[x100][Обновление 40.1] Сбор ошибок и проблем.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Gold мины из коробок распаковываются по 1 до сих пор и занимают каждая отдельный слот инвентаря, 3 недели назад указывал на это, продублирую заново, мало ли не увидели.

// Принято.

Последнее редактирование модератором:
Не работает комбинация упаковки Т6.

// Комбинация работает. Обновите игровой клиент.
1780473496697.png

Когда будет решена проблема с радиусом осады? что бы я видел только свой радиус а не радиус всех окружающих 50 ланчей в округе.
И проблема с тем что его анимация лагает тоже.
А мне интересно другие расы их тоже видят? или нет?

// К сожалению, эта проблема не может быть решена нажатием нескольких кнопок, а требует большего времени для исправления ситуации, которая находится на контроле, о чем было уже неоднократно сказано ранее.
Нет, другие расы этого не видят.

уменьшите уже крит мобов,каждая тыка-стан

// С критом монстров все в порядке.

што за дискриминация, пачиму тонку акру сделоли 15% блока вместо 20 как у других расссссссссс

// Если у Вас есть какие либо конкретные предложения или вопросы, подробно описывайте суть на корректном русском языке, если это сложно сделать самостоятельно, можете воспользоваться microsoft word или каким либо сервисом для проверки ошибок в тексте.

настройки чата и игры снова не сохраняются, каждый раз когда заходишь в игру, приходится сидеть и настраивать вновь и вновь, как это исправить?

// Проверили, настройки чата сохраняются корректно после полного перезахода в игру. Что у Вас конкретно не сохраняется? Подробнее.

Все настройки чата сбрасываются полностью, галочки не стоят, приходится в каждой вкладке настраивать по своему выставляя галочки, в настройках игры такие параметры как закрепить камни в модификаторе, таб таргет, шрифт, тень чата, закрывать по клику, прозрачность чата. Все это приходится настраивать каждый раз когда полностью выходишь из игры, и заходишь. Сделал полную проверку файлов, не помогло.

// Скачайте в пустую и чистую папку, предварительно добавленную в исключение для ВСЕХ антивирусов, в том числе для стандартного защитника windows (это ВАЖНО!) новый актуальный игровой клиент. Далее запустите лаунчер от имени администратора, зайдите в игру и настройте все необходимое. Далее полностью перезайдите в игру, так же запустив лаунчер от имени администратора, все настройки должны сохраняться.
Только что несколько раз был проверен данный функционал, все настройки сохраняются корректно и не сбрасываются после полного перезахода в игру. Что то на Вашей стороне.
Напоминаю, что мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ использование каких либо сторонних патчей изменяющих интерфейс или любые другие части игры. Подобные действия могут приводить к ошибкам разного рода.

Щит антикрита, антик +7, ген антикрита, фул новая бижа по 2% антикрита. Абсолютно каждый акрет станит тычкой с металки, 90+% ситуаций не выпускают из стана тупо тыкая металкой. Говорили что и до апдейта эта проблема была, но сейчас это возведено в абсолют. Не уверен, что проблема в расе, скорее в металках как таковых. В любом случае точно нужно проверить этот момент.

// Принято к рассмотрению.

Щит антикрита, антик +7, ген антикрита, фул новая бижа по 2% антикрита. Абсолютно каждый акрет станит тычкой с металки, 90+% ситуаций не выпускают из стана тупо тыкая металкой. Говорили что и до апдейта эта проблема была, но сейчас это возведено в абсолют. Не уверен, что проблема в расе, скорее в металках как таковых. В любом случае точно нужно проверить этот момент.

// Принято к рассмотрению.
это пока замечается только за персонажем дед максим
но вот как пример, он просто тыкает меня в арх сете огником и я даже ничего переключить толком не могу - я стою в стане.

До этого на локе он так же тыкал меня с ножа и я не мог двинуться с места. Похоже проблема не только в ноже: возможно слишком много крита или все же модуль стана сломан, или сломана настройка самих пушек.

Так как ушли от НГ бижутерии, будут ли возвращены из былых времён Браслеты ГЧ/ЗИ по типу Демона и т.д (кольца) ?

65 ПВП оружие не точится ПВП таликой на +6. Не знаю на счет +1-5, но когда тыкаю у героя для заточки на +6, выдает ошибку в комбинации ( окраса нет )

// Проверено, комбинация работает корректно. Вам необходимо полностью обновить игровой клиент или просто скачать актуальную версию.

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-04 180628.png
    Снимок экрана 2026-06-04 180628.png
    309,7 КБ · Просмотры: 34
  • Снимок экрана 2026-06-04 180635.png
    Снимок экрана 2026-06-04 180635.png
    205,8 КБ · Просмотры: 34
Если 67 PvP броня заточена на разные талики стихий, то окрас на нее не одевается/не снимается.

//Напишите в тех.поддержку с подробностями support.pvpwar.net

1. Как то убрать системные мисс от тык по мобам можно? Начинаешь бить мобов бывает 2-3 тычки подряд в мисс, вампа нет, умираешь.

2. Создаётся ощущение, что у мобов сильно завешен крит. 3-5 мобов уже критуют так, что иногда перестаёшь их тыкать. Раньше такого не было.

3. Доп. деф слишком быстро улетает от мобов даже на танке, раньше, можно было спокойно собирать полную поляну в РЦ на 2 этаже в конце(30 мобов), сейчас пока собираешь тебя уже начинают сильно пробивать а когда ставишь их и начинаешь бить так чаще всего умирает, возможно из за убранного блока в бафе или чего то ещё.

4. Как то будет решена проблема с залипанием всего во время и на пару секунд после тп?

5. Продолжаю задавать данный вопрос, который остался без ответа.
Почему нету 55 осадного набора для огнемёта на скорость атаки, с чем конкретно это связанно? С вводом Дальней осадки на огнемёт, поэтому было решено не добавлять стандартную осадку на скорость атаки для огнемёта? Будут ли в дальнейшем пересмотрены осадные наборы, так, чтобы была необходимость иметь 2 основных оружия огнемёт и пу и ситуативно использовать их?

// 1,2,3 Принято к рассмотрению.
4. Уже в работе, точных сроков полного устранения проблемы на данный момент нет.
5. Отвечали уже много раз. Сначала полная стабилизация работы сервера с нынешним контеном, далее ввод чего либо нового. Не нужно 25 раз задавать один и тот же вопрос. Если Вам персонально никто не ответил, это абсолютно не значит, что тема прошла мимо. Все предложения/пожелания/идеи/мысли игроков так или иначе рассматриваются, актуальные вносятся в список для дальнейшей реализации.

Когда будут убраны круги (дистанция) от осадок. При большом скопление ланчей не всегда понимаешь где твоя граница. Плюс белки с корами видят данный радиус, чего быть не должно....
Для них это должно оставаться загадкой 🤔

Также не виден прицел от ядреной ракеты чужих расс. Не понятно куда бежать, играю с анимацией.

// Уже отвечали много раз, данные изменения уже находятся в работе, но полная реализация потребует больше времени.

Когда уже можно будет посмотреть на Новый модуль бесконечных банок (HP/FP/SP). Очень бы хотелось 😉

// После полной стабилизации сервера и всех основных уже доступных механик.

Мобы пустышки, например "Лазувардин", не знаю как у других рас, респ у кор так, у части мобов не появляется отметка по квесту, название идентичное, но убивая их не засчитывает квест, думаю так быть не должно.

// Принято.

Назад
Верх