[x100][Обновление 40.1] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
"Непродуманный" он потому, что тебе на продление бижи придется тратить не 1к шопа, а 3-5к? 🙄
Чел я 4 дня назад купил E-Bike за 380к рублей так на сезон покататся ет только 1 пример. Как думаешь есть у меня возможность закидать в рф или нет? я не про себя говорил а про других

Чел я 4 дня назад купил E-Bike за 380к рублей так на сезон покататся ет только 1 пример. Как думаешь есть у меня возможность закидать в рф или нет? я не про себя говорил а про других
Извини, сразу не распознал, что паря заряженный.
Лучше от лица других не говорить, у тебя ведь полномочий таких нет, хоть ты и с E-Bike за 380к рублей.

У тебя Е-байк другой модели или расцветки?
Тебя так задел мой e-bike, будто это что-то недостижимое.Видимо, когда не можешь позволить себе элементарные вещи для комфорта и развлечения — чужие покупки начинают сильно раздражать.

Тебя так задел мой e-bike, будто это что-то недостижимое.Видимо, когда не можешь позволить себе элементарные вещи для комфорта и развлечения — чужие покупки начинают сильно раздражать.
Фредерико Фелини тигр!

Ладно. А зачем ты о своих покупках на форуме рф онлайна пишешь в обсуждениях патча?

Ладно. А зачем ты о своих покупках на форуме рф онлайна пишешь в обсуждениях патча?
Ты же сам предположил, что я себе не могу позволить бижу — поэтому я и написал тот комментарий. Я просто привёл пример, что для меня нет разницы заплатить 3, 5 или 10 тысяч за бижу.

Но речь вообще не обо мне. В RF Online играет много людей, для которых игра — большая часть жизни, и далеко не у всех есть возможность спокойно тратить такие деньги чтоб собирать комплект бижутерии.

Это PvP War сервер, а не какой-то жёсткий хардкор с бесконечным гриндом. Люди сюда заходят ради PvP, фана и движухи, а не чтобы каждые 3 месяца заново собирать полный комплект бижи.
Я бы ещё понял, если бы сделали, например, ежемесячное продление за 1000 рублей. Да, это уже не так выгодно для игроков, как было раньше, но это хотя бы адекватно и реально для большинства людей.
И даже с точки зрения бизнеса такая система намного умнее. Это по сути модель подписки — как Amazon Prime, Netflix и куча других крупных сервисов. Люди легче и стабильнее платят небольшую сумму регулярно, чем разово огромные деньги.
А когда человеку нужно каждый раз покупать новый комплект бижи, многие просто не смогут это тянуть. В итоге люди либо начнут уходить с сервера, либо будут покупать всё с рук у перекупов за реал, а не через шоп сервера. Для проекта это тоже не особо выгодно в долгую.

АкроББ вообще мертвые , дб с прокаста не убирает :( Может чуть апнуть их?
Сколько вам еще апов нужно? Сетка 5 секунд. Может ланчам еще триплу сделать 20 секунд, а осадный 10 секунд? Ты посмотри на короББ которые из говна не вылезали.

Последнее редактирование:
В игре не хватает фарма необходимых ресурсов. В связи с уходом от общего банка, многие расы столкнутся с тем, что что-то негде брать/фармить
1) Стабилизаторы - единственный их фарм - это данжи, если бегать в пати, то ты лутаешь (если повезет) 3 штучки ~ в 3 минуты, что неадекватно потраченному времени, а бегать в 8 окон - абсурд, непредусмотренный геймплеем игры, также их можно лутать с ПБ, но тоже по штучке, что несоизмеримо с их затратами, например, на заточку антиграва. Тратить очки кампании - абсурд, потому что старую бижутерию для заточки эквипа тоже негде взять, кроме как оттуда, даже непрерывное прохождение кампаний не покроет ту потребность в ресурсах, которая есть на сервере (2 кампании дадут ~4 стека стабиков, стек из которых сама кампания забирает у тебя - это несколько кликов антиграва на 7)
2) Унивирсальные Бусты - аналогичная ситуация
3) Кристаллы восстановления - аналогичная ситуация, только их вообще негде фармить, кроме как с према
4) Шоколи, фирил монеты - та же история
Предложение
Ежедневные квесты с вменяемым количеством в виде награды, а лучше вообще уйти от формата "ежедневных" квестов, и сделать таким квестам кд в 4/6/8/10 часов, чтобы люди могли бегать их "нон-стопом", оживляя локации

Последнее редактирование:
т. Администратор, стоит ли ждать в обозримом будущем новые синдикат оружия?
С вводом новой экипировки, будет обновлено оружие синдиката.
Запретить обмен бижутерии Кровавое Кольцо Рока по аналогии с Кровавым Единством.
Обмен не будет запрещен, т.к. бижутерия уже меняется.
Запрещен обмен может быть только у новых или устаревших предметов.

Я как бы к Администрации обращался.
Спасибо, я вкурсе что его нет в шопе.
Кристал будет в коробках с маленьким шансом выпадения, чтоб ты подключал x15 прем
Кристалл не будет в свободном доступе, для бОльшей актуализации бижутерии и повышения ее ценности.
Кристалл будет на ивентах/в лотереях.

Назад
Верх