[x100][Обновление 40.1] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Уважаемая администрация,хватит слушать советы и нытьё игроков(акров через саппорт тоже касается).Наймите ГМ-ов которые будут в режиме онлайн следить за балансом и общим состоянием сервера.Вам не объять все сферы.А слушать игроков и делать как говорят(без тестов и личного контроля) это глупость.Белки отмечают что сегодня с понедельника МТ(маг-танк) имеет ряд урезанных функций по сравнению с воскресеньем.Об этом нигде не написано всё крутиться без огласки,люди замечают.Онлайн по расам достаточно независимый показатель баланса на сервере.Не просто люди любят играть за акров.Спасибо.
Маг-танк и должен иметь урезаные функции, так как это кросс класс.

А акреты должны иметь увеличенный кратно доп деф в сравнении с дефолтом и неснимаемое вв у которого продолжительность увеличена в 10 раз если не больше? В целом можно простыню расписать о плюсах акретов на данный момент в сравнении с другими расами. Акры на фул беге улетают в закат быстрей чем проходит анимация скилов и всех всё устраивает...

Как бы очевидно что даже при вводе всех кросс классов это никак не повлияло на онлайн сервера да и баланс в целом. Как гнули акры обе расы последние два года так это и продолжается. Я с 65ми пухами и в сп сете на акрах убиваю изи топ эквип коробул - на кроссе, на минере, на ланче и дементоре( не берем в расчет игру за ББ они во всех 3х расах обделены, но это норма этой игры там свои плюсы и механики), что в обратную сторону сделать нереально за кур и гномов на любой профе, бывают исключения но это скорей зависит от рукожопости противника.

Баланс на сервере максимально далек от совершенства, много чего еще очень сыро и криво работает.

А акреты должны иметь увеличенный кратно доп деф в сравнении с дефолтом и неснимаемое вв у которого продолжительность увеличена в 10 раз если не больше? В целом можно простыню расписать о плюсах акретов на данный момент в сравнении с другими расами. Акры на фул беге улетают в закат быстрей чем проходит анимация скилов и всех всё устраивает...

Как бы очевидно что даже при вводе всех кросс классов это никак не повлияло на онлайн сервера да и баланс в целом. Как гнули акры обе расы последние два года так это и продолжается. Я с 65ми пухами и в сп сете на акрах убиваю изи топ эквип коробул - на кроссе, на минере, на ланче и дементоре( не берем в расчет игру за ББ они во всех 3х расах обделены, но это норма этой игры там свои плюсы и механики), что в обратную сторону сделать нереально за кур и гномов на любой профе, бывают исключения но это скорей зависит от рукожопости противника.

Баланс на сервере максимально далек от совершенства, много чего еще очень сыро и криво работает.
Должны иметь, так и было изначально в игре задумано разработчиком. У них был повышен доп. деф и скорость бега была выше других рас из-за колец.

Расскажешь кросс классам акров которые имеют увеличенный дамаг/деф/скорость.А чего там порезано?Про запрет хп говорить будем которого не на одной расе нет?Баланс в одну колитку очевидно.И щит стихий пожалуйста к закленателю добавьте так будет объективно правильно.

Должны иметь, так и было изначально в игре задумано разработчиком. У них был повышен доп. деф и скорость бега была выше других рас из-за колец.
Повышен, но не кратно в разы. Я думаю вряд ли задумывалось разработчиками то что акрет под песками будет передвигаться быстрей чем маг или бб в боевом режиме. И ВВ которое длится 2000сек, а не 120 или например урезанный маяк Взгляд Истины . Могу тебе расписать тут с примерами и цифрами про дефолт доп дефа и бега и бижу на бег и тд и тп но кому это нужно, об этом пишется уже очень давно и многими людьми, а воз и ныне там. Опять одни и те же проблемки.

Но это всё лирика, вот объясни мне такую вещь - почему акрет в сп сете и с 65 пухами конкурентен до сих пор, а беллато и кора нет и как выровнять баланс чтоб онлайн не косило только в одну сторону? Как привлечь людей на сервер, на этот день сурка уже смотреть отвратно. На локациях кроме акров нет никого уже очень продолжительное время.

Если бы "значительно" не подняли, то ты бы также ошивался на локах в дб на еддд, а ты жук навозник тот еще, где тепло и сладко ты туда ползешь, как тебе в маге?
Это кросс дб-маг, зеленый. Был бы ты не нн мемберков недавно появившимся, знал бы, что я периодически им играю.

Меня по-прежнему беспокоит вопрос: почему "контингент", что слово "раса" с ошибкой пишет через раз и не отличает кОмпанию от кАмпании так убежден в том, что его придумки и бестолковые умозаключения в части баланса рас на сервере по факту лучше, чем то, что изначально заложено игрой?

Пруфы ждем, как ты с 65 пухой в сп сете убиваешь топовую коробелку, только не афк, а нормальное пвп сделай

Пруфы ждем, как ты с 65 пухой в сп сете убиваешь топовую коробелку, только не афк, а нормальное пвп сделай
Не, другалёк, для пацанов с одной извилиной пруфы не предусмотрены. Кто в теме тот и так всё понимает.

Не, другалёк, для пацанов с одной извилиной пруфы не предусмотрены. Кто в теме тот и так всё понимает.
Тут дело не в извилинах, а в балабольстве, такой был уже как ты, ноют и ноют, а как дело доходит до такого, то сразу теряются, в прочём как и ты это сделал

Чюваки, если белка/кора разгоняет фулл бег, акр ее не догоняет. Это так, для тех кто в танке. Если поменять местами, будет аналогично

Назад
Верх