Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что есть собачка шизика, которая, как и её хозяин , форум обновляет каждые 10 мин, что бы чего - то не упустить. К счастью, у меня нет столько времени, вот такая вот х..ня , собачка.Кто умеет читать, бред по 10 раз не пишет. Посмотреть вложение 2735
Ты про Мухтара?Хорошо, что есть собачка шизика, которая, как и её хозяин , форум обновляет каждые 10 мин, что бы чего - то не упустить. К счастью, у меня нет столько времени, вот такая вот х..ня , собачка.

Nah bro , Mukhtar is a gangster dog, but that little pooch belongs to a gypsy, it only barks from behind the fence.Ты про Мухтара?![]()
Если картинка собаки для тебя = сущность человека. То странно подумать что ты пытаешься поставить из себя по никам МаленькийЧленик/Спермач.Хорошо, что есть собачка шизика, которая, как и её хозяин , форум обновляет каждые 10 мин, что бы чего - то не упустить. К счастью, у меня нет столько времени, вот такая вот х..ня , собачка.
я не андерстендNah bro , Mukhtar is a gangster dog, but that little pooch belongs to a gypsy, it only barks from behind the fence.