[х100]Обсуждение 20.0

Бред со сменой магистр сета , зачем я одевал 3 класса , тратил пвп и теперь его можно поменять. Такая херня

Бред со сменой магистр сета , зачем я одевал 3 класса , тратил пвп и теперь его можно поменять. Такая херня

У тебя никто не забирает твои сеты, и никто не заставляет покупать кристалл. Ты в плюсе.

Доп для призыва пб сильно облегчит прохождение многих кв, зачем такое вводить

зачем люди фармили по 2 пвп пухи, если можно менять одну?

Он тему создает!!!!

Делаем пвп очки еще более неактуальными?) Каефф...

Так не набивай пвп очки, играй в удовольствие. Пвп ты набивал, чтобы купить себе пуху, купил, но зачем она тебе, если в зерге и с 53 убивать можно.
Все правильно делают, пвп актуально, но не на столько, чтобы 24\7 думать только о том как бы его набить побыстрее да побольше.

А когда челики за 1 кампанию одевались в фул магистр сет, то тебе норм было?

Так не набивай пвп очки, играй в удовольствие. Пвп ты набивал, чтобы купить себе пуху, купил, но зачем она тебе, если в зерге и с 53 убивать можно.
Все правильно делают, пвп актуально, но не на столько, чтобы 24\7 думать только о том как бы его набить побыстрее да побольше.

Интереснее играть, когда есть к чему стремиться, да и фана куда больше, когда людям очень надо набить пвп, т.к. нужна пуха, шмот... А сейчас всякие бомжи сделавшие сетики за счет прошлой кампании, из гш вообще не выйдут, т.к. чтобы перепрыгнуть на др класс, усилий теперь не нужно никаких...

Интереснее играть, когда есть к чему стремиться, да и фана куда больше, когда людям очень надо набить пвп, т.к. нужна пуха, шмот... А сейчас всякие бомжи сделавшие сетики за счет прошлой кампании, из гш вообще не выйдут, т.к. чтобы перепрыгнуть на др класс, усилий теперь не нужно никаких...

Ты сам себе противоречишь. Зачем прыгать на другой класс, если они сидят в ГШ. Те кто захотят поменять, так же и будут бегать, только другим классом. Одно другому не мешает.

Ну а в чем проблема? у меня 2 сета есть,теперь 3 не надо делать xD

Если Мировому и Галахи не нравятся патчи - значит админы идут в правильном направлении

Ты сам себе противоречишь. Зачем прыгать на другой класс, если они сидят в ГШ. Те кто захотят поменять, так же и будут бегать, только другим классом. Одно другому не мешает.

На сервере есть большая прослойка людей, которые больше любят барыжить, делать кв и т.п. (мясо), но даже они, после прошлого патча были вынуждены выходить на локи, т.к. Новый эквип требовал пвп... к тому же, когда человек хочет сменить класс, он вынужден больше фаниться, прилагать усилия для набива пвп, теперь этого делать не надо...
Кря чем меньше потребность к набиву пвп, тем меньше фана...

А когда челики за 1 кампанию одевались в фул магистр сет, то тебе норм было?

Я за месяц до этого потратился на 7 усилков , ну ты понял , что диаметр моего очка нарушил законы физики

Если Мировому и Галахи не нравятся патчи - значит админы идут в правильном направлении

Мне даже нравится но я жду другого. От чего я подпрыгну от счастья ))

Назад
Верх