[x100][Обновление 40.2] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ты с гфш сюда пришел не так давно и в тот момент, когда х100 находился в ожидании АоР, из-за чего люди либо играли в пол силы, либо вообще перестали играть и выжидали патчей.
Зря ты думаешь, что в патре кроется победа в пк на х100, особенно с учетом контингента в твоей гильдии и в гильдии твоих союзников.
Вы то и полноценных пк тут никогда не видели.
Один из последних серверов где я играл это Binariss , Fenix , второй гл ги Империя . Лет так 13 назад … и когда какой-то чудик здесь играл под моим ником [Windows] и какой-то херни начудил , когда я зашел сюда , то принял все говно от этого персонажа 😀 но никому не было интересно , что это был не я , а мой плагиат.. оттуда часть высеров и пошло со стороны наркомана Форестера и ему подобных

Почему-то даже абсурдно читать как «ноют» про голоса за флауросы и локационки с голдой.
Вы зачем-то просите усложнить квесты, увеличить количество нужного золота для голоса.

Вам самим не смешно и постыдно об такой херне?) у вас целая Раса беллато (например) не в состоянии сделать 20+ голосов еженедельно? Вы просите администрацию об усложнении чтобы у вас не крысили патра? Какое посмешище

За целую играющую расу ЕЖЕНЕДЕЛЬНО у вас заливается по 5-10 голосов максимум во всю голосовалку!!! Вы посмотрите на себя, это ведь позор вонючий!
Просто оставлю это тут.

Вложения

• IMG_0033.jpeg
    IMG_0033.jpeg
    72,9 КБ · Просмотры: 36
Один из последних серверов где я играл это Binariss , Fenix , второй гл ги Империя . Лет так 13 назад … и когда какой-то чудик здесь играл под моим ником [Windows] и какой-то херни начудил , когда я зашел сюда , то принял все говно от этого персонажа 😀 но никому не было интересно , что это был не я , а мой плагиат.. оттуда часть высеров и пошло со стороны наркомана Форестера и ему подобных
Про те сервера мало кто знает, а отношение к тебе такое из-за твоих поступков на сервере и твоего языка.

Так "в своё удовольствие" тебя щас и травят в 2 расы, к чему тогда претензии на форуме?
Ты за пару лет успел себе на сервере найти врагов столько, сколько я не нашел почти за 13 лет активной игры, во время которой чуть ли не каждый второй пк вар на сервере был с моим участием.
Даже поугрожать типу у кор успел на аудиозапись, ну и мне заодно. Как-то много тебя, не находишь?
Травят в 2 расы 😀 они могут фантазировать как им угодно , но ты же сам понимаешь что это их травление только из за общего союза на локациях … и то у нас может не получатся переезжать их исключительно когда акры расходятся …

Если ты не заметил , я обратился к админу , и описал ситуацию сегодня , и передал информацию от расы акретия .

К каким-то игрокам ничего не было адресовано .

Травят в 2 расы 😀 они могут фантазировать как им угодно , но ты же сам понимаешь что это их травление только из за общего союза на локациях … и то у нас может не получатся переезжать их исключительно когда акры расходятся …

Если ты не заметил , я обратился к админу , и описал ситуацию сегодня , и передал информацию от расы акретия .

Сколько по твоему мнению должен бить ланч тычками и скиллами (7 круг, +3 эльф пу, без ламп) по ДБ, магу?

Про те сервера мало кто знает, а отношение к тебе такое из-за твоих поступков на сервере и твоего языка.
Ну с языком слава богу у меня все в порядке , а вот когда всякие высеры в лс начинают строчить , какую реакцию они ждут ? Послал на …. и отдыхайте , но их это заводит 😀 о какой адекватности здесь можно говорить?

Для "личного" обращения используют личные сообщения или заявку в саппорте, а это общедоступная тема с обсуждением.
Это ты должен понимать, что еще не до конца починены всt те неоправданные преимущества, за счет которых акры доминировали такое большое кол-во времени.
Так что твои выпады излишни в данном контексте.

Последнее редактирование:
Просто оставлю это тут.
Молодец, что оставил тут

Но раса акров не ныла ни разу за эти «дешевые» голоса, только у кор и беллато такие приколы) даже чат в игре попросили с 70 уровня включить)

Молодец, что оставил тут

Но раса акров не ныла ни разу за эти «дешевые» голоса, только у кор и беллато такие приколы) даже чат в игре попросили с 70 уровня включить)

За целую играющую расу ЕЖЕНЕДЕЛЬНО у вас заливается по 5-10 голосов максимум во всю голосовалку!!! Вы посмотрите на себя, это ведь позор вонючий!

Предлагаю не слушать предложения по бусту ДБ класса расы Акров, по той причине, что 99% представителей этой расы играют за ДБ класс (ланчи, дементры, минёры).
Для того что бы акрам противостоять, коры и белки вынуждены играть за все профы, мау, МТ,чучи ,берсы ,дб, вызыватели, храмовники. В тот момент у расы акров только 1 класс

Предложения по изменениям

Осадка с 17% уменьшения дебафов сейчас не совсем актуальна. Предлагаю рассмотреть возможность добавить разные варианты ПВП-осадок:
  • ДМГ + ДОДЖ + ТЧ
  • ДМГ + ВАМП + ТЧ
  • ДМГ + РАДИУС + ТЧ
  • ДМГ + СКОРОСТЬ + ТЧ
  • Увеличить урон осадок с 62% до 70%, так как после ввода ОО-контента практически все классы получили буст дополнительный ДМГ, а ланчей при этом оставили без аналогичного усиления.
  • Убрать возможность использования 10 бафов, поскольку на данный момент это даёт преимущество только двум расам, тогда как третья раса остаётся без данного преимущества. В итоге вместо улучшения баланса получается дополнительный перекос между расами.
  • Вернуть откат 40 скила у ланча с 90 секунд на 60 секунд
  • Ввести гены МАУ и гены анимусов с ресурсом, как у осадок, либо установить для них ограничение по времени использования.
  • Убрать возможность выделять анимусов по TAB. Сейчас при массовых сражениях это очень мешает, поскольку анимусы постоянно попадают в таргет и сбивают нормальное выделение игроков.
  • Увеличить откат кокона у расы беллато с 1 минуты до 5 / 10 минут.
  • Убрать безоткатную хилку у чуч , сделать хотя бы 10 секунд , иначе под чучей невозможно никого убить.
Полностью тебя поддерживаю!!

От себя хочу добавить:

- Понизить защиту изиде (одетый ланч с квк бьет по ней 1-1,5к) это смешно 🤔

- Понизить защиту МАУ, бить по МАУ ланчем 1к, смешно. Чтобы убить два мау собираем расу акров как на пб! ( молчу про чучь с безоткатной хилкой)

- Увеличить ресурс осадок с 5к до 10к (не хватает на день)

- Увеличить дамаг осадкам

- Увеличить проф баф ланчам

Спасибо за внимание!)

О, ты тот самый местный донатер бинариса! )))
С пушкой +7 и концами +7))
Да, сервак был весёлый.
Народу мало играло, но было весело, была своя ламповая атмосфера.
Особенно у акров был особый вайб. :cool:
Помню, ещё тогда в скайпе в конфах сидели.
Но админ там сам сервак загубил — не слушал игроков.
Да и он не скрывал, что сервак живёт, пока приносит доход.

• 100%
Реакции: Hard
Для "личного" обращения используют личные сообщения или заявку в саппорте, а это общедоступная тема с обсуждением.
Знаешь, что отвечает админ, когда пишешь в ЛС или саппорт с предложениями и др.?
Пишет, что для этого есть тема с предложениями и пожеланиями, типа нефиг тут флудить в личку и саппорт.

• Оценить сообщение
Реакции: Hard
Полностью тебя поддерживаю!!

От себя хочу добавить:

- Понизить защиту изиде (одетый ланч с квк бьет по ней 1-1,5к) это смешно 🤔

- Понизить защиту МАУ, бить по МАУ ланчем 1к, смешно. Чтобы убить два мау собираем расу акров как на пб! ( молчу про чучь с безоткатной хилкой)

- Увеличить ресурс осадок с 5к до 10к (не хватает на день)

- Увеличить дамаг осадкам

- Увеличить проф баф ланчам

Спасибо за внимание!)
мяву и так зарезали в дефе ланч бьет в чистого мага без лампы и тд 21к куда его еще повышать ??

Предлагаю не слушать предложения по бусту ДБ класса расы Акров, по той причине, что 99% представителей этой расы играют за ДБ класс (ланчи, дементры, минёры).
Для того что бы акрам противостоять, коры и белки вынуждены играть за все профы, мау, МТ,чучи ,берсы ,дб, вызыватели, храмовники. В тот момент у расы акров только 1 класс
Предлогаю послушать экспертное мнение. За ярости че скажешь? Думаю их надо порезать у акров, забрать бег, что бы тебя на твоем гироскутере не догоняли маленького. А еще... Стоит задуматься над тем, что бы убрать бег из дб сетов, а еще.. архсетов, а и вв забрать у спецов и баферов. Ну теперь думаю точно не догонят. Ладно, если еще тут догонят, решение одно. Осадку на лук! Как тебе? Хочешь бить играя за дбшника, садись в осадку! Только что бы без дополнительного урона! Ббшников акровских даж не упоминаю, они в балансе. А если не в балансе, вам чига скинет видос с 21 года, где патей вайтов с одноруками и щитами разносит все живое. Хватайте идеи пока бесплатно.
@admin согласен на пол ставки за баланс отвечать, вечерком только

Upd. бег убрать только у акровских сетов!

Предлогаю послушать экспертное мнение. За ярости че скажешь? Думаю их надо порезать у акров, забрать бег, что бы тебя на твоем гироскутере не догоняли маленького. А еще... Стоит задуматься над тем, что бы убрать бег из дб сетов, а еще.. архсетов, а и вв забрать у спецов и баферов. Ну теперь думаю точно не догонят. Ладно, если еще тут догонят, решение одно. Осадку на лук! Как тебе? Хочешь бить играя за дбшника, садись в осадку! Только что бы без дополнительного урона! Ббшников акровских даж не упоминаю, они в балансе. А если не в балансе, вам чига скинет видос с 21 года, где патей вайтов с одноруками и щитами разносит все живое. Хватайте идеи пока бесплатно.
@admin согласен на пол ставки за баланс отвечать, вечерком только

Upd. бег убрать только у акровских сетов!
А если специалист взял гранотомет (пу же), то как в осадном режиме автоматически должен быть обездвижен.

Назад
Верх