[x100][Обновление 40.1] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
По твоему мнению, нужно верить игрокам которые при любом дисбалансе будут дефать свою расу и класс? Или же верить тебе, когда у тебя в каждом слове по 10 ошибок?
Тем более, на бег акров жаловались не один раз, и не один персонаж, даже такому как Ты, должно быть понятно, что это не с проста.
так ты токой же нытик просто из другова стада, охлади трахание

По твоему мнению, нужно верить игрокам которые при любом дисбалансе будут дефать свою расу и класс? Или же верить тебе, когда у тебя в каждом слове по 10 ошибок?
Тем более, на бег акров жаловались не один раз, и не один персонаж, даже такому как Ты, должно быть понятно, что это не с проста.
Че там с пруфами? Когда ждать?

Ладно. Пруфы наверное я должен делать

Ну так всегда так было, разве нет? Только драк бижа распространялась за бесценок. Я не знаю что случилось потом, но спекуляций с бегом не было, учитывая что стихийки и омики не были выведены из игры. Я не дефаю акров, дисбаланс по расам сумасшедший, но уверен ли ты что проблема именно в беге? Я вот считаю что лончи имба
ну так в чем проблема удалить расу акров и делов то.))
Вот на ммотопе я такой сервак видел где война тупо коры против булок раса акров просто вырезана из игры ))))
Я даже больше уверен убери админы расу акров НЫТЬЕ один хер не закончится будут ныть что бы просто ныть.
Найдут причины мау имба сумки имба что у кор или булок дамаг выше чем у других.
Причины найдут при любых обстоятельствах.

Отвечу обобщенно, то что вижу на текущий момент времени.

Сейчас с нуля можно играть только на акрах. Дизбаланс огромный в переходном эквипе и онлайну по локациям да и в целом по экономике. В тысячный раз укажу на то что у акров необоснованно выше показатели той же сп брони(у акро дб в СП доп деф 340 для сравнения у 67 маговской пвп шмотки коробул 339:ROFLMAO: ) и бижи что в реалиях пвп сервера ощутимо(хватит дефолтом уже прикрываться). Про вв бег жир и всё остальное ну сколько можно разжевывать. Дабы играть на коробелках нужно или страдать пару месяцев(в 2026 этим заниматься мало кто будет) или акк покупать(покупать будут только старики сервера коих с годами всё меньше становится, залетный игрок или РМТшники посмотрев на онлайн пройдут мимо). Ну и да ввод кровавой бижи еще выше увеличил этот разрыв между расами особенно это заметно играя на ББшниках и стрелках в среднем сегменте, а акро ярости это вишенка на торте.

Время такое что мало кто готов дротить сутками в игре, нужно упрощать порог вхождения на сервер на мой взгляд, вариаций много и есть успешные проекты.
Либо вводить новый эквип и контент под него дабы породить гонку вооружений и хоть какой то приток онлайна, но это и так будет в будущем наверняка.

По поводу нытья или удаления акров, суть то не в этом. Форум на то и существует для дискуссий, предложений, а в споре рождается истина. Я вот на аборигенов сервера смотрю им в своем маня мирке(без обид) и так неплохо, но хочется лучшего для сотки.

Чисто субъективное мнение. И ною я не за себя или какую то одну расу, у меня есть одетые аккаунты во всех расах и понимание как и на ком играть.

Отвечу обобщенно, то что вижу на текущий момент времени.

Сейчас с нуля можно играть только на акрах. Дизбаланс огромный в переходном эквипе и онлайну по локациям да и в целом по экономике. В тысячный раз укажу на то что у акров необоснованно выше показатели той же сп брони(у акро дб в СП доп деф 340 для сравнения у 67 маговской пвп шмотки коробул 339:ROFLMAO: ) и бижи что в реалиях пвп сервера ощутимо(хватит дефолтом уже прикрываться). Про вв бег жир и всё остальное ну сколько можно разжевывать. Дабы играть на коробелках нужно или страдать пару месяцев(в 2026 этим заниматься мало кто будет) или акк покупать(покупать будут только старики сервера коих с годами всё меньше становится, залетный игрок или РМТшники посмотрев на онлайн пройдут мимо). Ну и да ввод кровавой бижи еще выше увеличил этот разрыв между расами особенно это заметно играя на ББшниках и стрелках в среднем сегменте, а акро ярости это вишенка на торте.

Время такое что мало кто готов дротить сутками в игре, нужно упрощать порог вхождения на сервер на мой взгляд, вариаций много и есть успешные проекты.
Либо вводить новый эквип и контент под него дабы породить гонку вооружений и хоть какой то приток онлайна, но это и так будет в будущем наверняка.

По поводу нытья или удаления акров, суть то не в этом. Форум на то и существует для дискуссий, предложений, а в споре рождается истина. Я вот на аборигенов сервера смотрю им в своем маня мирке(без обид) и так неплохо, но хочется лучшего для сотки.

Чисто субъективное мнение. И ною я не за себя или какую то одну расу, у меня есть одетые аккаунты во всех расах и понимание как и на ком играть.
С нуля можно играть за любую расу, но на "жрущей" расе будет проще, жрут не только акры, благодаря союзу жрут как коры так и белки.

Проблема сервера в очень долгом развитии новичков до уровня когда можно хоть что то противопоставить стареньким игрокам.
Чтобы с нуля развится хотя бы до 67 pve контента +5 нужно очень много играть на протяжении 2-3 месяцев, к чему не готово 95% игроков, которые остались в этой игре, и по этой причине они сидят на лоурейтах, которые открываются раз в 2-3 месяца и полное развитие на них занимает намного меньше времени.
Дальше идёт другая проблема, чтобы играть 67+5 нужно быть либо ланчём либо вызывателем, и то в pvp 1 на 1 шансов не особо много против 67+6 эквипа, на других классах данного эквипа не хватит даже близко, чтобы комфортно чувствовать себя в pvp, нужно точиться +6, ещё плюсуем суда время и/или деньги на кампании/попытки для заточки. Итого чтобы собрать нормальный аккаунт с 0 хотя бы с +6 оружием нужно от 4 до 6 месяцев. Это если повезёт с заточкой, повезёт слутать хотя бы часть бижутерии, а остальную докупать по мере возможности.
Про pvp контент говорит не стоит, т.к. в соло его с 0 делать овердолго, даже в зерге.

В этом и основное различие нового баланса со старым, когда не было такой сильной прибавке к доп. дефу у сетов между контентами, что позволяло новеньким игрокам сделать себе довольно быстро средний эквип к примеру 61+5 и магистр сет, и иметь неплохие шансы в pvp 1 на 1 с старыми игроками одетыми в ферил сет и 63 пушку.
А дальше уже решает администрация, оставлять такой баланс или пытаться вернуться во времена старого, когда онлайн был больше. Думаю старый баланс в сочетании с новыми модулями мог бы привлечь суда стареньких игроков сотки.

Назад
Верх