[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
А хп\атака будет доп? В точность, крит, додж засунули а с хп что? Я например хочу на моем храмовнике юзать откат скилов и к примеру хп\атаку. А так получается у ДДшных ББшников отобрали контру - элемент выживаемости и ничего не дали взамен( кстати берсы на полудодже теперь актуальны болеменее), я теперь для белко пистолета или дементора на 2 кнопки, подойти даже не реально. Смотрю что весь упор делается в точность\атака\уворот и на ДБшные классы- кто первым 2 кнопки прожмет. На данный момент получается проиграли все кроме белко пистолетов, они теперь небожители. Интересную вы сделали игру на сервере, кто первым 1 кнопку прожмет.

Нововведения по квестам и актуализация питов, оживление\пересмотр локаций, жирный респект, нравица. Но хочется видеть адекватный баланс и рабочий деф\антикрит, а не только точность\уворот. Пока что соотношение разгона атаки и дефа ушло в космос в сторону атаки.

Получается априори у игрока нет выбора кроме как разогнать дмг одев 10 круг или квк и первым жать кнопки по противнику, контер страйк какой то. У тех же магов куча кнопок с дебафами но по факту они юзеллес, тупо нужно дать затычку и 2 массы, всё пвп.

За ланчей писать пока рано, новые осадки потрогать надо, но хочется их видеть на сервере на много больше как и ББшников.
А первым нажмет кнопки знаешь кто? А я тебе не скажу но все мы эту профу знаем, сейчас она актуальна как никогда 🤣

Спасибо администрации! что актуализировали расовую особенность белок в худшую сторону! пробивают теперь гораздо чаще! паиграем!
Расовая особенность, не так ли?
ах,да и спасибо что подняли дамаг лукарю кор! 12.9к со скила это сильный урон при хп 18к(n)

Назад
Верх