[x100][Обновление 35.1] Сбор ошибок и проблем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
srsbUFC0

Со стека коробок не упал ни один стабилизатор, их или там совсем нет, или шанс очень маленький

Показатель пробития блока как будто бы перестал работать в принципе. Ненормально часто вылетают блоки у персонажей, имеющих всего 5% от щита антикрита.

Стало появляться очень много фантомов
Ранее таких багов не было , что если игрок появился на максимуме обзора и стоит фантомом , а по факту он уже в другом месте

Критические ошибки связаны с обновлением модулей для клиента игры.
Мы работаем над этой проблемой и исправляем конфликты/обновляем библиотеку с модулями.

Есть ли предположения что именно влияет на вылеты?

Из 4 человек у нас у каждого совершенно разная периодичность вылетов.
У одного за две недели вылетело один раз
У второго за две недели раз 20
У третьего за 5 часов игры вылетает раз 6-7
У четвёртого за 5 часов игры вылетает раз 20

Цифры примерные, но логика соблюдена

Никак не можем понять как сделать так, чтобы у всех было как у первого?
Что то с виндой? Обновлениями?

Сказать честно очень дизморалит, особенно когда вылетает на добиве чипа, пб или посреди пвп.
После 4-5 вылета пропадает желание заходить

Есть ли предположения что именно влияет на вылеты?

Из 4 человек у нас у каждого совершенно разная периодичность вылетов.
У одного за две недели вылетело один раз
У второго за две недели раз 20
У третьего за 5 часов игры вылетает раз 6-7
У четвёртого за 5 часов игры вылетает раз 20

Цифры примерные, но логика соблюдена

Никак не можем понять как сделать так, чтобы у всех было как у первого?
Что то с виндой? Обновлениями?

Сказать честно очень дизморалит, особенно когда вылетает на добиве чипа, пб или посреди пвп.
После 4-5 вылета пропадает желание заходить

Всю графику\тени\анимации на 0 и посмотри будут ли вылеты.

В одном из предыдущих обновлений чинили скорость атаки некоторого оружия. На сегодняшний момент некоторые типы огнестрельного оружия по-прежнему имеют быструю скорость перезарядки. К примеру, 65 пвп пистолеты - 1.43. С огнеметами такая же ситуация. Скорость их атаки после того патча не поменялась.
Так и должно быть?

Понял, ббшники и вправду не бьют от слова совсем)
Интернет в полном порядке, за 3 часа игры очень часто выкидывает крит ошибкой, на других играя классах такого не замечал + скиллы так же не проходят после землетрясения, в чем проблема?
Нужно будет, добавлю пруфов.

https://rutube.ru/video/private/88be71fbfb79f566b3071be965f68b60/?p=EVEHxrs8GK1mV4wJbp5pDw

Проблема: Репликационный центр абсолютно мертвая локация, которая нужна строго для прохождения квеста портальный шторм. Прошу проверить логи шопа по покупке компании портальный шторм. Как игрок я не вижу, что ее кто-то активно покупает и проходит. Отсюда у меня вопрос: зачем эта компания и эта локация?
Для того, чтобы ее проходили нужна ее актуализация, в данный момент она абсолютно не актуальна!

• Оценить сообщение
Реакции: cwt
Снизить цены на телепорты. 400кк за фулл тп, это очень много, за день активного фана уходит стек каждого вида тп, это довольно затратно, особенно для игроков которые не заинтересованы в пве контенте, не говоря уже о "новичках". Если это было сделано с целью уменьшение чекарей, то их сколько было, столько же и осталось.

Последнее редактирование:
С понедельника сплошные вылеты, ( не Крит). Решение есть какое-то ?

Снизить цены на ТП

Скилы залипают у лача

Стала часто закрываться игра при тп в космолет или 7702, ни критическая ошибка, а просто выкидывает на рабочий стол. До нг ивента такого не было, так же как и дыр в зи вдоль форт нарума.

Ну и конечно же залипание скилов ланчей.

зи координаты 46-79 невидимые текстурные залипы персонажа.
есть еще места.
Там много мест где застревает и все вдоль форт нарума. Во всех других местах нормально
Взято в работу.

Стала часто закрываться игра при тп в космолет или 7702, ни критическая ошибка, а просто выкидывает на рабочий стол. До нг ивента такого не было, так же как и дыр в зи вдоль форт нарума.
Причина неизвестна. В работе.
Ну и конечно же залипание скилов ланчей.
Исправление войдет в обновление в понедельник.

Может ли причина этих вылетов находится в файле RF_Online.bin?

С полностью обновленным вашим клиентом ( с Вашим бин файлом ) - вылетов было много. Заменив бин файл на более старый, количество вылетов минимизировалось практически до 0. Другие модификации клиента у меня не установлены.

Может ли причина этих вылетов находится в файле RF_Online.bin?

С полностью обновленным вашим клиентом ( с Вашим бин файлом ) - вылетов было много. Заменив бин файл на более старый, количество вылетов минимизировалось практически до 0. Другие модификации клиента у меня не установлены.

Тоже самое. Стоит фикс вылетов, проблем нет. Могу 1-2 раза в неделю при тп в гч вылететь, а могу нет. Но вот в ии частенько критует, но я так понимаю не только меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх