Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Модификаторы не соответствуют описанию: броня 3-4 (67% +4), чаще точится на +3
PvP модификаторы, были проверены Милосердия, Тьмы и Грации.О каких модификаторах идет речь? Название? Для заточки чего они используются?
PvP модификаторы были проверены на Милосердие, Тьму и Грации.
Какую броню вы ими точите. Вы видите разницу между уровнем брони и шансами заточки?
точу 67 пвп броню, разницу я вижу, указано 67% на +4, но почему-то из 20 модиков 3-4 встает на +4 2 - 3 модика
Я понимаю, есть рандом, но когда из стека встает всего лишь раз 10-15 на +4, это не соответствует заявленным 67%.
Игроки открывают n-число коробок и делают на основании этого вывод.
Это так не работает.
Указание шанса дает примерное представление о том, с каким шансом можно получить тот или иной предмет. Это совсем не означает, что если шанс выпадения 1%, значит из 100 коробок 1 предмет упадет железно. Он может не падать из 10.000 коробок, а затем упасть подряд дважды.
Мы не указываем шансов выпадения предметов из коробок не просто так.
Когда мы указывали реальные шансы, нас заваливали претензиями, мол шансы не соответствуют заявленным.
Даже сейчас, несколько человек в неделю пишут нам о том, что у них "аккаунты глюченные", потому что оружие на +5 не точится. Веди шансы указаны.
Есть коробка. В описании указан дроп. Дроп соответствует заявленному.
Перепутаны местами шансы.точу 67 пвп броню, разницу я вижу, указано 67% на +4, но почему-то из 20 модиков 3-4 встает на +4 2 - 3 модика
Я понимаю, есть рандом, но когда из стека встает всего лишь раз 10-15 на +4, это не соответствует заявленным 67%.
Перепутаны местами шансы.
Это касается только модификаторов [PvP] Модификатор Мудрости [3-4], [PvP] Модификатор Покровительства [3-4], [PvP] Модификатор Милосердия [3-4],
[PvP] Модификатор Тьмы [3-4], [PvP] Модификатор Грации [3-4].
Исправление будет установлено при перезагрузке.

В следующий понедельник или планируется ранее? Спасибо за оперативный фикс. Тоже заметил что что-то с заточкой не то![]()
Верните описание шансов заточкой руками в 65-67 гайды на форуме.
+ увеличьте шансы заточки руками для 65 пвп оружия. Я точу 65 пвп пулик таликами хаоса. Я в общей сложности уже кучу денег потратил точив его и он так и не встал на +5. Это фарм пушка, можно и облегчить заточку руками. Понятно, что сейчас проще пойти купить пве пулик.
Речь идет про Т5
Не работает Точка Возраждения на Этере, если персонаж умирает в лаборатории и стоит Точка Возраждения на Этере — персонаж всё равно ресается в ГШ. Так должно быть или нет?
С руды все еще падают осколки 57-63.
Убрали осколки frl-gold, как сейчас сделать кв PVE-броня, 3й квест - Скомбинировать усилитель брони frl-gold 0/4 ?