[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, но почему тогда он всем рассказывает как и что должно работать? Он разраб игры? Или были на оф. серверах корейцев такие наработки? Или может хотя бы какой-то разраб написал свои мемуары, и отправил бутылкой в преднестровье?
Вряд ли администрация с такой бизнес моделью и таким комьюнити слушает одного игрока, я думаю они осознанно принимают решения.
С предложениями Игоря я также бываю сильно не согласен, каждый кто играет имеет право предложить, а решает администрация
А еще далеко не все аргументировано что-то предлагают

Игорян , я ещё помню момент когда все говорили что РФ это командная игра , щас пытаются тянуть одеяло на себя все кому не лень, что каждый класс должен кого то да убивать , это рил выглядит смешно.
Да тут в основном визги летят от небольшой группы фриков, которые пытаются сделать вид массовости шантажом, уговорами и прсто жалобами.
Эти фрики завсегдатые рассказов про "неиграбельные классы", про "мертвый сервер" и т.д.
Еще даже описания патча нет, и нескольких недель не прошло с установки обновления, а бедолаги, что в игру самоутверждаться заходят, уже весь форум истерли криками и жалобами.

Жалко, конечно, что и на ютубе резко шортсы и видива прекратили появляться с этими вот ноющими, где они показывали раньше как кому-то подрыв в 27к давали или затыкивали по 9к.

Да тут в основном визги летят от небольшой группы фриков, которые пытаются сделать вид массовости шантажом, уговорами и прсто жалобами.
Эти фрики завсегдатые рассказов про "неиграбельные классы", про "мертвый сервер" и т.д.
Еще даже описания патча нет, и нескольких недель не прошло с установки обновления, а бедолаги, что в игру самоутверждаться заходят, уже весь форум истерли криками и жалобами.

Жалко, конечно, что и на ютубе резко шортсы и видива прекратили появляться с этими вот ноющими, где они показывали раньше как кому-то подрыв в 27к давали или затыкивали по 9к.
Ты такой глупый оказывается 🤣 был о тебе более лучшего мнения....
Бижу б.. почини, акры больше ничего не просят...
Написал столько много а толку от твоих слов как обычно...

Игорян , я ещё помню момент когда все говорили что РФ это командная игра , щас пытаются тянуть одеяло на себя все кому не лень, что каждый класс должен кого то да убивать , это рил выглядит смешно.
Но в любом понимании, к сожалению , на данный момент , как бы всем хотелось , то что сделали ещё требует доработки.
Командная игра но у нас пвп сервер и мы говорим не обо всех обобщенно, а о ДД классах своих рас как константа. Но Игорь и ко решили перевернуть в 2027г всё с ног на голову, а вы у игроков спросили - оно им надо? Ну и плюсом онлайн на сервере такой что о командах говорить не приходится..
Ну и на последок корейцы слишком много завещали Игорю, люди хотят играть в привычную игру с вменяемым балансом, а соточка повернула не туда.
Золотые слова (y)

Крики идут от тех кто еще играет тут и не безразлична судьба сервера, ведь большинство молча ушло и многие с концами, но Игаръ и тут ускользнет от ответов, отрицая очевидное.

Хорошо, но почему тогда он всем рассказывает как и что должно работать? Он разраб игры? Или были на оф. серверах корейцев такие наработки? Или может хотя бы какой-то разраб написал свои мемуары, и отправил бутылкой в преднестровье?
Весь смысл в том, что всё то говно, которое было предложено недочеловеком, и каким то образом одобрено администрацией, которая судя по патчам не заходят "пощупать" свой сервере, а все изменения по балансу классов делают со слов недочеловека, а как показало время, никак положительно на сервер эти изменения в балансе не влияют, а наоборот, делают только хуже, т.к. множество ников с х100 можно наблюдать на других проектах.
С самого начала нытья на форуме, недочеловек хотел сделать сервер для собственной комфортной игры, а не для тех игроков, которые тут остались. И ему не важно, что после 63 контента онлайн с 400-600 упал до 150-200, ему просто хочется сделать баланс под себя.
А самое страшное, что из патча в патч, часть того бреда, который предлагает недочеловек реализуется, и в этом не видят проблемы.

Каждое мнение игроков читается и учитывается в той или иной мере по возможностям, если на данный момент идёт обновление , балансировка классов ( бафов в том числе ) Это не значит что так будет всегда, У вас же должно быть понимание процесса настройки того или иного контента в игре , пвп вар это проходит уже не 1 раз , последующие действия мы естественно увидим , по поводу онлайна за ту или иную расу все циклично повторяется и зависит только от тех кто играет на серве , но своими доводами о том что все вот так плохо вы не помогаете серву , а роете ров недовольства (не конкретно вы , а вообщем про тему)
Поэтому предлагаю всем окунуться в тематику предложений по актуализации проделанной работы администрации.
Мнение играков учитывалось много лет назад, когда был такой человек как Котомин. Сейчас админы в игре не появляються, а основываються только на нытье некоторых индивидуумов. Так что весь этот срач тут бесполезный.

Командная игра но у нас пвп сервер и мы говорим не обо всех обобщенно, а о ДД классах своих рас как константа. Но Игорь и ко решили перевернуть в 2027г всё с ног на голову, а вы у игроков спросили - оно им надо? Ну и плюсом онлайн на сервере такой что о командах говорить не приходится..

Золотые слова (y)
Так я и не говорил, про то или иное игровое восприятие, будь то командная или соло игра (просто вспомнилось то что было и щас )

Не интересует твое мнение.

"Привычный баланс" это как был на х100 образца 10х годов вплоть до 20х с заниженными коэффициентами урона у ланчей?

Или с дб/танками на поломанной контратаке, со стакающимися бафами на точность и крит?
Чтобы ты с балдежом с Расимкой и еще несколькими орками как сайгак по локациям носился и пвп очко ему набивал для последующей продажи, применяя акровские сеты, зарезанные по доп защите как это было до 20х годов?

Ты конкретизируй хотелки свои, а то не до конца понятно о чем речь.
Ты с акцентировал внимание не на той части сообщения которое важнее.
Ответь мне на пару вопросов.
Почему у спеца нет дБ тч?
Почему у ланча есть лук и три скила, а Крита и ТЧ нет ?
Потом подумаю стоит ли по дискутировать о кроссах и ланчах в былые времена.

Начинал с низов, там и остался.
💪
Дальше - меньше.
💪
Ни шагу вперёд, только назад.
💪

Ну собственно я был прав. Зарезали ланчей и утащили всех за собой. У специалиста было два бафа ТЧ. Теперь один. Значит это не намеренно отключеный баф и его надо добавить в проф бафы, как у дементра.
Я пишу об этом, ты мне клоунов ставишь))

Я не играл только 21-24 год, 65 контент. Всё остальное время я лично видел всё что тут происходило.

Кстати, белкам кд проф хилов чучи увеличили, защиту баллист снизили, маготанков отключили.

Хотя бы несколько сообщений на эту тему видели со вторника на форуме?

Почему сопли летят в основном лишь к акробафам, которые не сильно то повлияли в конечном счете на урон?

Ну собственно я был прав. Зарезали ланчей и утащили всех за собой. У специалиста было два бафа ТЧ. Теперь один. Значит это не намеренно отключеный баф и его надо добавить в проф бафы, как у дементра.
Я пишу об этом, ты мне клоунов ставишь))

Я не играл только 21-24 год, 65 контент. Всё остальное время я лично видел всё что тут происходило.
Было два бафа на тч, которые не должны работать совместно.
Стал один баф, который работает на все типы оружия.
Более того, ты уверен вообще, что на гранатомет специалиста в принципе какие-то бафы работать должны?
50 точности в пу сете, по-твоему, просто так вкинуты, "ну шоби тички не мазали"?

И вся эта масса пытается кому-то навязывать свое мнение и на что-то влиять...
Игаръ, пока реализуют баланс по твоему великому :ROFLMAO: мнению(не прислушиваясь к быдлу и фрикам, на которых этот сервер держится(!)) всё идет ко дну или как, не очень понятно? Где онлайн, где игроки, ведь твоё мнение константа и не подлежит критике, это наверное просто стадо\фрики\орки\быдло неправильные. Когда в туалет ходишь снимай трусы, не нужны прудить прям в них..

Было два бафа на тч, которые не должны работать совместно.
Стал один баф, который работает на все типы оружия.
Более того, ты уверен вообще, что на гранатомет специалиста в принципе какие-то бафы работать должны?
50 точности в пу сете, по-твоему, просто так вкинуты, "ну шоби тички не мазали"?
50 точности это только тычки, тычка спеца с грена это скил. И вот с двумя бафами на ТЧ с луком, у спеца же есть три скила на лук, можно было попасть в додж, с ущербным уроном( так как бафов на крит нет).
Теперь можно только сетки кидать. Пробить кого то только тычкой с лука.
Должен ли я иметь возможность попасть на ПВП сервере?
У самого же спеца в пу сете доджа нет, грена на Додж нет. Контры теперь тоже нет.
Да да можно и нужно дебафать, ну есть моменты когда нужно внести урон, а пока ты кидал волновую тебя уже убили.

50 точности это только тычки, тычка спеца с грена это скил. И вот с двумя бафами на ТЧ с луком, у спеца же есть три скила на лук, можно было попасть в додж, с ущербным уроном( так как бафов на крит нет).
Теперь можно только сетки кидать. Пробить кого то только тычкой с лука.
Должен ли я иметь возможность попасть на ПВП сервере?
У самого же спеца в пу сете доджа нет, грена на Додж нет. Контры теперь тоже нет.
Да да можно и нужно дебафать, ну есть моменты когда нужно внести урон, а пока ты кидал волновую тебя уже убили.

Уже давно стоит вопрос о включении всей точности на скиллы, если это возможно.
У спеца акра точности на скиллы сейчас как у большинства классов белок.
Тут периодически вопли вылетают, что белки всех пробивают.
А спец акр с такой же точностью не пробивает?
Или снова крикуны обманывают?

Так прикольно смотреть что гильдия играков которых недалёкий Ихарь обзывал и хуесосил их матерей, теперь сидит и облизывает полоумного на форуме и пытаеться выставить его мысли гениальными
Так чЫгрь со всеми этими игроками еще и пб вместе жрет) а сколько слов то было, ну лицемерие в их стаде это нормально. Все уже привыкли.

Уже давно стоит вопрос о включении всей точности на скиллы, если это возможно.
У спеца акра точности на скиллы сейчас как у большинства классов белок.
Тут периодически вопли вылетают, что белки всех пробивают.
А спец акр с такой же точностью не пробивает?
Или снова крикуны обманывают?
Ну что я видел за три дня, я в дементре в +6 руках на фулл ТЧ, не попадаю в дозора у которого в руках пистолеты. Я одеваю фулл Додж с леонкой и еду в гш от него. На спеце будет ещё хуже. Не знаю кто там кого обманывает.

Ну что я видел за три дня, я в дементре в +6 руках на фулл ТЧ, не попадаю в дозора у которого в руках пистолеты. Я одеваю фулл Додж с леонкой и еду в гш от него. На спеце будет ещё хуже. Не знаю кто там кого обманывает.
Вчера я так же с инвалидом Ушкой дрался, хуй пробиваешь додж...

Назад
Верх