тогда у тебя может случится контузия пуп.Урон ланчам поднять нужно как раз, чтоб "компотом" до админа достало
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда у тебя может случится контузия пуп.Урон ланчам поднять нужно как раз, чтоб "компотом" до админа достало
Братан откуда я знаю у меня нет доступа к другим классам и я не знаю сколько у какого класса было нр до патча на поднятие НР.У всех профессий/классов хп увеличилось на 1.5к-2.5к, а у ланча у единственного на 500?
их штук 10 на сервере =)Посмотреть вложение 2531
Гравицикл даёт 1 бега и 10 антикрита, Антиграв бега даёт 0.75 бега и 15 антикрита, такая разница и должна быть?
Если да, то когда можно будет вновь делать Гравицикл?
Их намного больше.их штук 10 на сервере =)
Надо устроить сходку мотобратиков!
Далеко не 10их штук 10 на сервере =)
Я мухтар, мне не страшнотогда у тебя может случится контузия пуп.
Планируется ли исправление затычки у дементра?
Планируется ли вернуть актуальность минеров у акров?
Планируется ли возращение дамага у спецов? про дебафы я так понял уже в работе.
Актуальность минеров - это когда две мины убивают ДБ кор?Планируется ли исправление затычки у дементра?
Планируется ли вернуть актуальность минеров у акров?
Планируется ли возращение дамага у спецов? про дебафы я так понял уже в работе.
Во-первых, нож стал бить примерно на 2к меньше, во-вторых мины массой сносятся, что делает их неактуальными, мины стали дороже, играть минером стало гораздо хуже чем раньше, и раньше было не так уж и хорошо, а теперь ими практически никто не играет, в третьих, что там у белок и кор мне не интересно, этим занимайтесь сами, я хочу чтобы акретов не убивали как расу убивая все классы.А чем минеры акров отличаются от минеров кор и белок? И в чем их нынешняя "неактуальность"?
Скорее всего они ждут, что будут бегать по локациям и из инвиза убивать противника независимо от его класса в 2 скилла - вуаль и га скилл с лука.Актуальность минеров - это когда две мины убивают ДБ кор?
Во-первых, нож стал бить примерно на 2к меньше, во-вторых мины массой сносятся, что делает их неактуальными, мины стали дороже, играть минером стало гораздо хуже чем раньше, и раньше было не так уж и хорошо, а теперь ими практически никто не играет, в третьих, что там у белок и кор мне не интересно, этим занимайтесь сами, я хочу чтобы акретов не убивали как расу убивая все классы.
А почему они не должны убивать кородб? это же мина, тем более голдовая, и стоят они нифига не дешево, она по своему определению должна наносить огромный урон, потому что это мина, если бы ты написал что она убивает бб в 2 мины, тут было бы о чем говорить, а говорить про кородб, это базар ниочем.Актуальность минеров - это когда две мины убивают ДБ кор?
В 2 скила и раньше убивали лишь лампы или чх, а если сейчас всем подняли хп, сделали кросс классы, ты не то что в 2 скила, ты и в все 5 скилов не каждого теперь убьешь.Скорее всего они ждут, что будут бегать по локациям и из инвиза убивать противника независимо от его класса в 2 скилла - вуаль и га скилл с лука.
У вуали был увеличенный коэффициент урона, откатили до стандартного.
Мина, убивающаяся массой - вполне логично.
То, что вы привыкли к инкубаторским условиям с минами на 2232 - не означает, что так и на АоР должно быть.
Зря ты пытаешься с хитрым Фамой спорить. Это флюгерок с двойными стандартами, куда ветер подует там у него и дефолт, а если надо он и тем что это пвп сервер прикроется, удобно.В 2 скила и раньше убивали лишь лампы или чх, а если сейчас всем подняли хп, сделали кросс классы, ты не то что в 2 скила, ты и в все 5 скилов не каждого теперь убьешь.
В 2 скила и раньше убивали лишь лампы или чх, а если сейчас всем подняли хп, сделали кросс классы, ты не то что в 2 скила, ты и в все 5 скилов не каждого теперь убьешь.
Сколько по твоему мнению, должны наностиь урона голдовые мины по ДБ и ББ 67 пвп сету, и сколько должна наносить урон вуаль с 67+6 металкой?Во-первых, нож стал бить примерно на 2к меньше, во-вторых мины массой сносятся, что делает их неактуальными, мины стали дороже, играть минером стало гораздо хуже чем раньше, и раньше было не так уж и хорошо, а теперь ими практически никто не играет