[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
По этой причине ты молча играла за акров, когда тех было 400 против 50 кор и 50 белок, а затем и вовсе с корами в союзе на пб и чв?
Более того, ты зачем-то сувала свое рыло в пк к белкам, коих и так было не сильно много, а теперь вот "правду" выкрикиваешь.
А чего раньше не выкрикивала?

То, что с союзами на пб на постоянной основе сервер тлеет - ни для кого не новость.
Но большинство таких гремлов как ты об этом вспоминают лишь когда вам доступ к жратве перекрывают.
Тебе кто тявкать разрешил, клоун? какое пк? мне до ваших разборок блатных нет дела. Я из ги у которой никто никогда мнения не спрашивает, что бы права свои качать, так что прежде чем хрюкнуть что то, попроси у соседа мозг на время пока пишешь комментарий и не позорься.

Я молчу что на питах фана нету потому что 2 расы в союзе, но они в союзе не только на питах а вообще в целом, и фан просто пропал на локах
Так ты не молчишь. 2 расы в союзе только на чв и пб. Не забудь рассказать как 400 акров + 100кор душили белок на всех пб,чв в союзе ранее, но это вам не особо мешало, особенно тебе. Так ты ещё и умудрялся тачку грузить пожрать, если шубы хоть какого-то ПБ жрали.

Так сумки стали реальной имбой, Изида бьет 5-6к( конечно же норм одетая), и какого то Х*я маг бьет 7-8к обычный, какого хрена вообще сумка должна бить большее дд мага белок? у нее нет ничего толком на урон, в отличии от дд мага булок, но лупит она по 7-8 к скилом и изыди еще( пробивает все что хочешь) и того в итого мы получаем урон от мага 12-14к в секунду, на дерьментре в круге 17330 хп, на квк 18000-18500, о какой драке или сопротивлении идет речь? вся драка это 3 секунды.
Так я не против адекватного баланса, но ничего умней не придумали как антимага в лице дерьментора сделать, зачем править баланс проводить тесты - на коленке через костыль и поехали. Удивительно про мяв ще мало ноют.

В целом онлайн сам за себя говорит - не ап, а сказка :ROFLMAO:

Тебе кто тявкать разрешил, клоун? какое пк? мне до ваших разборок блатных нет дела. Я из ги у которой никто никогда мнения не спрашивает, что бы права свои качать, так что прежде чем хрюкнуть что то, попроси у соседа мозг на время пока пишешь комментарий и не позорься.
И на форуме во время пк ты визжала от обиды из-под юбки Колготочника просто так, за компанию.
Тявкаешь в ответ ты грозно, только с этой грозности пользы нет. От её наличия ничего не меняется.

Так ты не молчишь. 2 расы в союзе только на чв и пб. Не забудь рассказать как 400 акров + 100кор душили белок на всех пб,чв в союзе ранее, но это вам не особо мешало, особенно тебе. Так ты ещё и умудрялся тачку грузить пожрать, если шубы хоть какого-то ПБ жрали.
сколько такое длилось? неделю, две? кто говорит что это нормально было? если у власти обмороки, которым главное пожрать да за гречку слить ресурсы.

сколько такое длилось? неделю, две? кто говорит что это нормально было? если у власти обмороки, которым главное пожрать да за гречку слить ресурсы.
Где-то год, может два.

Соглашусь с тобой, ублюдские союзы доминирующей расы + 2й по силе, это бред. Но не помнится что бы на локах, акры + коры жрали белок. Хоть кто то додумался разорвать этот союз тогда, когда акры сильно доминировали, но все равно у власти были полудурки которые пытались выжирать всех питов. Даже полное гавно, лишь бы коробулкам ничего не досталось. Такое не понимаю.
Так все просто, хотели задушить зажравшихся акров, но видимо передушили :p
Союзов нету на локах, только приоритеты акры, а с корами также дерутся
И при 3 вражеских сторонах не будет никогда игры без союзов, они всю жизнь рано или поздно образуются, в зависимости от перевеса расы.

Что насчет акров и кор тоже просто, я вижу сколько акры бьют в топ/ не топ эквип, нормальные, адекватные цифры, больше поражает, когда "аа, 8к это нормально в 7й антик и 10 круг, ланч гавно, аааа". Да бля, это нормально :ROFLMAO: про додж ноют, хотя убивают, пробивают на фул разгоне причем)

Почему нет нытья, что варвара убили из-за новых мас? где сука нытье?) куда все варвары на аоп пропали бля

пусть внутри коллектива люди играют на разных классах, может получится что-то и файты будут выигрывать, нету спецов неоконных, нету карателей/штурмов. Причем когда кто-то в бб скидывался драться сложнее становилось, но нет же все хотят сделать новый контент или просто пиу-пиу делать на изи, видимо самоутвердаемся мы тут так все)

почему шубы играют на берсах, чучях, тачках (да есть неоконные), коконщиках, магах дд, дбшниках
хотя кто-то жаловался на спеца шуб я видел, что он убитый :unsure:

вот даже чуча, коконщик и тачка, они играют на этих классах, потому что пвп легче бить или они метовые или потому что так шанс драки выиграть больше?)

Так все просто, хотели задушить зажравшихся акров, но видимо передушили :p
Союзов нету на локах, только приоритеты акры, а с корами также дерутся
И при 3 вражеских сторонах не будет никогда игры без союзов, они всю жизнь рано или поздно образуются, в зависимости от перевеса расы.

Что насчет акров и кор тоже просто, я вижу сколько акры бьют в топ/ не топ эквип, нормальные, адекватные цифры, больше поражает, когда "аа, 8к это нормально в 7й антик и 10 круг, ланч гавно, аааа". Да бля, это нормально :ROFLMAO: про додж ноют, хотя убивают, пробивают на фул разгоне причем)

Почему нет нытья, что варвара убили из-за новых мас? где сука нытье?) куда все варвары на аоп пропали бля

пусть внутри коллектива люди играют на разных классах, может получится что-то и файты будут выигрывать, нету спецов неоконных, нету карателей/штурмов. Причем когда кто-то в бб скидывался драться сложнее становилось, но нет же все хотят сделать новый контент или просто пиу-пиу делать на изи, видимо самоутвердаемся мы тут так все)

почему шубы играют на берсах, чучях, тачках (да есть неоконные), коконщиках, магах дд, дбшниках
хотя кто-то жаловался на спеца шуб я видел, что он убитый :unsure:

вот даже чуча, коконщик и тачка, они играют на этих классах, потому что пвп легче бить или они метовые или потому что так шанс драки выиграть больше?)
чуча имба с безоткатным хилом, когда такое было? уже только это делает расу белок сильнейшей, пачка белок вынесет любую другую пачку с 2 чучами позади. Ты сейчас про мау пошутил? раньше мау было гавно, теперь мау это шикарный класс, в который тоже нужно вложиться, но 2 мау делают такую грязь , что ни одна пачка не выстоит, Берс хз. Но за чучу и мау сейчас играть одно удовольствие и не лукавь, ты сам это знаешь, как только чучам уменьшили кд, пачка абц выносит спокойно 10-12 тел любой расы, если только не старых ланчей, которые триплой выносили по 25-30к хп и пробивали любой Додж так как хихи работали на скилы. И задушили акров не только вы, а именно баланс наложенный на вашу тупую агрессию. Вы сейчас как дикие псы, пытаетесь всем показать, как было с вами год назад, так вот вы не акров душите, а сервер. И нахер ты рассказываешь про то что приоритет акры, когда плееры из абц вместе с Корами убивают акров и просто разбегаются в разные стороны. ( РЕЧЬ НЕ КОНКРЕТНО о тебе, а о плеерах из твой ги) Расскажи как варвара убили? Ну и вопрос, ты вот предложил разнообразить классы внутри коллективов, так а зачем сами с варваров ушли? а то получается, вы играйте люди на разных мертвых классах, че ноете, а сами с варвара переехали на Берсов, наверное потому что как и любой нормальный человек, выбираете то что комфортнее. А у белок играбельные все, кроме варвара и дд мага( его уже давно пора апать)

чуча имба с безоткатным хилом, когда такое было? уже только это делает расу белок сильнейшей, пачка белок вынесет любую другую пачку с 2 чучами позади. Ты сейчас про мау пошутил? раньше мау было гавно, теперь мау это шикарный класс, в который тоже нужно вложиться, но 2 мау делают такую грязь , что ни одна пачка не выстоит, Берс хз. Но за чучу и мау сейчас играть одно удовольствие и не лукавь, ты сам это знаешь, как только чучам уменьшили кд, пачка абц выносит спокойно 10-12 тел любой расы, если только не старых ланчей, которые триплой выносили по 25-30к хп и пробивали любой Додж так как хихи работали на скилы. И задушили акров не только вы, а именно баланс наложенный на вашу тупую агрессию. Вы сейчас как дикие псы, пытаетесь всем показать, как было с вами год назад, так вот вы не акров душите, а сервер. И нахер ты рассказываешь про то что приоритет акры, когда плееры из абц вместе с Корами убивают акров и просто разбегаются в разные стороны. ( РЕЧЬ НЕ КОНКРЕТНО о тебе, а о плеерах из твой ги) Расскажи как варвара убили? Ну и вопрос, ты вот предложил разнообразить классы внутри коллективов, так а зачем сами с варваров ушли? а то получается, вы играйте люди на разных мертвых классах, че ноете, а сами с варвара переехали на Берсов, наверное потому что как и любой нормальный человек, выбираете то что комфортнее. А у белок играбельные все, кроме варвара и дд мага( его уже давно пора апать)
а я тебе отвечу

за чуч не хотят играть не потому что там была безоткатная хилка (и это пофиксили, нету такого сейчас), а потому что это саппорт класс и пвп ты не набьешь на нем, так как на других классах и на чуче ты должен хилить/дебаффать и чистить, а не кабины сносить

про мау, мау сделать дорого во-первых, а во вторых почему тогда до сих пор нету пачки играющих мяв, а играет гоблин (который всю жизнь на ней играл) и 686, где остальные тогда? она все равно остается оконный тачкой, как и оконный спец, просто используется под свои задачи

про убийство акров с корами, я не играю целыми днями, при мне действительно сейчас всех сливаем, что там без меня делается - мне не известно :D

Варавара убили по причине "правильных мас" и по снижению проф скила
Я и до аоп играл то на берсе, то на варваре, я менял их периодически
А конкретно сейчас у меня эквип под берса, а не варвара, да и бб пуха оо+4 только у меня на сервере

а я тебе отвечу

за чуч не хотят играть не потому что там была безоткатная хилка (и это пофиксили, нету такого сейчас), а потому что это саппорт класс и пвп ты не набьешь на нем, так как на других классах и на чуче ты должен хилить/дебаффать и чистить, а не кабины сносить

про мау, мау сделать дорого во-первых, а во вторых почему тогда до сих пор нету пачки играющих мяв, а играет гоблин (который всю жизнь на ней играл) и 686, где остальные тогда? она все равно остается оконный тачкой, как и оконный спец, просто используется под свои задачи

про убийство акров с корами, я не играю целыми днями, при мне действительно сейчас всех сливаем, что там без меня делается - мне не известно :D

Варавара убили по причине "правильных мас" и по снижению проф скила
Я и до аоп играл то на берсе, то на варваре, я менял их периодически
А конкретно сейчас у меня эквип под берса, а не варвара, да и бб пуха оо+4 только у меня на сервере
так вот и я об этом, ты как нормальный(надеюсь) человек, выбираешь то, что комфортно. Но для оконной мау, дпс она вносит нереальный, как минимум даже тем, что урона теперь они впитывают неадекватно количество. А что массы были только у Варвара? ланч не пострадал? на Сант от точки подрыва отойди и урон уже х2 уменьшен. То есть все массы теперь такие. Как любит говорить тявкало с кастрюлей на голове: урон варвара и храма привели в исходное БАЗОВОЕ состояние или "па дефолту".
По поводу сделать мау дорого, оо пуху сделать +4 дорого, 10 круг сделать дорого, всё остальное не дорого.

интересно возьмутся админы за голову уже и начнут проверять людей на предмет перелива пвп?не странно ли,что при онлайне живом у кор 10 человек и у акров 15 у людей за 2 дня по 30-35к пвп?неужели вы реально боитесь людей забанить потому что онлайна не будет?его уже итак нет,вы его добиваете)
По 7-10 часов побегай, пофанься, и скажешь как и что, подлый Alokozay

• Оценить сообщение
Реакции: Nsk
И да по поводу онлайн потому что лето, зайдите сейчас на один из популярных проектов не буду говорить название, все итак знают его. Онлайн там почти 2.5к. Так что ситуация с онлайном на сервере ни осенью ни зимой не особо поменяется. А по расам сейчас такая политика, если кто новый приходит его сразу красят и ебут, потому что у людей проблемы уже не с игрой а с головой. Если у кор и белок, то ты твинк акра, у акров то ты твинк белок или кор. Все ноют за баланс а никто не ноет за приток людей и никто ничего с этим не делает. Я же говорю х100 превращается в рф Ангел, где годами играет 30 человек которые прыгают с расы на расу, и сотка уже не за горами

Последнее редактирование:
И да по поводу онлайн потому что лето, зайдите сейчас на один из популярных проектов не буду говорить название, все итак знают его. Онлайн там почти 2.5к. Так что ситуация с онлайном на сервере ни осенью ни зимой не особо поменяется. А по расам сейчас такая политика, если кто новый приходит его сразу красят и ебут, потому что у людей проблемы уже не с игрой а с головой. Если у кор и белок, то ты твинк акра, у акров то ты твинк белок или кор. Все ноют за баланс а никто не ноет за приток людей и никто ничего с этим не делает. Я же говорю х100 превращается в рф Ангел, где годами играет 30 человек которые прыгают с расы ок расу, и сотка уже не за горами
На этот(эти) проэкты идут рубли пожрать, как только это оффается, сервер закрывается.
Ну за покрас и т.д., спору нет.

На этот(эти) проэкты идут рубли пожрать, как только это оффается, сервер закрывается.
Ну за покрас и т.д., спору нет.
Да это понятно что туда вливают дохуя, тогда и тут нужно стремиться к этому. Мы всю жизнь тут играем, и не хотелось бы что бы такой проект как х100 загнулся

Админ !!!! Аддддммиииин !!!!! Где коробки ??? Где они ? 1:10 их ищу ! Один в локк ! Где ящики. Емае нахера эта рутина мне после ебашилова на работе ?

Раньше ящик и 3-4 часа могли искать с тёмным небом

• Angry
Реакции: J3.
Админ !!!! Аддддммиииин !!!!! Где коробки ??? Где они ? 1:10 их ищу ! Один в локк ! Где ящики. Емае нахера эта рутина мне после ебашилова на работе ?
Эх эти мега нагибаторы.. Чтоб реснулся ящик нужно чтобы освободился спот под него, потому как ящик ресается вместо какого либо убитого моба, чем больше в локе колупают мобов тем чаще ресаются ящики. Если ты 1 бегаешь по локе и нет ящиков значит все респы заняты мобами, встань на какой то респ поколупай мобов и будет тебе счастье.

Эх эти мега нагибаторы.. Чтоб реснулся ящик нужно чтобы освободился спот под него, потому как ящик ресается вместо какого либо убитого моба, чем больше в локе колупают мобов тем чаще ресаются ящики. Если ты 1 бегаешь по локе и нет ящиков значит все респы заняты мобами, встань на какой то респ поколупай мобов и будет тебе счастье.

Тебе не кажется это не нормальным ?
Я должен бить мобов и искать ящики.

1:50 онлайна в лп, два ящика …..

Назад
Верх