[x100][Обновление 40.2] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
С таким успехом впринцыпе можно и на любые сезонные фришки залетать, куда больше фана будет, а принцып тот же
А смысл в них там онлайн от силы неделю и все потом нет онлайна.
Учесть что на большинство фришках есть пвп контент но нет людей и как пвп контент щупать хз.
потому что набивать не на ком учесть что на таких серваках 4-6 рыл гамают раз и обчелся.

Последнее редактирование:
Кого можно попросить мне сделать оо +3 пистолет за еблок? А то я второй вечер все кв выполняю, модификаторы покупаю, а оно "за 30 минут" не получается....

Кого можно попросить мне сделать оо +3 пистолет за еблок? А то я второй вечер все кв выполняю, модификаторы покупаю, а оно "за 30 минут" не получается....
Я на корах даже сделал...

+ многовато бьют в новый шмот 10к это слишком учесть что с 0 если зашел.
Есть конечно вамп но на 1 этапах развития его нету.
Бьёшь бьёшь 2-3 моба и 1-2 тычки в мисс как обычно и добро пожаловать в ГШ.

Возможно немного исправило негодование игроков с 67+6 эквипом такой сценарий:
Дать возможность обменять данный эквип при введение нового контента на (ресурсы для заточки,голду,пвп, любые полезности в новом контенте,даже на те же кампании новые,на крайняк хотя бы за кк продать) - считаю это будет справедливо к ребятам которые потратили не мало сил,времени,ресурсов,доната.

• Оценить сообщение
Реакции: PANT
Возможно немного исправило негодование игроков с 67+6 эквипом такой сценарий:
Дать возможность обменять данный эквип при введение нового контента на (ресурсы для заточки,голду,пвп, любые полезности в новом контенте,даже на те же кампании новые,на крайняк хотя бы за кк продать) - считаю это будет справедливо к ребятам которые потратили не мало сил,времени,ресурсов,доната.
Максимум распылить с кристаллом флаурос, но думаю там будет другая комба(Дождитесь анонса 70 контента - 13 июля). Хватит ныть уже, игра RF online не для слабаков!
Я не администратор, чтобы у меня запрашивать статистику. Но уверен, что если ее проверит администратор, то поймет, что за 2 суток этих пушек как говна уже, а с такой тендецией полсервера будет к 70 пвп\голд бегать с +4 эльф (Что нормально). Но то, что +3 выше 67+6 - это не нормально.
Такой ты тёпленький, тебе говорили что после ввода АоР всё превратится в тыкву, не успел бизнес план реализовать, твои проблемы. Хватит уже делать вид что ты радеешь за игру и сервер 🤡

Назад
Верх