95% мувиков, это не показатель ни баланса ни "пряморукости" игрока, это подборка удачных моментов слепленых под музыку.Смотря мувики, это 2 СРАННЫЕ кнопки, и на большинство геймплееров за этот класс.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
95% мувиков, это не показатель ни баланса ни "пряморукости" игрока, это подборка удачных моментов слепленых под музыку.Смотря мувики, это 2 СРАННЫЕ кнопки, и на большинство геймплееров за этот класс.
Показатель баланса это нытьё на форуме? Или доминирование акров долгое время с 2-мя играющими ББшниками в расе?95% мувиков, это не показатель ни баланса ни "пряморукости" игрока, это подборка удачных моментов слепленых под музыку.
Нравится что ланч рассказывает ланчам, как тяжело играть на ланчах.Меня тоже удивляют такие люди стоял 2.2.3.2 все ныли что ланчи имба осадки имба тыки имба особено все ныли что перезарядка имба.
До АОР меня было перезарядки 1.6 или 1.7 хз не помню в осаде на перезарядку.
А теперь вспомним какая у нас реал рабочая перезарядка по дефолту всегда была 1.2 или 1.3 точно не помню.
Все что выше дефолта просто идет нах...й и не работает.
По обещали нытикам убрать скорость убрали а нытье так и не ушло все равно ланчи имба!!!
А почему они имба?
Потому что орандж осаде дали на дмг 5% выше?(Для начальной осады ок можно смирится)
Потому что пвп осаде дали дмг выше 2%?(Но тут это просто смешно осада за 2.5к пвп хз я бы округлил уже до 70%)
Потому что порезали антидебаф в осаде на 8%?
Потому что даже при полном разгоне антидебафа в 57% ты один хер юзаешь 3 зеленки?
Потому что при фул разгоне антидебафа ты как бомж имеешь 13к нр с допом 15к нр?
(Что до АОР было 45% макс антидебафа что после 57% один х... ты идешь нахер с 3 зеленками)
Потому что ланчу надо иметь кучу всего? Сетов бижи НР, ДЖ, ТЧ, БЕГ ВАМП и еще столько же допов что бы их свапать в зависимости от текущей ситуации и не забываем 2 сета ПУ и ДБ что бы твой бег не был как у чертовой черепахи.
И как многие думают ЛАНЧ ЭТО НЕ 2 СРАНЫЕ КНОПКИ как многие тут пишут и плачут и причитают!!!!!!
ЛАНЧ это е..ное пианино на котором играть не так просто как многим кажется.
У которого забито около 4 сумок почти и еще пол пятой занято ТПшками.
А еще это тупой и немощьный гроб без колес.
У ланча больше минусов чем плюсов.
Так же как и у других классов есть минусы и плюсы.
паказываю адин раз(Что до АОР было 45% макс антидебафа что после 57% один х... ты идешь нахер с 3 зеленками)
Откат фул хп анимуса был 1 мин кд теперь 2 мин, возможность сразу призывать анумуса был кд 30 сек, теперь так же 2 минПочему увеличели кд в 4 раза?
// КД чего увеличили в 4 раза? Подробнее.
Кто? Все за радиусом всех осадок?![]()
Откуда только столько ланчей на сервере.
Откуда только столько ланчей на сервере.
Его и не должно быть. Это ивентовая бижутерия.
Его и не должно быть. Это ивентовая бижутерия.
Когда ланчи сносили все в подрыв и коро/шубы писали что это анрилл играть , «уважаемые» ланчи писали , адаптируйтесь , почему вы не юзаете Дж и бижу на хп И вот легенда пишет , ланчу оказывается тоже нужно свапать бижу и даже бижу на хп носить , о божеМеня тоже удивляют такие люди стоял 2.2.3.2 все ныли что ланчи имба осадки имба тыки имба особено все ныли что перезарядка имба.
А теперь вспомним какая у нас реал рабочая перезарядка по дефолту всегда была 1.2 или 1.3 точно не помню.
По обещали нытикам убрать скорость убрали а нытье так и не ушло все равно ланчи имба!!!
А почему они имба?
Потому что орандж осаде дали на дмг 5% выше?(Для начальной осады ок можно смирится)
Потому что пвп осаде дали дмг выше 2%?(Но тут это просто смешно осада за 2.5к пвп хз я бы округлил уже до 70%)
Потому что даже при полном разгоне антидебафа в 57% ты один хер юзаешь 3 зеленки?
(Что до АОР было 45% макс антидебафа что после 57% один х... ты идешь нахер с 3 зеленками)
Потому что ланчу надо иметь кучу всего? Сетов бижи НР, ДЖ, ТЧ, БЕГ ВАМП и еще столько же допов что бы их свапать в зависимости от текущей ситуации и не забываем 2 сета ПУ и ДБ что бы твой бег не был как у чертовой черепахи.
И как многие думают ЛАНЧ ЭТО НЕ 2 СРАНЫЕ КНОПКИ как многие тут пишут и плачут и причитают!!!!!!
Эксперт, стандартная скорость атаки у него без колец омикрона, леона и прочих сетовых бонусов составляла ~0.7 в 50-65 осадках за исключением 55.Меня тоже удивляют такие люди стоял 2.2.3.2 все ныли что ланчи имба осадки имба тыки имба особено все ныли что перезарядка имба.
А почему они имба?
А я то думаю, че на чв пол расы в инвизе бегает, они оказывается за неиграбельный класс пыхтят.С вашим и приближенных к вам, "видением" баланса, это остался Единственный Играбельный класс за расу Акретия.
Предвзятость к классу читается, вы б хоть имитировали объективность.
Делаешь 95 и отлетаешь в массу и тычку изиды, или 2 массы от мт, одобряю.паказываю адин раз
очищение помокй:
0-49% 4 зел
50% 3 зел+1 сек
55% 3 зел+1 сек
60% 3 зел
65% 3 зел
70% 3 зел
75% 3 зел
80% 2 зел+1 сек
85% 2 зел
90% 2 зел
95% 1 зел+1 сек
100% 0 зел
на лонче ща можна сделать 95% в пвп сосалке 7гр вамп биже и сп сете
Может потому что из говна это более менее играбельный класс? или ты думаешь, дд белка маги играют потому что, выкинуть 3кш для Свапа в непонятный баланс, это нормально? думаю по такой же схеме люди ланчами доигрывают, что бы не свапать оружку, в не понятное будущееА я то думаю, че на чв пол расы в инвизе бегает, они оказывается за неиграбельный класс пыхтят.
Отчетливо прослеживаются слёзы о белкомагах. Что там у вас ?Может потому что из говна это более менее играбельный класс? или ты думаешь, дд белка маги играют потому что, выкинуть 3кш для Свапа в непонятный баланс, это нормально? думаю по такой же схеме люди ланчами доигрывают, что бы не свапать оружку, в не понятное будущее
Конкретно ты можешь вообще ничего не предпринимать, а просто сесть и клешней прокликивать любые иконки на панели. Просто продолжай ныть на форуме, когда нибудь докачаешь эту лодкуДелаешь 95 и отлетаешь в массу и тычку изиды, или 2 массы от мт, одобряю.
Хорошо сказалКонкретно ты можешь вообще ничего не предпринимать, а просто сесть и клешней прокликивать любые иконки на панели. Просто продолжай ныть на форуме, когда нибудь докачаешь эту лодку
хватит однойНа тебя хватит 2 иконок. Посмотреть вложение 2401

Не, дб не падают даже от 6й под пдд, на вечернем чв вчера ланчи сказали, это грусненькохватит однойПосмотреть вложение 2403

Ну так зайди и попробуй, это тебе не на коро дб или сумке играть, у которой Изида бьет как белка, а сумка еще больше.Отчетливо прослеживаются слёзы о белкомагах. Что там у вас ?
Не скулиНу так зайди и попробуй, это тебе не на коро дб или сумке играть, у которой Изида бьет как белка, а сумка еще больше.
ДБ в кросе на танка? ПоверюНе, дб не падают даже от 6й под пдд, на вечернем чв вчера ланчи сказали, это грусненько![]()