[х100]Обсуждение 20.0

И те, и другие потратили попытки на заточку, и ввод комбинации с +4 оружием некорректен.

Я не услышал так ответа. Почему не было предпринято хоть какие-то изменений в масс хиле. Почему из патча в патч никаких изменений нет. Столько вам посылалил видео как в боевых ситуациях, так и мирных ситуациях. Опять и опять вы нас не слышите. Почему?

Я не услышал так ответа. Почему не было предпринято хоть какие-то изменений в масс хиле. Почему из патча в патч никаких изменений нет. Столько вам посылалил видео как в боевых ситуациях, так и мирных ситуациях. Опять и опять вы нас не слышите. Почему?

аахаххахха, миллионы букв было написано про чуч, дементерев и даже спецов. А ввели очередной донат))) красава :yahoo:

аахаххахха, миллионы букв было написано про чуч, дементерев и даже спецов. А ввели очередной донат))) красава :yahoo:

Да я хочу понять почему он нас не СЛЫШИТ. ПОЧЕМУ!!!

+ они в премках + они падают в лп с "пб"

Только с премок и за некоторые кв в компании.
Я сильно сомневаюсь что и кв их будет много. Либо пвп крабить, ну или коробки с шопа покупать стеками)

пожалуйста, урежьте количество рун из этих премок, я себе уже набрал на пуху, хотя даже 60 нет....

Если и будет комбинация для +4 оружия, то все равно заточить на +5 и потом уже комбинировать — должно быть проще, чем делать из +4 напрямую.

Из +4 сделать 80% из +5 100%, как это было с перекрафтом 53=>55=>57. Хочешь рискнуть - рискуй. Не точится - рискуй. Заточил - фартовый, делаешь со 100% шансом.

ВСЯ РАСА СТОЛКНУЛАСЬ С ПРОБЛЕМОЙ НАХОЖДЕНИЯ КРОВИ КУЛЬТИСТА? КТО ЗНАЕТ,ОГЛАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА )

Пзд во что превращается рфка...
В очередной раз попросили убрать говно лут из Премок и вводится новый контент и место говно лута - не нужные руны с 35% шансом!

Пзд во что превращается рфка...
В очередной раз попросили убрать говно лут из Премок и вводится новый контент и место говно лута - не нужные руны с 35% шансом!

всмысле ненужные? лол

всмысле ненужные? лол

Ну смотри, сколько людей на сервере с 60+5 (именно +5) процентов 10-20 от всего онлайна? Для новичка который придет или для среднего эквипа смысл от этих рун? Если учесть что прем теперь только х1 и 20 премок всего, то эти руны с таким диким шансом не нужны в премках.. Топчики хотите топ пуху? Покупайте за пвп или лутайте с пб, ну или с маленьким шансом в премки...

Ну смотри, сколько людей на сервере с 60+5 (именно +5) процентов 10-20 от всего онлайна? Для новичка который придет или для среднего эквипа смысл от этих рун? Если учесть что прем теперь только х1 и 20 премок всего, то эти руны с таким диким шансом не нужны в премках.. Топчики хотите топ пуху? Покупайте за пвп или лутайте с пб, ну или с маленьким шансом в премки...

если новичок задержится то эти руны ему обязательно понадобятся) какраст подкопятся до нужного количества)
ну, лично мое мнение

Я бы предложил руны передаемыми сделать чтоб новички могли их сливать тем, кому они нужны

Назад
Верх