[x100]Обсуждение анонса

вроде руну изгнание можно кидать и на других игроков.
мб вернете возможность кидать руну дефа своей расе?

Последнее редактирование:
эти 8% антикрита не решают. крита не на столько много, так-что антикрита хватает даже в элит щите. куда полезнее будет если щит тьмы будет давать 30% антикрита и 10% блока без очищение.
щит элиты и магистра одинаковые можно сказать. кроме очищение. т.к эти 8% не работают из-за того, что крита не на столько много.

Что?) антикрит всегда работает, его не бывает мало.
Есть щит блок\хр, может тебе вообще все свойства в 1н запихнуть?)

Что?) антикрит всегда работает, его не бывает мало.
Есть щит блок\хр, может тебе вообще все свойства в 1н запихнуть?)

От щита он так себе работает, лучше +5/+6 антик пялить еще, если хочешь получать низ с вуали.
Блок/хп и +5+6 антик, во че норм. + однорук элиты 21 с 10% блока, то ваще найс.

Сделали бы еще 55 усилки передаваемыми и переделку из 55 в 57 не 100кк, а те же 10кк, а так же модики оо 3-5 и главное модики оо на мудрость.

Господи... Ну нравится вам щит на блок, делайте щит на блок) Антикрит оставьте тем, кому он нравится... Сколько можно эту тему поднимать... Ториван... Ториван... Ториван... Ториван сам признался, что никогда не пользовался щитом на антикрит, так нафиг он его тогда делал? Сделал бы сразу привычный любимый блок.

+ Щит Магистра Тьмы - добавлено 10% очищения. НЕ четко,
щит дефолтный, Тареван тестил и лучше делать на блок

Не понимаю тогда проблемы... Если он для вас хуже щита на блок, тогда делайте щит на блок) Котомин дал аж 4 варианта топ щитов, каждый выбирает под себя. Я лично считаю этот щит просто фантастическим)

+ Отключена мини-карта в ивентовой локации. четко,
правда как сканить питов теперь хэзэ

а это так важно?

Ивентовая локация - это та локация, в которую нет доступа. О каких питах речь?

Не понимаю тогда проблемы... Если он для вас хуже щита на блок, тогда делайте щит на блок) Котомин дал аж 4 варианта топ щитов, каждый выбирает под себя. Я лично считаю этот щит просто фантастическим)

Я тоже так считаю, а всех кто со мной не согласен-нубами)

Последнее редактирование:
Мы готовим большое обновление, которое выйдет где-то в июле.

Поменяйте награды в одноразовых квестах, для новичков это будет интересным и поможет в развитии.

Кот. Сделайте возможным передачи элит сетов +6 а то у многих они есть и просто так пылятся.

По поводу 57 оружия:
Модики 3-5, по аналогии с элитой, можно добавить в НПС за pvp.
А вот в ингредиенты для крафта из 57 в 60 добавить, по аналогии с элитой, две ДДД бижутрии.

Назад
Верх