[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Преимущество заключается в возможности использовать или бб эквип, или дб эквип, а также бафы из их веток эксперта, но не в том, чтобы стакать эти бафы друг с другом за счет технических недостатков движка игры.
Это твое субъективное мнение. Объективно то, что спецам была дана возможность игрой бафать новичка и эксперта бб и дб. А то, что тебе кажется, что это "недостаток", как я уже сказал, всего лишь твое мнение.

Это твое субъективное мнение. Объективно то, что спецам была дана возможность игрой бафать новичка и эксперта бб и дб. А то, что тебе кажется, что это "недостаток", как я уже сказал, всего лишь твое мнение.
Потому об этом администрация указала несколькими странницами ранее?

Потому об этом администрация указала несколькими странницами ранее?
А до этого 10+ лет администрация так не делала. В какой момент она была не права? Что вообще за аргумент.

А до этого 10+ лет администрация так не делала. В какой момент она была не права? Что вообще за аргумент.
До этого 10+ лет не было возможности редактировать то, что стало возможно на АоР апдейте.

Стандартная тактика твоя. Я вопрос задаю конкретный. Ты не отвечаешь.
А как тебе на него ответить нужно? В 2018 году я начал играть за кору специалиста, выиграли турнир 3х3 со мной в команде. После этого кора специалист стал метовым классом и дальнейшие турниры не обходились без него в команде.
В дальнейшем, через года 3-4, с вводом новых турелей и усложнением их добычи, за него стали не так активно играть. Лишь в коротких промежутках он начинал резко пользоваться популярностью.
В чем конкретно у тебя претензия? В том, что убрали поломанную контратаку на время, позволявшую "впитывать" весь физический урон? Или в том, что убрали временно возможность бафать 2 бафа на точность, которые не должны стакаться друг с другом? С Бешенством примерно те же аргументы походу.
Сейчас начали массово чинить поломанные навыки. Они были поломаны из-за ущербности технической части игры. На АоР появилась возможность такие проблемы решить.

А как тебе на него ответить нужно? В 2018 году я начал играть за кору специалиста, выиграли турнир 3х3 со мной в команде. После этого кора специалист стал метовым классом и дальнейшие турниры не обходились без него в команде.
В дальнейшем, через года 3-4, с вводом новых турелей и усложнением их добычи, за него стали не так активно играть. Лишь в коротких промежутках он начинал резко пользоваться популярностью.
В чем конкретно у тебя претензия? В том, что убрали поломанную контратаку на время, позволявшую "впитывать" весь физический урон? Или в том, что убрали временно возможность бафать 2 бафа на точность, которые не должны стакаться друг с другом? С Бешенством примерно те же аргументы походу.
Сейчас начали массово чинить поломанные навыки. Они были поломаны из-за ущербности технической части игры. На АоР появилась возможность такие проблемы решить.
Класс на данный момент явно не метовый, судя по кол-ву игроков на этом классе. А его еще фиксят. Такая тенденция с многими классами сейчас и не только у кор. И опять же, "поломанная механика" это твое субъективное мнение.

Стандартная тактика твоя. Я вопрос задаю конкретный. Ты не отвечаешь.
ты что не понимаешь чтоли? мы 18 лет играли в сломанную игру ))) а сейчас пришло время "чинить")))
тут одна пословица на ум приходит - чем дальше в лес , тем больше дров ) крепимся товарищи ) скоро будем играть в ту РФ онлайн которую задумали , эмм уже не понятно кто , толи Корейцы, толи Тайванские китайцы, толи Молдаване )))

Класс на данный момент явно не метовый, судя по кол-ву игроков на этом классе. А его еще фиксят. Такая тенденция с многими классами сейчас и не только у кор. И опять же, "поломанная механика" это твое субъективное мнение.
Количество игроков на классе не всегда означает его метовость/неметовость. В 18 году я тоже один за него играл, а потом он резко метовым стал, хотя его никак не меняли. Фиксят не конкретно его, а все поломанные бафы.
Моё "субъективное" мнение подтверждается неплохими знаниями в клиенте и технической части игры. А вы руководствуетесь лишь эмоциями.
Я бы на твоём месте, раз тебе нравится этот класс, поднимал бы вопрос переработки турелей, изменения их механики добычи, а не пытался придумывать аргументы для возврата того, что возвращать не будут.
ты что не понимаешь чтоли? мы 18 лет играли в сломанную игру ))) а сейчас пришло время "чинить")))
тут одна пословица на ум приходит - чем дальше в лес , тем больше дров ) крепимся товарищи ) скоро будем играть в ту РФ онлайн которую задумали , эмм уже не понятно кто , толи Корейцы, толи Тайванские китайцы, толи Молдаване )))
Что-то ты там шутками из одноклассников не блистал, когда постепенно вносились изменения в том числе в навыки и механики кор, которые их усиливали. А тут резко начал камеди клаб устраивать для тех, кому за 50, когда сделали то, что тебе не понравилось.

Там бесполезно спорить, он дуб, не поймёт то, что он предлагает по поводу бафов, это исключительно его "желание", которое он пытается выставить за недочёты клиента игры, а администрация зачем то принимает такие абсурдные предложения, а он делает это исключительно для того, чтобы ему было легче играть.
Администрация должна понимать настолько простые вещи касающиеся обычных бафов в игре, если они есть в чистом клиенте игры, то так и должно быть или хотя бы то, что так задумали создатели игры, и то, что предлагает Угрь, предлагается исключительно для того, чтобы ему было легче играть.
Не может быть такого, чтобы на сервере которому 15+ лет, бафы стали мешать настаивать баланс только сейчас, а во времена когда здесь был онлайн намного выше, никому эти дефолтные бафы не мешали.
А если вспомнить другой сервер, этой же Администрации ReFresh, на котором все бафы взяты с дефолтного клиента игры, и остались так, как было задумано создателями игры. При всём этом на сервере ReFresh дефолтные бафы баланс настраивать почему то не мешают.

Что-то ты там шутками из одноклассников не блистал, когда постепенно вносились изменения в том числе в навыки и механики кор, которые их усиливали. А тут резко начал камеди клаб устраивать для тех, кому за 40, когда сделали то, что тебе не понравилось.
Я то не страдаю от изменений , я просто наблюдатель со стороны , но видя что происходит из патча в патч, приводит меня в легкое недоумение , видимо мы привыкли к одному за столько лет игры,а тут нам продвигают другое .

Мое предложение после выпуска патча - делать голосование на форуме , дабы понять настроения игроков , ведь сервер делается в первую очередь для оставшихся на сервере игроков,а не "как там задуманно на АоПе...."

Что-то ты там шутками из одноклассников не блистал, когда постепенно вносились изменения в том числе в навыки и механики кор, которые их усиливали. А тут резко начал камеди клаб устраивать для тех, кому за 50, когда сделали то, что тебе не понравилось.
Просто по форуму и онлайну в игре и вообщем настроению игроков - видно не вооруженным глазом,от патча к патчу , что сервер идет далеко в неправельном направлении , сделать "как задуманно на АоПе" это может быть и круто , но смысл если к концу всех проделанных работ , останется на сервере мася со своими окнами на Y и ты - вечно всем доказывающий что все было не правильно,а теперь все так как надо .... как задумывали опять же не понятно кто....

Я то не страдаю от изменений , я просто наблюдатель со стороны , но видя что происходит из патча в патч, приводит меня в легкое недоумение , видимо мы привыкли к одному за столько лет игры,а тут нам продвигают другое .

Мое предложение после выпуска патча - делать голосование на форуме , дабы понять настроения игроков , ведь сервер делается в первую очередь для оставшихся на сервере игроков,а не "как там задуманно на АоПе...."
Несколько лет на сервере не было глобальных изменений в принципе из-за ожидания перехода на АоР. На нем появилось целое "поколение" игроков, которые уже привыкли к маготанкам, ланчам с завышенным уроном, к изидам, бьющим по 20% от хп цели и т.д. В большинство своём эти игроки пришли сюда с оффа или гфш.
Клепание баланс патчей по их представлениям об игре приведет к тому же, к чему пришел офф и все гфш.
Вы зря думаете, что такого рода изменения происходят потому, что один я что-то там нашептал. И также зря думаете, что мнение каких-то проходимцев и рмт нытиков будет учитываться в таких серьезных вопросах.
Сервером занимается человек, который делает это уже несколько десятков лет без малого. Не нужно себя ставить умнее его.
Тобою предложенные голосования ничего не покажут и не решат. Создай голосование с предложением выдать каждому по 100к шопа. Тебе наголосуют "ЗА" явно больше, чем "ПРОТИВ". Стоит объяснять, что получится, если действительно осуществить то, за что голосовали?

Тут половина быдлоты запомнить не может разницу между словами "компания" и "кампания", как пишется правильно слово "раса", но почему-то считает, что их мнение в технических сложных вопросах игры эталонное.

Несколько лет на сервере не было глобальных изменений в принципе из-за ожидания перехода на АоР. На нем появилось целое "поколение" игроков, которые уже привыкли к маготанкам, ланчам с завышенным уроном, к изидам, бьющим по 20% от хп цели и т.д. В большинство своём эти игроки пришли сюда с оффа или гфш.
Клепание баланс патчей по их представлениям об игре приведет к тому же, к чему пришел офф и все гфш.
Вы зря думаете, что такого рода изменения происходят потому, что один я что-то там нашептал. И также зря думаете, что мнение каких-то проходимцев и рмт нытиков будет учитываться в таких серьезных вопросах.
Сервером занимается человек, который делает это уже несколько десятков лет практически. Не нужно себя ставить умнее его.
Тобою предложенные голосования ничего не покажут и не решат. Создай голосование с предложением выдать каждому по 100к шопа. Тебе наголосуют "ЗА" явно больше, чем "ПРОТИВ". Стоит объяснять, что получится, если действительно осуществить то, за что голосовали?

Тут половина быдлоты запомнить не может разницу между словами "компания" и "кампания", как пишется првильно слово "раса", но почему-то считает, что их мнение в технических сложных вопросах игры эталонное.
Люди "голосуют ногами". Никаких голосований на форуме не нужно.

Сервером занимается человек, который делает это уже несколько десятков лет без малого. Не нужно себя ставить умнее его.

Тут половина быдлоты запомнить не может разницу между словами "компания" и "кампания", как пишется правильно слово "раса", но почему-то считает, что их мнение в технических сложных вопросах игры эталонное.
Голосование не для "ввода" или "вывода" чего либо ,а чтобы понимать общее настроение на сервере ....

Про умнее не умнее никто и не спорит , но видя как встает каждый патч , где при вводе/фикса чего либо - слетает куча других настроек сервера , показывает уровень умения , да и плюсом видно работу " тестеров" которые заходят после патча в игру во время Тех.работ , не удасуживаются проверить то что ввели и проверить в целом все ли впорядке в остальном . Поэтому про умнее или не умнее лучше вопрос не стоит поднимать. Я думаю тут из игроков найдутся ребята кто бы составил достойную конкуренцию и имеет понимание игры/клиента ни чуть не ниже уровня админа .

Посты в себе не несут негатив,лишь рассуждение и подход к ситуации с разных сторон .

Которые, к сожалению, массово покидают сервер.
Потому средний онлайн по лаунчеру немного повысился даже с учетом того, что многие даже и не знают о глобальных изменениях на х100?
Или ты о тех обиженных, что убежали с сервера после того, как у них отобрали дизбалансных ланчей и маготанков/других кроссов? Всё, теперь они уже не такие крутые, как описывали себя в рас чатах и на форумах?
Патчу всего неделя, он вышел сразу же после летнего периода отпусков.
Больше смахивает на то, что вы свои обиды на патч пытаетесь маскировать за беспокойство за онлайн сервера, за его "правильность" и т.д. Только чтобы вам вернули то, к чему вы привыкли и за счет чего себя считали сильными игроками.

Назад
Верх