[x100][Обновление 40.2] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я один из лучших коромагов, а ты бесполезный ланч даже в патре и ты говоришь учиться играть? Чел который в маге под щитом зеленкой чистится от дебафов.
Купив квк на кору ты стал одним из лучших?🤣🤣 Вы с ForMe не родственники случаем?

Вложения

• IMG_0053.jpeg
    IMG_0053.jpeg
    83,7 КБ · Просмотры: 8
Играй дальше ланчиком, у тебя хорошо получается1785960181776.png

Ты реально считаешь что нет разницы в дб и бб между акретами и белок? мне тут рассказывали что ты стрим запустил бегая в берсе, типа показать мне что в бб можно играть,. Если ты считаешь что между карателем и берсом нет разницы, я теперь понимаю почему на сервере все так плохо, админы слушаю тебе подобных превращая сервер в помойку.

Этот туда же. Если для вас двоих берс и каратель это одно и тоже, не понятно зачем я вообще читаю от вас какие либо сообщения. Это же тоже самое что слушать телку в интернете, которая рассказывает что мужик должен зарабатывать от миллиона в месяц.

Каратель:
Клич Империи – увеличивает атаку и урон скиллами оружием ближнего боя на 15%.
Магнитный Кулак – увеличивает силу атаки и урон скиллами в ближнем бою на 15%. Увеличивает точность в ближнем бою на 30 единиц.

Берс:
Боевой Клич – увеличивает силу атаки и урон скиллами в ближнем бою на 40%
Звериный Оскал – увеличивает силу атаки и урон скиллами в ближнем бою на 25%, а так же уклонение на 15 единиц.

То есть для дураков: у Карателя 30% к атаке у Берса 65% к атаке.

Этот туда же. Если для вас двоих берс и каратель это одно и тоже, не понятно зачем я вообще читаю от вас какие либо сообщения. Это же тоже самое что слушать телку в интернете, которая рассказывает что мужик должен зарабатывать от миллиона в месяц.

Каратель:
Магнитный Кулак – увеличивает силу атаки и урон скиллами в ближнем бою на 15%. Увеличивает точность в ближнем бою на 30 единиц.

Берс:
Звериный Оскал – увеличивает силу атаки и урон скиллами в ближнем бою на 25%, а так же уклонение на 15 единиц.

чел. вам вчера 2х5 напсыкали в ротик в зэ. иди учись играть.

чел. вам вчера 2х5 напсыкали в ротик в зэ. иди учись играть.
Попробуй хотя бы приблизительно мне объяснить сейчас, как то что я написал сейчас, связано с тем, что вы нас убили в зэ в 2 расы? чел.

Попробуй хотя бы приблизительно мне объяснить сейчас, как то что я написал сейчас, связано с тем, что вы нас убили в зэ в 2 расы? чел.
Забей им что-то объяснять, стадо находится под эйфорией, они берут чв, фармят пб, щас акры из отпуска выйдут, и начнется, один будет выть что ему тп в сетке заблочили и почему на топ биже квк у него Изида мало бьет, а второй что белка вар слабая и в белок летят тыки от ланчей в 8-9к, а 30ка вовсе за 30к бьет

Забей им что-то объяснять, стадо находится под эйфорией, они берут чв, фармят пб, щас акры из отпуска выйдут, и начнется, один будет выть что ему тп в сетке заблочили и почему на топ биже квк у него Изида мало бьет, а второй что белка вар слабая и в белок летят тыки от ланчей в 8-9к, а 30ка вовсе за 30к бьет
Да, пожалуй сюда больше даже заходить не буду, пусть дальше клоуны друг друга развлекают.

Да, пожалуй сюда больше даже заходить не буду, пусть дальше клоуны друг друга развлекают.

Каратель:

Берс:

Ты тут пару месяцев всего играешь, а уже успел рассказать и про "помойку", и про "клоунов", и про баланс классов.
Ты себя считаешь опытным игроком, который может выссказываться обьективно на тему таких сложных с технической точки зрения вещей? А сразу так и не скажешь - вроде как очередной проходимец, пришедший сюда не так давно.

Да и прежде чем "блатовать" процентами, поищи в интернете информацию об этом. Не таким тормозом хоть казаться будешь.
Самовыпилиться с форума в твоем случае действительно самый верный вариант. Хоть что-то ты правильно написал.

Последнее редактирование:
Ты тут пару месяцев всего играешь, а уже успел рассказать и про "помойку", и про "клоунов", и про баланс классов.
Ты себя считаешь опытным игроком, который может выссказываться обьективно на тему таких сложных с технической точки зрения вещей? А сразу так и не скажешь - вроде как очередной проходимец, пришедший сюда не так давно.

Да и прежде чем "блатовать" процентами, поищи в интернете информацию об этом. Не таким тормозом хоть казаться будешь.
Самовыпилиться с форума в твоем случае действительно самый верный вариант. Хоть что-то ты правильно написал.
Поддерживаю, туда этих тараканов. Никто не должен играть на сервере кроме тебя и акрика!

Что за херня с анимусами? Почему чел в таком же эквипе как я, но с КЕДД - у него изида бьет 6700-7700, у меня в таком же эквипе на квк 5000-6000. КВК стоит дороже, квк дает больше дамага. что это за херня? КВК собрать дороже, дамага больше, изида бьет меньше, это фишка АОПа, ДА?

кеддд надо исправить просто.

//admin: В обновлении, завтра утром.

Последнее редактирование модератором:
Что за херня с анимусами? Почему чел в таком же эквипе как я, но с КЕДД - у него изида бьет 6700-7700, у меня в таком же эквипе на квк 5000-6000. КВК стоит дороже, квк дает больше дамага. что это за херня? КВК собрать дороже, дамага больше, изида бьет меньше, это фишка АОПа, ДА?

6.700-7.700 бьёт изида... что это за хрень?

А то что ланч без лампы , без глки тыкает по 8к, да в дб сет, а то что ланчу точность не нужна , он легко пробивает 300+ доджа на квк.
Че молчите ?)
Пруфы давай, где без лампы и глки тыки по 8к, а то какой раз вам всем пишешь ( причем не только я ) где пруфы, то вы сразу молчите вставив соску в рот
Один скинул видео мол ланч по 8-9к тыкает, но его не смутило что он лампа атаки

Назад
Верх