[x100][Обновление 35.2] Сбор ошибок и проблем.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

Per aspera ad astra
Команда форума
Администратор
Тема предназначена ТОЛЬКО для сбора возможных ошибок и проблем.
Флуд и обсуждения в теме наказывается блокировкой.

Модификаторы не соответствуют описанию: броня 3-4 (67% +4), чаще точится на +3

Модификаторы не соответствуют описанию: броня 3-4 (67% +4), чаще точится на +3

О каких модификаторах идет речь? Название? Для заточки какой брони вы их используете?

Какую броню вы ими точите. Вы видите разницу между уровнем брони и шансами заточки?

точу 67 пвп броню, разницу я вижу, указано 67% на +4, но почему-то из 20 модиков 3-4 встает на +4 2 - 3 модика
Я понимаю, есть рандом, но когда из стека встает всего лишь раз 10-15 на +4, это не соответствует заявленным 67%.

точу 67 пвп броню, разницу я вижу, указано 67% на +4, но почему-то из 20 модиков 3-4 встает на +4 2 - 3 модика
Я понимаю, есть рандом, но когда из стека встает всего лишь раз 10-15 на +4, это не соответствует заявленным 67%.

Где то мне уже давали ответ по поводу шансов и % по выпадению\заточке.:blush2:

Игроки открывают n-число коробок и делают на основании этого вывод.
Это так не работает.
Указание шанса дает примерное представление о том, с каким шансом можно получить тот или иной предмет. Это совсем не означает, что если шанс выпадения 1%, значит из 100 коробок 1 предмет упадет железно. Он может не падать из 10.000 коробок, а затем упасть подряд дважды.
Мы не указываем шансов выпадения предметов из коробок не просто так.
Когда мы указывали реальные шансы, нас заваливали претензиями, мол шансы не соответствуют заявленным.
Даже сейчас, несколько человек в неделю пишут нам о том, что у них "аккаунты глюченные", потому что оружие на +5 не точится. Веди шансы указаны.

Есть коробка. В описании указан дроп. Дроп соответствует заявленному.

Перепутаны местами шансы.
Это касается только модификаторов [PvP] Модификатор Мудрости [3-4], [PvP] Модификатор Покровительства [3-4], [PvP] Модификатор Милосердия [3-4],
[PvP] Модификатор Тьмы [3-4], [PvP] Модификатор Грации [3-4].

Исправление будет установлено при перезагрузке.

P.S. Кстати, это не вошло в описанное мною обновление. Просто потому что не попало в список проверки.

Перепутаны местами шансы.
Это касается только модификаторов [PvP] Модификатор Мудрости [3-4], [PvP] Модификатор Покровительства [3-4], [PvP] Модификатор Милосердия [3-4],
[PvP] Модификатор Тьмы [3-4], [PvP] Модификатор Грации [3-4].

Исправление будет установлено при перезагрузке.

В следующий понедельник или планируется ранее? Спасибо за оперативный фикс. Тоже заметил что что-то с заточкой не то :)

Где купить осколки F-G? Или что делать с осколками, которые уже есть на руках? Везде продают уже целый усилитель, а не осколки.

// В данный момент осколки можно получить из ПБ.

Последнее редактирование модератором:
Верните описание шансов заточкой руками в 65-67 гайды на форуме.

+ увеличьте шансы заточки руками для 65 пвп оружия. Я точу 65 пвп пулик таликами хаоса. Я в общей сложности уже кучу денег потратил точив его и он так и не встал на +5. Это фарм пушка, можно и облегчить заточку руками. Понятно, что сейчас проще пойти купить пве пулик.

Речь идет про Т5

Верните описание шансов заточкой руками в 65-67 гайды на форуме.

+ увеличьте шансы заточки руками для 65 пвп оружия. Я точу 65 пвп пулик таликами хаоса. Я в общей сложности уже кучу денег потратил точив его и он так и не встал на +5. Это фарм пушка, можно и облегчить заточку руками. Понятно, что сейчас проще пойти купить пве пулик.

Речь идет про Т5

Доступны PvP/PvE талики Хаоса.
Заточка с Т5 и/или Т6 в данный момент нецелесообразна в следствии низких шансов заточки.

Не работает Точка Возраждения на Этере, если персонаж умирает в лаборатории и стоит Точка Возраждения на Этере — персонаж всё равно ресается в ГШ. Так должно быть или нет?

Не работает Точка Возраждения на Этере, если персонаж умирает в лаборатории и стоит Точка Возраждения на Этере — персонаж всё равно ресается в ГШ. Так должно быть или нет?

Да, так и должно быть. Так было и до обновления 35.2.

Добрый вечер. При попытке переработки "Кристалла восстановления" с "Кристаллом удачи" получил итог плохой трансмутации в виде 250 голд очков, хотя в описании кристалл исключает шанс неудачного исхода. Подскажите, логика расчета исходов с участием "Кристалла удачи" в комбинации корректно работает?

// Напишите в тех.поддержку с указанием даты и времени комбинации.

После крафта 67 катализатора с порталами больше не могу зайти в игру.

// Обновите клиент игры.

Убрали осколки frl-gold, как сейчас сделать кв PVE-броня, 3й квест - Скомбинировать усилитель брони frl-gold 0/4 ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх