[x100][Обновление 40.1.] Предложения и пожелания.

Слэер

Старожил
Введите пожалуйста счетчик активного онлайна чтобы его можно было посмотреть или в личном кабинете или в игре. 4 дня жил в игре делал компании, голд квесты, ходил на питов и чв и этого оказалось недостаточно для голоса как мне написали в тех. поддержке.

В связи с тем что планируется обнуление ОО и ввод новых СП сетов и тд.
Ув администрация очень хотелось бы что бы сеты пвп 67 не опускали ниже плинтуса пожалуйста с вводом нового СП сета.
Как это было в с вводом 67 сетов и нового СП когда 65 пвп сет стал говном полным.
Я понимаю что разница между пвп 65 и 67 должна быть да.
Но СП это промежуточный контент и СП броня новая считаю не должна уходить далеко от 67 пвп контента.
СП сет новый должен или быть равен 67 пвп шмоту по доп дефу или быть чуть лучше него едениц на 20-30.
Но явно не на 60 и выше.
Потому что новый СП сет 67 был был гораздо лучше 65 пвп шмота почти на 60 единиц.
С вводом нового контента считаю что аккаунт не должен превращаться из кореты в тыкву с 1 дня патча.

Увожаемый админ прошу с выходом введения 70 оружия и брони за очки охоты прошу перевести квестовый предмет трикодер из покупки за очки охоты в покупку за платину

Тема предназначена ТОЛЬКО для сбора предложений и пожеланий игроков.
Все предложения внесенные в эту тему БУДУТ РАССМОТРЕНЫ, а актуальные будут внесены в одно из будущих обновлений.
Флуд и обсуждения в теме наказывается блокировкой.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, прошу рассмотреть вариант возвращения свойства +1 бега в арх сет ПУ или удаление свойства из остальных арх сетов

В Маг, ББ, ДБ сетах свойство присутствует

1. Многократно увеличить количество мобов с ресурсами для точки в краговых шахтах. Копка не должна быть основным источником данных ресурсов.

2. Разрешить передавать pve талики.

Предлагаю добавить комбинации для упаковки лута (7702, лавовые поля, элан, портлут) в коробки по 99 штук, это бы упростило разделение новых стеков при прохождении Портального шторма и при заточке попыткой

Здравствуйте, есть ли возможность реализовать - после сгорания вещи у героя ( бижутерия , антик и т.д) - сразу ставишь кристалл восстановления и она восстанавливается ? И только в особо тяжких ( игра зависла, вылетел и т.д ) писать в поддержку. Мне кажется Вам меньше хлопот и игроки могли бы быстрее развиваться)

// Кристалл восстановления создан как дополнительный шанс "безопасной заточки", а не для возможности модификации предметов по "КД". Восстановление через тех.поддержку регулирует количество дополнительных попыток, без нагрузки на сервер.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день, уважаемые админы ,повторно хочу поднять вопрос про Акро Специалистов ,из за залипания грена невозможно нормально играть за данный класс, особенно в пвп (залипает при наложении деббафов) ,а так же урон самим греном оставляет желать лучшего , хотел узнать , есть ли возможность пофиксить данную проблему? Заранее спасибо и чудесного дня!

Последнее редактирование:
Здравствуйте, есть ли возможность реализовать - после сгорания вещи у героя ( бижутерия , антик и т.д) - сразу ставишь кристалл восстановления и она восстанавливается ? И только в особо тяжких ( игра зависла, вылетел и т.д ) писать в поддержку. Мне кажется Вам меньше хлопот и игроки могли бы быстрее развиваться)

// Кристалл восстановления создан как дополнительный шанс "безопасной заточки", а не для возможности модификации предметов по "КД". Восстановление через тех.поддержку регулирует количество дополнительных попыток, без нагрузки на сервер.
Благодарю за разьяснение!

Вопрос по поводу правил. Что считается ПВП в два окна?

Первая ситуация: стоит 7 окон одного игрока. Я бью массу сразу в 7 окон. Это считается ПВП "7 против 1" и разрешено ли это правилами?

Вторая ситуация: игрок одновременно дерется оконным спецом акров, окном беллато и основой акров, но в разных местах. Это разрешено?

// Иногда уже просто непонятно есть ли грань у шуток, серьезности или странных вопросов...
4.8.1. Запрещено использование 2х и более твинков-окон в PvP. =
Это значит: Нарушением является, если против Вас "воюет" основной персонаж, использующий в этом же pvp сражении два дополнительных окна. Расовость окон роли не играет.

Последнее редактирование модератором:
Вопрос по поводу правил. Что считается ПВП в два окна?

Первая ситуация: стоит 7 окон одного игрока. Я бью массу сразу в 7 окон. Это считается ПВП "7 против 1" и разрешено ли это правилами?

Вторая ситуация: игрок одновременно дерется оконным спецом акров, окном беллато и основой акров, но в разных местах. Это разрешено?

// Иногда уже просто непонятно есть ли грань у шуток, серьезности или странных вопросов...
4.8.1. Запрещено использование 2х и более твинков-окон в PvP. =
Это значит: Нарушением является, если против Вас "воюет" основной персонаж, использующий в этом же pvp сражении два дополнительных окна. Расовость окон роли не играет.
Понятие "воюет" слишком растянутое. Что считается началом боя? Если он меня ударил?
А если игрок заводит пять танков. Танки просто стоят ничего не делают, но они уже полезны, т.к. стягивают на себя часть урона, т.к. многие бьют через TAB. Или, как я писал выше, пачку оконных ланчей.

// Каждый случай рассматривается индивидуально в зависимости от обстоятельств боя.
Это все имеет какое либо отношение к теме по сбору предложений?

А можно добавить еще одну вкладку в чат? личное сообщение, чтобы в ней можно было настроить чисто личные переписки. Было бы очень удобно.
В идеале бы самому удалять и добавлять вкладки.

Разрешить передачу всех видов(с награды за чв, распакованные) квестов 1-24, абсолютно никакой феноменальной ценности данные квесты не несут, только доставляют крайнее неудобство в хранении, особенно в распакованном виде.

@admin начните уже посерьезнее наказывать игроков, которые используют второе окно в помощь, такие как @g1111k, без него не могут, вы писали что это нарушение, но уже сколько времени ноль реакций, наказывать не только окно, но и основу. Это можно даже заметить в его «крутых» мувиках на ютубе, или же если спец заведенный во втором окне, который кидает сетку и возможно блок хп/скилов это не считается нарушением?

// Если у Вас есть доказательства нарушения каким либо игроком правил сервера, предоставляйте доказательства в тех.поддержку, обращение будет рассмотрена, при подтверждении нарушения, меры будут приняты.

@admin начните уже посерьезнее наказывать игроков, которые используют второе окно в помощь, такие как @g1111k, без него не могут, вы писали что это нарушение, но уже сколько времени ноль реакций, наказывать не только окно, но и основу. Это можно даже заметить в его «крутых» мувиках на ютубе, или же если спец заведенный во втором окне, который кидает сетку и возможно блок хп/скилов это не считается нарушением?

// Если у Вас есть доказательства нарушения каким либо игроком правил сервера, предоставляйте доказательства в тех.поддержку, обращение будет рассмотрена, при подтверждении нарушения, меры будут приняты.
Хватит ныть, у вас СильнейшийДопинг в 8 окон чип бьет и когда по нему бьют массами - он участвует в пвп или не? Ты своё удостоверение клоуна выронил, поднимай, олух.

Хватит ныть, у вас СильнейшийДопинг в 8 окон чип бьет и когда по нему бьют массами - он участвует в пвп или не? Ты своё удостоверение клоуна выронил, поднимай, олух.
ноешь тут ты, постоянно причем

Назад
Верх