Была бы копа 4, то в храме бы попробовал. Лампа компенсирует проблемы с бегом. Думаю, было бы норм. Но с 3 копой не охота.Что изменилось?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была бы копа 4, то в храме бы попробовал. Лампа компенсирует проблемы с бегом. Думаю, было бы норм. Но с 3 копой не охота.Что изменилось?
У тебя на работе телефон отбирают?Может тебе на работу устроиться? столько времени свободного, на крайняк парня найди себе что ли и прекрати флудить здесь.
Не разрушай такую остроумную выдумку этого обиженного.У тебя на работе телефон отбирают?
Раз нытья пока нет, ждем развернутый доклад по фану.Да побегал вчера до нулей. Играть можно!
Наиболее ощутим фикс бешенства. Прокаст стал значительно короче. Из- за этого в массовой драке нужно это компенсировать более правильной позицией. А в пвп 1 на 1 выстраивать драку так, чтобы была возможность дать скиллы с копы, если там какой- то «жирный» противник.Раз нытья пока нет, ждем развернутый доклад по фану.
Укол от бешенства сработал получается.Наиболее ощутим фикс бешенства. Прокаст стал значительно короче. Из- за этого в массовой драке нужно это компенсировать более правильной позицией. А в пвп 1 на 1 выстраивать драку так, чтобы была возможность дать скиллы с копы, если там какой- то «жирный» противник.
Но, в целом, кого убивал того и убиваю.
Хорошая аватарка! а я и не заметил!Не разрушай такую остроумную выдумку этого обиженного.
Он зачем-то и мою аватарку из тг через ии обработал.
Не удивлюсь, если дома в рамке повесил.
Шиз какой-то, хз.
Раз нытья пока нет, ждем развернутый доклад по фану.
Косплей на нытиков с форума.Хорошая аватарка! а я и не заметил!
Ну похоже там такие же дигройды, как и он.Кто-нибудь читал сообщения в тг группе МолочногоЭксперта?
Я не пойму, он туда как-то ботов добавил и с ними общается или это бывшая беседа какой-то психиатрической больницы?
Срезать урон коро дб. Не понятная политика они до этого хорошо дамажили, а сейчас так и подавно завышен урон.
а мы вот дадим нашим белкострелкам в штормы антикрит и бонус к атаке
цыгарь молодец раССу свою тянет как могёт, не нытьём так катанием..Слушай кто такой Акрик? Хуятина всем клоуна ставит, это какой то лакей чирогя, или его сучка?Ну так главное шобы ланч в скилл не убивал, а другим можнаа, пацаны так баланс видят, говорят корейси были недалекие шляпу напридумывали - дали ланчам крит и точностьа мы вот дадим нашим белкострелкам в штормы антикрит и бонус к атаке
цыгарь молодец раССу свою тянет как могёт, не нытьём так катанием..
А мне тут говорят что инвалид четно играет, а тут тебе такое ахахахаТак нечестно.
Это с рук сойдет как и многое другое, чего стоит только то что у него в текстурах в зи окно сидит 24\7 для палева локации. И на элане через текстуры хлопчики бегают и квесты делают те которые у большинства типо сломаны на старых персах, боюсь если я расскажу всё шо знаю о этой шобле меня забанят на всех платформах этого проектаА мне тут говорят что инвалид четно играет, а тут тебе такое ахахаха
Так что заранее попрощаюсь приятно было играть тут со многими, но не со всеми 
Он мне как то на ивенте предлагал файл который показывает где ивент коробки ресаються, а мне потом админ расказывает что у них система всё палит, и не переливов и ничего подобного нету)) А чел до сих пор играетЭто с рук сойдет как и многое другое, чего стоит только то что у него в текстурах в зи окно сидит 24\7 для палева локации. И на элане через текстуры хлопчики бегают и квесты делают те которые у большинства типо сломаны на старых персах, боюсь если я расскажу всё шо знаю о этой шобле меня забанят на всех платформах этого проектаТак что заранее попрощаюсь приятно было играть тут со многими, но не со всеми
![]()
Надо было обрезать видео, что бы полностью ввести игроков в заблуждениеТак нечестно.

Да я без претензий. Это "прикол".Надо было обрезать видео, что бы полностью ввести игроков в заблуждение
А так ты показал лаг у себя в клиенте, попробуй переустанови!
От твоего прикола местные нытики перевозбудились и начали нахрюкивать друг другу ободрительные сообщения.Да я без претензий. Это "прикол".