Так он нагадил и свалил, всё очень просто.Так тебя за еблок не видать, ты видимо пошел по их стопам
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он нагадил и свалил, всё очень просто.Так тебя за еблок не видать, ты видимо пошел по их стопам
Ты хочешь чтоб сумка в кросе била как обычная? Не жирно ли?Поиграл на сумке день. Выявил много проблем с этим классом, играть крайне сложно в сравнении с ситуацией до обновления. При том, что, по идее, это должен быть основной класс у расы кор.
Основные моменты:
1) Анимус сам иногда отзывается
2) Панель анимусов иногда пропадает, становится невозможно управлять анимусом
3) Баф "Маяк Могущества" дает крайне небольшую прибавку. Кросс бб- сумка бьет изидой немного меньше
4) Инанна хилит значительно меньше чем раньше
5) Урон изиды на кд больше чем на квк
6) Геката как была бесполезной, так и осталась
7) КД Маяков слишком большой
Помимо этого есть общие проблемы:
1) Продолжительность инвиза больше 2 тыс. секунд. До обновления было меньше. Напоминаю еще про значительно сниженный радиус обнаружения
2) На сервере существует накрутка. Судя по всему, через ГВГ. Некоторые "персонажи" бьют 15к+ с мультивыстрела в кроссклассе без лампы. Я в патриархе на топовой биже и т.д. бью около 10
3) Крит с тычек проходит крайне часто. В 7 антиграв, по ощущениям, 90% летит в крит от кроссов. При этом с уроном, т.е. оружие (чаще всего арбалет) заточено на невежи.
4) Добавьте возможность закреплять макросы
Ещё разок пофлекси старыми никам, а то никто не понял что ты старорег.Мы ждём вас ребята!
Не нойТы хочешь чтоб сумка в кросе била как обычная? Не жирно ли?
Не нойТак он нагадил и свалил, всё очень просто.
Где написано было про кросса? Бегал я в чистой сумке.Ты хочешь чтоб сумка в кросе била как обычная? Не жирно ли?
УЖС!!! подержите моё пиво я нажму 2 кнопкиТеперь есть повод ныть акрам, меньше всех апнули бедолаг! А ланчей вообще не бафнули... УЖС!!!
Спасибо! Теперь можно поиграть с кайфом. Пойду убирать клоунов с Ваших постов.Профессия Кузнец - добавлена "подножка".
иди мобов фарми в центри крагофЧто-то будет сделано с камнями т5, таликами? Копает одна раса, у других просто нет возможности точится, что за бред?
хорошо сказал. поставил нытика-помойника на место.иди мобов фарми в центри крагоф
После вечернего чвСегодня рг на форуме во скока ?

Печать нельзя, бижу можно. (ддд/вк бижа в комбинации = ресурс, цит бижа + печать = печать ресурс)А можно пожалуйста четкий ответ да или нет? в гайде написано (С помощью данного кристалла НЕЛЬЗЯ восстановить какие либо Ресурсы, ДДД/ВК Бижутерию, Ивентовые Предметы или просто "вылетевшую" талику.) в списке нет цит бижи, получается можно будет восстановить или все таки нет? тут куча не точностей, почему нельзя простым языком ответить на такой важный вопрос, раз понеслась такая возня?