[x100] Обновление bin-файла.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Per aspera ad astra
Команда форума
Администратор
Внимание, уважаемые игроки!

После перехода на 2232, для многих игроков стали проблемой критические ошибки.
Так как эти ошибки возникают случайным образом и не имеют никакой механики воспроизведения, нами было принято решение полностью "пересобрать" основной клиент-файл, RF-Online.bin.
В процессе мы столкнулись со сложностями, связанными с совместимостью. Игра перестала работать на Windows XP и Windows 7, о чем нам немедленно сообщили игроки.

В данный момент, мы добились совместимости с более ранними ОС.
Провели все возможные оптимизации и необходимые "фиксы".

Файл обновится автоматически, после перезапуска лаунчера игры.

Собираем Ваши отзывы прямо в этой теме.

P.S. прежде чем писать о том что изменилось/не изменилось, убедитесь в том что файл обновлен.
Актуальным будет RF-Online.bin 9,27 МБ, от 22.05.2021.

Проблемы со входом решены.
Проверка синхронизации клиента со стороны сервера будет восстановлена на тех.работах.

На 10% мирового крашнулась игра...

Крит во время смены ника(ник не сменился). Крит при нажатии PrintScreen(возможно из-за многооконки).

Иногда при тп куда либо игра просто закрывается без каких либо ошибок, будто и не была запущена.

Пока делал Утопию, заметил что как-будто отключение анимации не работает больше, фпс проседает одинаково при включенной анимации и отключенной (если 20 геродиан начинают бить одновременно).

Тоже присутствуют лаги в каждой из лок.. Но больше всего бесит то что после обновления bin файла при нажатии на ТП в другую локу смотришь на заставку 5-6 секунд... Раньше было быстрее раза в два.

Последнее редактирование:
Раньше меня вообще не выкидывало, теперь же вылетаю постоянно + сильные лаги.
Пожалуйста, верните все как было, сейчас просто ужас.

С лагами игры мне помогает программка CPU-control. Выставляешь на процесс рф.бин нужное количество ядер. и играется заметно плавней.

Один раз после смерти сразу выкинуло с табличкой "Отключение от сервера. Закройте пожалуйста програму..."
+заметил, что при телепортации картинка висит дольше обычного, примерно на 4-5 сек.
Вин 10
x64

Последнее редактирование:
Увидел заголовок "[x100] Обновление bin-файла." почитал, что пишут люди и решил сам посмотреть на изменения.
•После выбора персонажа около 10-20 секунд был черный экран, ранее 2-3 секунды и загружалась игра.
•Пункт настроек лаунчера "Детализация Текстур" перестал работать, теперь это пустой ползунок, т.к при входе в игру я обнаруживаю, что текстуры внешнее выглядят более чёткими нежели до обновления bin файла
8P0EKm6q

Скрин сделан на антилаге, т.к большее время я играл именно с ним.(Ранее при выше указанных настройках, было всё размыто, не было четких граней текстур)
Auish37o

Просто верните все как было, лучше 100500 раз заходить чем терпеть такие лаги.

Назад
Верх