[x100][Обновление 40.1] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
это у тебя косоглазие , как и у твоего напарника зюкББ , вы уже в топ 3 по нытью и вранью заняли , вам бы обратится к глуму , пусть он вам мастер класс проведет как играть за магов и др классы . кого сейчас и не хватает на сотке так это арвенов, против них всегда было сложно играть .
Ага- ага. Когда я иду драться против акра 1 на 1 обычно дальше четыре варианта:
1) На него тянутся еще акры. При этом крики в ТС: «Памагите, памагите»*
2) Акр убегает
3) Дерется если в ЧХ+ 3 бафе+ атакующей лампе (если хотя бы есть два буста урона из перечисленных)
4) Это патр акров, и он падает. И то этот «боец» уже перешел в первый пункт

Вчера только Бухгалтер меня смог убить 1 на 1. Но с ЧХ и 3 бафом.

Из всех ланчей по настоящему умеют играть только два: ЧадКинг и МутантДоминант. Остальные играют по тактике «зайти в руну дэфа, почиститься, дать скилл пока не закрыт, сидеть в ГШ до отката руны». И это в лучшем случае.

*Грамотность акров сохранена

2) Акр убегает
3) Дерется если в ЧХ+ 3 бафе+ атакующей лампе (если хотя бы есть два буста урона из перечисленных)

Из всех ланчей по настоящему умеют играть только два: ЧадКинг и МутантДоминант. Остальные играют по тактике «зайти в руну дэфа, почиститься, дать скилл пока не закрыт, сидеть в ГШ до отката руны». И это в лучшем случае.

1 на 1 это за вызывателя с акро-спецом?

Слушай. Не могу понять, ты дурак или прикидываешься.

Пока склоняюсь ко второму. Возможно, сильно ошибаюсь.
Не ошибаешься. Этот давно известный в местных кругах свин, играющий за "метовые" классы, зарабатывающий на жратву лутаньем пб и хрюкающий на форуме безграмотные перлы.

Не ошибаешься. Этот давно известный в местных кругах свин, играющий за "метовые" классы, зарабатывающий на жратву лутаньем пб и хрюкающий на форуме безграмотные перлы.
Отброс всё ещё пытается к кому то подлизаться, продолжай, но тебя не перестанут считать местным фриком.

Бижу купил? Или не можешь 5к закинуть на кеддд?

Напоминаю, это тема для обсуждения обновления, а не флуда и взаимных оскорблений. Пора выдавать профилактические блокировки на форуме или сами успокоитесь?

Слушай. Не могу понять, ты дурак или прикидываешься.

Пока склоняюсь ко второму. Возможно, сильно ошибаюсь.
У тебя спеца-чекаря нет, который постоянно залетает на тп перед тобой и начинает дебафать? Или, который тянется на акра чтобы задебафать его? Если ты это имеешь ввиду под драками "1 на 1" то да, люди постоянно будут убегать, звать соги, и другие перечисленные тобою варианты развития событий.

2) Акр убегает

Крутой, очень крутой. С тобой в 3 бафе больше не дерусь.
Получается резать доп.деф Акрам не нужно. Сумка, даже такая убивает. Админ примите и рассмотрите.

Получается резать доп.деф Акрам не нужно. Сумка, даже такая убивает. Админ примите и рассмотрите.
Даже такая - это в лампе атаки? 🤡

Ты максимум на своих видео за драку один раз бижу переоденешь. И то обычно на полудодже урона хватало, чтобы забрать ББ. Переодевать даже не старался.
Или играл через руну защиты. Выше я писал как конкретно. Очень удобно было, когда ты выходил из руны защиты и с 99% вероятностью убивал мою сумку в скилл. Причем я пробовал быстро переодеться на фулл ХП (2кд2, 2кдемона) или на фулл додж (максимальный на сумке), антик на тот момент шестой на антикрит и т.д. Но почти всегда падал, потому что до недавних обновлений ланч просто стирал сумку в скилл почти всегда.

Но что сейчас? Просто сыграть через руну не получается?? В один скилл ланчи теперь убивают гораздо реже. И уже часть ланчей скинулась на кросса, а другая тут ноет, потому что привыкла в драке жать всего три кнопки (руна защиты и два скилла).

При этом вы постоянно применяете «двойные стандарты». Когда у акров был дисбаланс кросс- класс, а у коро- шуб нормальных кроссов вообще не было, то все было «ок».

Даже такая - это в лампе атаки? 🤡
очень хорошо что ты в сообщении своё фото клоуна вставил, из всего что я вижу так это твоё придвзятые высеры в сторону баланса акров, и то что твоя торговля идет по пи... , но ты держись, скоро белки поймут что мт под чучами могут разнести 2 расы, тогда может быть твои акки купят за пол цены .

Напоминаю, это тема для обсуждения обновления, а не флуда и взаимных оскорблений. Пора выдавать профилактические блокировки на форуме или сами успокоитесь?
Уже давно пора, а ещё лучше смотрелся бы "Форумный надзиратель"

Ты максимум на своих видео за драку один раз бижу переоденешь. И то обычно на полудодже урона хватало, чтобы забрать ББ. Переодевать даже не старался.
Или играл через руну защиты. Выше я писал как конкретно. Очень удобно было, когда ты выходил из руны защиты и с 99% вероятностью убивал мою сумку в скилл. Причем я пробовал быстро переодеться на фулл ХП (2кд2, 2кдемона) или на фулл додж (максимальный на сумке), антик на тот момент шестой на антикрит и т.д. Но почти всегда падал, потому что до недавних обновлений ланч просто стирал сумку в скилл почти всегда.

Но что сейчас? Просто сыграть через руну не получается?? В один скилл ланчи теперь убивают гораздо реже. И уже часть ланчей скинулась на кросса, а другая тут ноет, потому что привыкла в драке жать всего три кнопки (руна защиты и два скилла).

При этом вы постоянно применяете «двойные стандарты». Когда у акров был дисбаланс кросс- класс, а у коро- шуб нормальных кроссов вообще не было, то все было «ок».
Мои видео не показать «как нужно играть за киборга» и не служат гайдам. Чисто юмористический характер несет.

Не видел нытьё акров на форуме.
Вам на две расы подняли всё что можно. А вы всё ещё на форуме умничаете перед уходом на банану/дефолт и тд

2) Акр убегает

для кого ты пишешь эти 4 варианта?) все и так занют какой ты нуб, тебя в патре много раз пытался поймать 1на1 ты убегал от меня, у тебя за неделю только 3-4 удачных момента были которые ты запечетлил в своем узком рилсе , сейчас на сумке получается у тебя чуть лучше, благодаря сильному классу, который сейчас на сервере топ , но ты дальше продолжаешь ныть что бы загнать единственный играбельный класс у акров в помойку.

для кого ты пишешь эти 4 варианта?) все и так занют какой ты нуб, тебя в патре много раз пытался поймать 1на1 ты убегал от меня, у тебя за неделю только 3-4 удачных момента были которые ты запечетлил в своем узком рилсе , сейчас на сумке получается у тебя чуть лучше, благодаря сильному классу, который сейчас на сервере топ , но ты дальше продолжаешь ныть что бы загнать единственный играбельный класс у акров в помойку.
"Единственный играбельный класс у акров" - это ты так решил?) Мб всё-таки дело в тебе, а не в "плохих" классах акров?
Поразительное упорство по отстаиванию "встроенных" колец омикрона в пу сеты и рабочий баф крита на оружие с самым высоким верхним уроном, на которое этот баф распространяться не должен. Или такие как ты думают, что у пу сетов акров просто так оставлен бонус крита, убранный у всех остальных рас и классов?
То, что они в своих жалобах на акров перебарщивают - не отменяет того факта, что ланчи всё еще дизбалансны за счет ряда пунктов, посему такие как ты так активно и прутся играть за них, придумывая тупые оправдания из разряда "даэ эээ еп я с детства за акров еп ээээ с Новуса 2008 еп"

Последнее редактирование:
Назад
Верх