[x100][Обновление 40.1 + 40.2] Сбор ошибок и проблем.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Синдикат +5 оружие не распыляется на голду через комбинацию с флауросом. Пробовал несколько видов оружия - комбинация не совпадает.

// support.pvpwar.net

Последнее редактирование модератором:
Затычка у дементра не работает, ее собираются чинить?

// Укажите точное название умения, а так же, что конкретно с ним не так. Если необходимо приложите видео с демонстрацией проблемы.

Решите проблему с аукой после заканчивание времени не возможно поставить опять нужно идти к ауке и снова по одиночки ставить. Когда время заканчивается бегаешь и нажимаешь выходить ошибка регистрации

// Это временное решение проблемы дюпа через аукцион.
Аукцион уже находится в разработке, он будет полностью переделан и актуализирован.

регистрация в патриархи всё ещё забанованная, в попытке вытеснить персонажа, зарегистрировавший себя первый персонажа вытеснить нельзя. У акров.
Исправьте пожалуйста.

// В работе.

При заточки эльф оружия на +4, модификатор пишет шанс 0.643%, вместо указанного в гайде 0.75%

// Ошибка в гайде, исправлено.

пхахаха норм генератор спасиба
RzH4mZP8

wj2r5eXM

1kWu3rqD

сколька можна сырое гавно за вами тестить уже

// Полностью обновите игровой клиент. Генератор работает корректно.

Набор новичка [7 дней Shop]. Вы его поменяли 2 недели назад.

Какой смысл от него? В нём находится оружие и броня хуже, чем падают с мобов за 1 секунду. Смысл платить людям деньги? ОО пушка +0 со всеми наложенными бонусами\бафами\генератором\допом\бижей лучше, чем 67+5 пвп(она чуть ли не как 67+6 пвп), а в коробке дается оружие и броня намного хуже.

Что в очередной раз указывает на то, что дмг и деф ОО брони завышены, а 67 контент полностью неактуален.

Также встает вопрос о том, что в новых премиум коробках не будет 65-67 осколков потому и голд-репл, потому что они полностью неактуальны?

Я это пишу не с какой-то претензией, пытаюсь выстроить себе игровой контент, как двигаться дальше. Считаю, что нововведения проверены очень плохо, не в каждой профессии, не в каждой заточке, не в каждом классе, следовательно плохо отрегулированы.

Если раньше вводили 57, то передавался 55. Вводили 60\61, передавался 57. Вводили 63 - передавался 61. Очевидно, что с такими характеристиками ОО оружия тенденция нарушена и 67 сейчас это просто мусор, который можно отнести нпц и нажать продать.

Данный пост несет больше смысловую нагрузку о подумать, проанализировать, исправить ошибки, если все же таковые есть в расчётах. Потому что по изначальному описанию, что ОО оружие в средней заточки должно быть как 67+6 подходит для ОО оружия +0, но никак не для +3.

Тк контент новый и он все равно должен быть лучше по изначальным параметрам, чем старый (это не понятно только идиоту), я всё равно предлагаю заново пересмотреть его характеристики. Исходя из того, что он все равно останется лучше, на него и останется спрос, и это также будет очень быстрый старт для новичка. Спустя 2 недели я понял, что ОО оружие +3 хотелось бы чтобы было как нынешнее ОО оружие +0. Сейчас ОО оружие +0 равно 67+6 Gold и чуть-чуть хуже 67+6 PvP у обычного персонажа с бафами и допом. Следовательно на большом разгоне (Арх сет + Лампа атаки\патра + Пдд рядом + допинг берсерка + 3 баф от чв, хотя я уверен, что даже без него) дмг у ОО оружия +0 будет ВЫШЕ чем у 67+6 PvP. К броне у меня вопросов 0.
Броня с доп.дефом на 10 единиц больше, но с трудной заточкой для новичка, и старая броня где доп.деф чуть ниже, но заточка +5\6 - это подходит под слово "баланс".

Если же никаких ошибок нет, исправлений не планируется (потому что мы редко готовы пересматривать уже готовые решения, к сожалению) то предлагаю как минимум исправить набор новичка и разрешить продажу 67 брони и оружия нпц.

За 2 недели у меня есть только 1 вопрос, который меня действительно волнует: Почему такой разрыв между набором новичка и оружием\броней, которая выбивается за 10 секунд с монстра? А между этим остался игрок со своим 67 PvP\Gold +6.

P.S. Без негатива, хочу только лучшего для проекта.

Предоставляю доказательства своих слов выше в виде скриншотов. Прошу обратить внимание, что персонаж ни в глке, ни под пдд, ни в арх сете, ни в лампе (а это все дает еще больший бонус атаки).

ОО пушка +0 уже дамажнее на 2.5к, чем 67+6 пвп даже в таких условиях.

P.S. это я еще забыл магический артефакт купить, который дает 15% дмг.

Вложения

• RF Online Screenshot 2026.07.13 - 20.27.24.74.png
    RF Online Screenshot 2026.07.13 - 20.27.24.74.png
    591,6 КБ · Просмотры: 72
  • RF Online Screenshot 2026.07.13 - 20.27.28.96.png
    RF Online Screenshot 2026.07.13 - 20.27.28.96.png
    606,6 КБ · Просмотры: 75
  • RF Online Screenshot 2026.07.13 - 20.27.33.41.png
    RF Online Screenshot 2026.07.13 - 20.27.33.41.png
    597,3 КБ · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
Генератор за платину исчез, так и надо?

// Да, так и должно быть, о чем прямо сказано в описании обновления.

После сегодняшнего патча, что-то стало с массами магов, очень часто стали бить в молоко, возможно что-то случилось с тестовым модулем, прошу проверить

заточил оружие PvPWaR таликами хаоса и % крита не отображается .

// В работе.

До аор инвиз был 120с минимум, не помню точно, то-ли 120, или 150, после аор сделали 2к секунды с чем-то, какой-то нытик наныл чтобы это убрали, но убрали до 90с, это слишком мало, ты бафаешь инвиз, пробегаешь поляну, и он уже кончается, играть на инвизире катастрофически некомфортно, даже при 120с напрягало отслеживать инвиз, теперь его сделали еще меньше, это разве не ошибка? может вы забыли что он был больше 90с

// Принято к рассмотрению.

белкотуры не бьют храна, что за дичь?

// Подробнее опишите суть проблемы. Какие точно турели? Что с ними не так? Если возможно, приложите видео с демонстрацией проблемы.

Нельзя сделать как раньше что бы инвентарь проваливался за панель ?

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-16 153204.png
    Снимок экрана 2026-07-16 153204.png
    126,6 КБ · Просмотры: 6
Назад
Верх