Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред со сменой магистр сета , зачем я одевал 3 класса , тратил пвп и теперь его можно поменять. Такая херня
Бред со сменой магистр сета , зачем я одевал 3 класса , тратил пвп и теперь его можно поменять. Такая херня
Делаем пвп очки еще более неактуальными?) Каефф...
А когда челики за 1 кампанию одевались в фул магистр сет, то тебе норм было?Бред со сменой магистр сета , зачем я одевал 3 класса , тратил пвп и теперь его можно поменять. Такая херня
А когда челики за 1 кампанию одевались в фул магистр сет, то тебе норм было?
Блок! вызывай акулу, я скоро зайду!
Так не набивай пвп очки, играй в удовольствие. Пвп ты набивал, чтобы купить себе пуху, купил, но зачем она тебе, если в зерге и с 53 убивать можно.
Все правильно делают, пвп актуально, но не на столько, чтобы 24\7 думать только о том как бы его набить побыстрее да побольше.
Заходил Брат, я создал))
Интереснее играть, когда есть к чему стремиться, да и фана куда больше, когда людям очень надо набить пвп, т.к. нужна пуха, шмот... А сейчас всякие бомжи сделавшие сетики за счет прошлой кампании, из гш вообще не выйдут, т.к. чтобы перепрыгнуть на др класс, усилий теперь не нужно никаких...
Интереснее играть, когда есть к чему стремиться, да и фана куда больше, когда людям очень надо набить пвп, т.к. нужна пуха, шмот... А сейчас всякие бомжи сделавшие сетики за счет прошлой кампании, из гш вообще не выйдут, т.к. чтобы перепрыгнуть на др класс, усилий теперь не нужно никаких...
Ты сам себе противоречишь. Зачем прыгать на другой класс, если они сидят в ГШ. Те кто захотят поменять, так же и будут бегать, только другим классом. Одно другому не мешает.
А когда челики за 1 кампанию одевались в фул магистр сет, то тебе норм было?
Если Мировому и Галахи не нравятся патчи - значит админы идут в правильном направлении