Если они будут, то ты первый зальешь слезами форум как тяжело не убивать 150 человек в скилВот именно, стоит, но их нет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если они будут, то ты первый зальешь слезами форум как тяжело не убивать 150 человек в скилВот именно, стоит, но их нет.
Да же странно от тебя это слышать.Ивент... Для чего, чтобы карманы кк и бижей на продажу за шоп набил?
А то что вы предлагаете - лишь бы пожрать на халяву.

Утром и днем делают, вечером пачка собак (из твоей ги) и других акро ги бегает и переливает по кругу игроков.Я не знаю что там творится с утра и днём( думаю то же самое). Но вечером на локах нет людей. Не фармят кк, не делают ежедневки, не делают компании.
Локи пустыеУтром и днем делают, вечером пачка собак (из твоей ги) и других акро ги бегает и переливает по кругу игроков.
Ты вроде же из той же околозаводской шоблы был, или что-то поменялось?Утром и днем делают, вечером пачка собак (из твоей ги) и других акро ги бегает и переливает по кругу игроков.
Упаси господь, я в чсв, братства сосали и розенгардах не был никогда.Ты вроде же из той же околозаводской шоблы был, или что-то поменялось?
А по губам играбельно не хочешь? Не плачь про 8к тыки их давно нет, а если есть, то ланч под лампой атаки/патр + чх может такое, и что у тебя такой скилл слабый, мы видели как ты под лампой и чх чела в 2 скила уложил, у которого 28к хп, даже если не взять во внимание лампу и чх, белки дб тоже хорошо критуют и бьют весьма неслабо, как и берсы... Варвары тоже играбельны, единственное то что масы стали кривые, его масс скил стал так себе, но всё же неплохо, попробуй акром бб поиграть, он щас хуже всех стал, в расе только ланчи и дбсделайте играбельным класс варвар у белок , и сделайте крит у акров не такой имбовый , к ланчу не подойти, акр дб критует не хуже ланча ,за дамаг ланча вообще молчу в дб белку бьют по 8к тыкой у меня скил столько но при этом они критуют мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чел 14 смертей на твинке с 11 утра до 12 дня сегодня в рц. Все от акров.Локи пустые
Ты не чекарем кол-во смертей измеряй, а основной сколько ты набил с 11-12, чекаря может и один-два чудика по кд сливатьЧел 14 смертей на твинке с 11 утра до 12 дня сегодня в рц. Все от акров.
Какого чекаря? Я кв делаю на мечик.Ты не чекарем кол-во смертей измеряй, а основной сколько ты набил с 11-12, чекаря может и один-два чудика по кд сливать
А сканы там у вас тоже удалили?)Какого чекаря? Я кв делаю на мечик.
15 смертей, -3360 пвп. Сам посчитаешь или помочь?
А какой смысл? Я же не говорю, что я переживаю за пвп, я привел пример, что сегодня утром-днем активно и все.А сканы там у вас тоже удалили?)
Плаки Плаки?Какого чекаря? Я кв делаю на мечик.
15 смертей, -3360 пвп. Сам посчитаешь или помочь?
Хвастаться тут нечем.Упаси господь, я в чсв

Не ной.сидячий ланч будучи под дебафов поглощение сносит в трипл 27 к хп , это так и должно быть ?
Не ной.Забрали сетовое свойство на Крит у коро шуб , оставили Акрам и еще добавили в репл сет![]()
Не ной.а что с критом ланчей ? в антикрит антике , под щитом антикрита , двигаться практически не возможно , когда то может это закончится уже или нет ?
Если другу всё мало дай ему по ебалуНе ной.
Не ной.
Не ной.