[х100] Обсуждение обновлений.

Обнова худшая которую я видел и найс админы темы удаляют, АДмины определитесь это ПВП сервер или ПВЕ сервер.

Сюда люди должны заходить чтобы в кайф поиграть а не ваш баланс настраивать или фармить годами на оружку которая горит

Определитесь это Пве Сервер или Пвп сервер! а если глаза правду режет удалите еще раз этот ответ

Последнее редактирование модератором:
Шанс сгорания пвп пухи на +5 10% и 30% что сгорит талика.
Плюс админы сделают кристалл возвращения шмотки передаваемым.
Уверен те кто набьют на 65, в этот же день вточат ее на +5 на расслабоне. Не переживай, патч еще будет корректироваться.

Обнова худшая которую я видел и найс админы темы удаляют, АДмины определитесь это ПВП сервер или ПВЕ сервер.

Сюда люди должны заходить чтобы в кайф поиграть а не ваш баланс настраивать или фармить годами на оружку которая горит

Определитесь это Пве Сервер или Пвп сервер! а если глаза правду режет удалите еще раз этот ответ
Тему удалил я, ибо не хочу, что бы кто-то тратил на неё своё время.
Как Вы собрались фармить на PvP оружие, не имея PvE контента?
Вы предложили ввести ОО оружие, как раньше, мол альтернатива PvP оружию.
Но вот только это самое OO оружие и есть PvE контент.
Вы сами себе противоречите.

Хорошо тогда вопрос почему нету баланса обещанного , его ждут месецами и ничего не происходит , да я понимаю что кому что то да не будет нравится , но все же компромисс можно найти , большая часть ушла за акров да и вообще всегда большая часть играет за акров ,но то что ланчи убирают в скилл учитывая что вы понизили хп это слишком , да я понимаю 3-4 тычки скилл и чел умер но не на столько чтобы пару тычек и 2 скила лежит фулл пачка. А как вы говорите не хотите чтобы я тратил свое время на темы или еще что то , это мое время это раз и то что я хоть как то пытаюсь вас вразумить о том что обнова не из лучших как бы вы ее хотели видеть . И вы видите как народ реагирует на эти обновы и баланс , я так же могу сказать про варвара раньше можно было за него играть сейчас нельзя так как скилл профный понижен по урону когда пару месяцев назад вуаль чуть ли не в скилл убирала который такой же проф скилл , а потестить все эти скилы можно и даже нужно , но вы либо это не делаете либо вы ждете реакции от игроков по этим изменениям. Если вы работаете с этим проектом своим коллективом так работайте красиво , так чтобы игроки которые играют или играли когда то на этом сервере или которые будут играть гордились этим сервом что довели все до ума .

Просто сюда заходят люди поиграть провести хорошо время а не гореть от игры или очередного фарма в год на одну оругу которая сгорит

Ранее администрацией было заявлено:
Заточка 63 оружия упрощаться не будет пока это оружие будет самым ходовым на сервере. Вместе с этим администрация вводит 63 усилок за 10к золота (копейки) и заточку за 50кк и талика пока не появилось ни одной 65 пухи.
Тем временем администрацией было заявлено, что при обнулении игроки поймут на что им тратить пвп, но ничего не было введено. И вместо того, чтобы сообщить, что фирил сеты станут передаваемыми администрация просто ничего не говорит, чтобы люди потратили пвп ни на что. Спасибо.
Раз Вы настолько упростили нынешний ТОП контент, то почему не были добавлены новые комбинации для переработки вещей в золото?
Почему 65 пвп будет гореть? Это принуждение к покупке према х15 для кристаллов восстановления или я чего-то не понимаю в этой игре? За цепочку даётся 1 кристалл, выходит на твинках делать?

Это все риторические вопросы. А теперь не риторический.
Когда будут введены новые комбинации для получения золота? Возможно стоит сделать это сейчас? Очевидно, что Вы уже знаете какие предметы можно будет переработать, так может стоит сделать это сейчас, а не тормозить развитие искусственно?

Хорошо тогда вопрос почему нету баланса обещанного , его ждут месецами и ничего не происходит , да я понимаю что кому что то да не будет нравится , но все же компромисс можно найти , большая часть ушла за акров да и вообще всегда большая часть играет за акров ,но то что ланчи убирают в скилл учитывая что вы понизили хп это слишком , да я понимаю 3-4 тычки скилл и чел умер но не на столько чтобы пару тычек и 2 скила лежит фулл пачка. А как вы говорите не хотите чтобы я тратил свое время на темы или еще что то , это мое время это раз и то что я хоть как то пытаюсь вас вразумить о том что обнова не из лучших как бы вы ее хотели видеть . И вы видите как народ реагирует на эти обновы и баланс , я так же могу сказать про варвара раньше можно было за него играть сейчас нельзя так как скилл профный понижен по урону когда пару месяцев назад вуаль чуть ли не в скилл убирала который такой же проф скилл , а потестить все эти скилы можно и даже нужно , но вы либо это не делаете либо вы ждете реакции от игроков по этим изменениям. Если вы работаете с этим проектом своим коллективом так работайте красиво , так чтобы игроки которые играют или играли когда то на этом сервере или которые будут играть гордились этим сервом что довели все до ума .

Просто сюда заходят люди поиграть провести хорошо время а не гореть от игры или очередного фарма в год на одну оругу которая сгорит

То что горит оружие,соглашусь полный бред,но ланчи нормальные в каком месте они переапанные?Вот бб акров это да,надо резать,так надеялся что их порежут,но увы имба осталась.

Что за прыщ выскочил на форуме, его надо давануть уже походу, а то сильно назрел…

А была задумана легкая заточка фирила на 6? Просто сейчас уже у половины расы есть что-то на +6 из рук или тапок, а через месяц только у ленивого не будет +6 фирила.
Вы вроде сами говорили, что 6-ая талика ломает баланс, а тут на тебе +6 фирил.

А как вы говорите не хотите чтобы я тратил свое время на темы или еще что то , это мое время это раз

Лол.

Какие изменения баланса Вам нужны? Дайте конкретику, а не "ланчи имба, резать".
Где факты? Где аргументы? Не вижу ни одного конструктивного предложения.

Последнее редактирование:
Лол.

Какие изменения баланса Вам нужны? Дайте конкретику, а не "ланчи имба, резать".
Где факты? Где аргументы? Не вижу ни одного конструктивного предложения.

Ланчей надо поднять, а то в эпоху +6 дб ферилов у белок, 10 памяти уже не всегда помогают, и вся эта немобильность еще...

Толку от поднятия хила булкам?!
Когда падаешь в скил от ланча ббшником без щита и в 2 под щитом в дэфе.

Логики нет
х100 становится как и любой другой серв временно залетным сервером .
им осталось ввести трейд пух 63 и 65 и магистр щитов и все и зашел на серв поиграл месяц в купленом эквипе и прощай.Все к этому и идет

Толку от поднятия хила булкам?!
Когда падаешь в скил от ланча ббшником без щита и в 2 под щитом в дэфе.

Так начни надевать шмот. А то по твоим рассказам, такое ощущение, что ты без шмота бегаешь

Чего ты не видешь ?
Сядь на булку бб в кедд в фириле и просто сними щит .Тыка скил и пошел в гш . 23к хп не заметны против триплы в 20к
Маги фирил и магистр в дэфе одетом падает так же тыка и скил если повезет !За частую в скил

В шмоте бегаю ������������ 24к хп и подбегая к ланчу промто 2 скила и ушел
нет ну если блок/контра пройдет то да еще можно убить а так бегущие 240

Почему представители орков гундабада до перехода за акров ратовали за нерф акров, а когда начали играть за акров - ничего не замечают?

Почему представители орков гундабада до перехода за акров ратовали за нерф акров, а когда начали играть за акров - ничего не замечают?

Что замечать? Когда в ланча критуют, а он вдупляет пару секунд?) или когда фул додж белки пробивают?)

А вот по поводу апнутых чуч, мяв я бы поныл

Что замечать? Когда в ланча критуют, а он вдупляет пару секунд?) или когда фул додж белки пробивают?)

А вот по поводу апнутых чуч, мяв я бы поныл

Так буквально 3 недели назад ланч был имбой, что поменялось?

походу мне повезло, что сейчас будет отпуск и хоть чуть отдохну от рф-ки, мб и баланс подкорректируют к этому времени. Пока от выпущенного обновления одно расстройство.
я не говорю что овер задрот фарм на пве контент, как-нибудь справимся, но вот баланс печалит совсем меня как соло игрока. играл бы за акров, возможно терпел, играя за кору, вообще не вижу перспектив для дальнейшего набива пвп.
П.с. зашел ночью, уже спалил турку на драке и видимо начавшийся перелив пвп очков, жаль был без фрапса

Назад
Верх