сервере.

Вот так сегодня кроссом маг-стрелок сыграл.
b2d1637c2dff3d3a4debe90d70de2029.png

Крутой показатель - ходить убивать твинков фармящих, которые не дают отпор и по кд убегать от соперников в равном эквипе.

Путь от "победителя турниров" до "падальщика".

Крутой показатель - ходить убивать твинков фармящих, которые не дают отпор и по кд убегать от соперников в равном эквипе.

Путь от "победителя турниров" до "падальщика".

как-то ему 2 минёра в сп сетах дали по голове за его агрессию на фармера
этот "игрок" так и не понял почему его критуют и пробивают тычками 2 минёра в сп сетах с оранж и крит допами используя хищи/памяти ведь он стоял в доджике же
вроде должен был бафы скинуть усталость кинуть а на деле пук пук доджик пук хилка пук срёньк упал

Так посмотрел шансы заточки 65 (устаревшего контента)
Хотел узнать для чего 65 катализатор нужен - это рофл или что ? Кто в здравом уме будет тратить 2 бижи , страдать делать катализатор 65 , когда у героя можно потыкать таликой с 13%???????

Ну этим скрином дискредитируешь свой кросс.

Еще я не задевал темы с конским доджем, который с 2 классов разгоняется, который в свою очередь контрится только пвп/голд осадкой, со всеми минусами, в виде скорости перезарядки, а именно в ней ощущается снижение базовой перезарядки (35.2), ну и вишенкой, багом с мертвой - которую юзают все.

Ну этим скрином дискредитируешь свой кросс.

Еще я не задевал темы с конским доджем, который с 2 классов разгоняется, который в свою очередь контрится только пвп/голд осадкой, со всеми минусами, в виде скорости перезарядки, а именно в ней ощущается снижение базовой перезарядки (35.2), ну и вишенкой, багом с мертвой - которую юзают все.

Переживаю, что из-за тебя прикроют лавочуку кроссов дб-маг. Что ты хочешь за свое молчание??

Что ты хочешь за свое молчание??

Братан, объективности.

Если мы говорим о "прикрытии", то из-за тебя тоже очень много что "прикрыли".
По этому Во время оценки, того или иного класса, действий, учитывать минусы, и тестировать а не слепо заявлять.
Ланч сильный класс, спору нет, но именуемый вами, имбой, он перестал быть с новым апом. (67контент). Мне лично нравился ап, переход с Фирил 63 на Голд 65.

Я вижу онлайн белок, их меньшинство, да, но это не отменят того что играбельных классов за вас, разительно отличается. И странное совпадение, там играет человек, который напрямую, или косвенно может влиять на баланс.
Если смотреть в целом, костяк давно сформирован, большинство прыгает из расы в расу, там где условия в данном моменте лучше, условия - преимущества, которые всем очевидны.
Пойми я хочу чтобы и маго - танки были, твой клас не резали, чтобы корам дали наконец их гены 67 на анимусы, чтобы белкам апнули мау. Чтобы Дементров актуализировали. Чтобы онлайн был 500+ живых, а не твинков. Баланс очень спорная тема, это очевидно, но хочется чтобы учитывали все классы и судили Объективно.

Я просто люблю этот мир, и так же как вы все наслаждаюсь игрой, и разумеется хочу чтобы все классы были, но это очень тяжело настроить, чтобы всех устраивало...

Братан, объективности.

Если мы говорим о "прикрытии", то из-за тебя тоже очень много что "прикрыли".
По этому Во время оценки, того или иного класса, действий, учитывать минусы, и тестировать а не слепо заявлять.
Ланч сильный класс, спору нет, но именуемый вами, имбой, он перестал быть с новым апом. (67контент). Мне лично нравился ап, переход с Фирил 63 на Голд 65.

Я вижу онлайн белок, их меньшинство, да, но это не отменят того что играбельных классов за вас, разительно отличается. И странное совпадение, там играет человек, который напрямую, или косвенно может влиять на баланс.
Если смотреть в целом, костяк давно сформирован, большинство прыгает из расы в расу, там где условия в данном моменте лучше, условия - преимущества, которые всем очевидны.
Пойми я хочу чтобы и маго - танки были, твой клас не резали, чтобы корам дали наконец их гены 67 на анимусы, чтобы белкам апнули мау. Чтобы онлайн был 500+ живых, а не твинков. Баланс очень спорная тема, это очевидно, но хочется чтобы учитывали все классы и судили Объективно.

Я просто люблю этот мир, и так же как вы все наслаждаюсь игрой, и разумеется хочу чтобы все классы были, но это очень тяжело настроить, чтобы всех устраивало...

Я сразу понял, что ты очень опытный игрок и с тобой шутки плохи.

Чтобы все понимали общую картину и их участников.

Маркус - ланч с 65+6 оружием в СП, который играет как 90% сервера, а в случае если бы он был на другом классе, а не на том что позволяет легко убивать, то его стата была бы 5/55.

Фома - который играет как 10% серва, у которого топ эквип, который из игры уже как лет 10 наверно не выходит и играет стабильно.

Тип буквально ноет про единственного игрока на сервере, который играет на кросс дб/маг или маг/дб. При этом, не понимая, что это буквально гребанное пианино. Дебафы, преключение бижи, позиционка, давать скилы с двух оружий которые набивались месяцами и на которые были затрачены ресусры на заточку.

Но чел ноет, что он будучи полностью криворуким игроком, не может убить игрока в топ эквипе играющего на пианино )))))))))))))))))))))

Я это пишу не в поддержку кросс классов или Фомы, я просто на протяжении нескольких лет вижу этого уникума на ланче и вижу его комментарии в чат, а особенно его игру и конечно нытье.

Чел, просто возьми свой эквип, свапни за белко дб/маг и посмотри, что ты просто не умеющий играть, не более)

Чтобы все понимали общую картину и их участников.

Маркус - ланч с 65+6 оружием в СП, который играет как 90% сервера, а в случае если бы он был на другом классе, а не на том что позволяет легко убивать, то его стата была бы 5/55.

Фома - который играет как 10% серва, у которого топ эквип, который из игры уже как лет 10 наверно не выходит и играет стабильно.

Тип буквально ноет про единственного игрока на сервере, который играет на кросс дб/маг или маг/дб. При этом, не понимая, что это буквально гребанное пианино. Дебафы, преключение бижи, позиционка, давать скилы с двух оружий которые набивались месяцами и на которые были затрачены ресусры на заточку.

Но чел ноет, что он будучи полностью криворуким игроком, не может убить игрока в топ эквипе играющего на пианино )))))))))))))))))))))

Я это пишу не в поддержку кросс классов или Фомы, я просто на протяжении нескольких лет вижу этого уникума на ланче и вижу его комментарии в чат, а особенно его игру и конечно нытье.

Чел, просто возьми свой эквип, свапни за белко дб/маг и посмотри, что ты просто не умеющий играть, не более)

Бля, так смешно, когда про магов говорят «пианино», а про ланчей пиво. Тем временем ланч единственный с 3 свободными слотами в сумке, единственный, кому нужно юзать больше 4 комплектов бижи, несколько комплектов сетов. Иначе пук мисс, среньк 7500. Тем временем маг - надел еддд, кинул метеорит всегда критом по верхней планке, кинул элиту воздуха и сидит пианист довольный)))))))

Бля, так смешно, когда про магов говорят «пианино», а про ланчей пиво. Тем временем ланч единственный с 3 свободными слотами в сумке, единственный, кому нужно юзать больше 4 комплектов бижи, несколько комплектов сетов. Иначе пук мисс, среньк 7500. Тем временем маг - надел еддд, кинул метеорит всегда критом по верхней планке, кинул элиту воздуха и сидит пианист довольный)))))))

Верим?

Вернувшись на проект решил поиграть за не самый актуальный класс - Специалист расы Акретия. В нынешнее время понятно почему специалистов используют исключительно другие расы, для дополнительного контроля (Обе расы в почти в равных используют). В пвп соло не хватает урона с руки, не хватает времени контроля ( так как есть зеленка 1.5 секунды) у турелей нету выживаемости от слово совсем ( голдовая или обычная ложиться в 2-3 скила 67 оруг, 3-4 макс. 65 оругой), так же не хватает радиуса по наложению дебафов (в основном бегают маги да ДБ), так же время наложение между каждым дэбафом досточно долгое ( в районе 2-2,5 секунд между выстрелами, не относиться к нанисению урона, исключительно на дэбаф).
Предложение : 1)Пересмотреть урон с руки, или же добавить гранаты в которых будет дополнительный стан.
2) Время действия дэбафов. Можно увеличить время действия( дабы он не снимался за 2-е зеленки условно).
3) Пересмотреть урон дэф турелей, что за голду и за кк. ( Или же как альтернатива убрать возможность вампа от турелей, что исключит возможно спокойно разбирать турелей).
4)Радиус атаки и наложение дэбафов тоже можно бы пересмотреть. чтобы наложить дэбаф надо чуть ли не в упор подходить.
5)Время между выстрелами разными дэбафами тоже стоит бы пересмотреть, так как пока ты накинешь 2-е дэбафа тебе снова надо возвращаться в начало, а если маг дает усталость, то про дэбафы можно забыть.
6) пересмотрел и актуализация данного класса может разбавить однобразия расы Акретия, так как поиграв после возвращения на протяжение 2-х месяцев, основным активным классом у расы является Ланч.

Как же вы на всяких гфш играете, где радиус у спеца акра еще меньше, т.к. на х100 он увеличен изначально...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх