[х100] Обсуждение обновлений.

баланс печалит совсем меня как соло игрока. играл бы за акров, возможно терпел, играя за кору, вообще не вижу перспектив для дальнейшего набива пвп.
Хотелось бы прямо по пунктам, что Вас "печалит".
Чего не хватает именно Вашему классу, с указанием класса.
Какие классы Вы считаете "завышенными" и почему.

Мявы печалят, их опять много они дешевые, бьют в бб ферил акров 6-7 в ланча 8-9к , их жир позволяет балисте держать пати акров, про гольфа вообще молчу, сел - уехал ото всех, а при банках 3.5к и порезаном блоке о победе в схватке против расы белато вопрос не стоит.

Мявы печалят, их опять много они дешевые, бьют в бб ферил акров 6-7 в ланча 8-9к , их жир позволяет балисте держать пати акров, про гольфа вообще молчу, сел - уехал ото всех, а при банках 3.5к и порезаном блоке о победе в схватке против расы белато вопрос не стоит.

Что то я не заметил, что бы белки вчера переехали акров на медведке.
Много нытья, привыкли в соло разбирать всех и вся. Мява всегда выстегивала на изи в пвп 1 на 1, кроме бб под щитом на фул жире
Пилоты совсем не дешевое развлечение

Много нытья, привыкли в соло разбирать всех и вся. Мява всегда выстегивала на изи в пвп 1 на 1, кроме бб под щитом на фул жире

Как баланс мяв связан с тем, что белки не смогли переехать вчера акров на медведке? Кто кого в соло разбирает? Покажи хотя бы одно видео, где мява "выстёгивает на изи". На каком сервере? Только нормальный сервер, а не гфш

просто белки за один день еще не все ожили/перешли обратно. Пройдет пару дней и они будут переезжать всех )

Печалит слишком большой урон ланчей и его жир
Так же высокий урон акров бб (про их жир говорить нет смысла)
Печалит что белки дб стали пробивать фул додж

Играя за кору дб , выжить 0 шансов хп в данную эпоху не спасает , додж тоже , дмг хватает на скрыс фармеров , о пвп с кем то кроме шубы дб 1на1 нет речи да же
Так же интересует вопрос по поводу 10 хищей белок и кор , в чем их актуальность сейчас ? дмг ниже нг дмг, тч не работает в них , думаю стоит пересмотреть

Так же что касается пвп эквипа , он горит и это смех , с учетом что пве не горит и в целом может быть лучше , есть люди которые хотят фан на пвп сервере , а не сидеть сутками на кв ради голд очков

+ При заточке Фириловой Брони на +6 при помощи [PvE] Талика, добавлен 5% шанс уничтожения всех вставленных талик.
в первый день многие игроки заточили себе фирил концы +6, теперь же добавляют шанс уничтожения всех талик))

+ При заточке Фириловой Брони на +6 при помощи [PvE] Талика, добавлен 5% шанс уничтожения всех вставленных талик.
в первый день многие игроки заточили себе фирил концы +6, теперь же добавляют шанс уничтожения всех талик))

Поощрение игроков, которые следят за проектом и заходят в первый же день патча :meeting:

Хотелось бы вернуть точность берсу уберите у него лучше додж
и верните точность от проф скила.
Обновления не как не каснулось ланчей
ланчи как били осадный выстрел 16-18 к так и бьют
и ракетный кулак редфейс пример всем ланчам стабильно выбивает этим скилом 20-21к хп
когда у мага в боевом 18-20к хп магам не выжить не как. Тем более еще убрали 1 рук посохи теперь маг мясо. От него только фарм.

Печалит слишком большой урон ланчей и его жир
Слишком большое в сравнении с чем?Что с чем Вы сравниваете?
Так же высокий урон акров бб (про их жир говорить нет смысла)
Высокий в сравнении с чем?
Какой урон должен быть у ББ на ваш взгляд?
За счет чего необходимо его корректировать?

Печалит что белки дб стали пробивать фул додж
"Фулл додж" это сколько? Сколько при этом точности?
Кому они стали его пробивать? Какому классу?

Играя за кору дб , выжить 0 шансов хп в данную эпоху не спасает , додж тоже , дмг хватает на скрыс фармеров , о пвп с кем то кроме шубы дб 1на1 нет речи да же
Самый точный ДБ не имеет шансов убить и выжить?
Против кого? В какой экипировке этот ДБ? В какой экипировке противник?

Так же интересует вопрос по поводу 10 хищей белок и кор , в чем их актуальность сейчас ? дмг ниже нг дмг,
У них не только урон.
тч не работает в них , думаю стоит пересмотреть
Как она может "не работать"? Она работает.
Не дает точности скиллам?
Вы же сами пишите, что у Вас пробивают "фулл додж".

Так же что касается пвп эквипа , он горит и это смех , с учетом что пве не горит и в целом может быть лучше
Экипировка горит при заточке обычными таликами. Ровно как и любая другая. Механика одинаковая для всех.
Если создавать дополнительные варианты заточки для оружия, это должны быть ресурсы продаваемые за PvP Очки.

есть люди которые хотят фан на пвп сервере , а не сидеть сутками на кв ради голд очков
Перефразирую:
Есть люди, которые хотят налить себе ночью PvP Очков, думая что система логирования и контроля не работает, потом купить оружие, безопасно заточить его на +6 и убивать всех.
Никаких затрат времени/сил/не нужно никакого умения.
В чем ценность этого пути?
Именно поэтому, мы даже блокировать аккаунты ~ в первую неделю не будем, за переливы. Потом "головы полетят".

Я искренне не понимаю логику.
Сначала, комьюнити пишет:
Играть негде. Все "умирает" за месяц. Делать в игре нечего. Стремиться не к чему.
Выслушиваем. Разрабатываем новые механики. Продумываем контент таким образом, чтобы он был актуален долгое время. Чтобы он не обесценивался ежедневно.
Теперь пишут:
Долго, нужно. Не хочу/не буду.

Кажется, здесь есть очевидное противоречие.
Вы в первую очередь себя не обманывайте. Если цель играть и добиваться - сейчас для вас открыты все возможности.
Если цель - побегать полчасика после работы, это другой уровень. Другая логика устройства сервера/игры/системы развития.

Было бы не плохо откатить назад все +6 ферил шмотки, что бы ВСЕ точили с 5% шансом на сгорание таликов, а то опять как то всё криво, уже 50-80% серва бегают с +6 Ферил концами. Опять какие то недоработки, ошибки...

Было бы не плохо откатить назад все +6 ферил шмотки, что бы ВСЕ точили с 5% шансом на сгорание таликов, а то опять как то всё криво, уже 50-80% серва бегают с +6 Ферил концами. Опять какие то недоработки, ошибки...

Было бы наивно полагать, что предметы заточенные без возможности уничтожения, а лишь с возможностью потерять вставленные талики, будут точиться и затачиваться в меньшем количестве.

Очевидно, что в "откатах" нет никакой необходимости, если предметы не уничтожаются в результате заточки.
Вопрос сейчас лишь в том, что кто-то потратит больше талик на эту заточку.

Меня и не только меня печалит акро бб,даже сами акры признаю что акро бб имба,так все классы все довольно сбалансированные,я поиграл на дБ коре все вполне нормально,как и дБ шуб,можно убивать друг друга,вот я поиграл на Белке думал буду легко убивать на шубе дБ их,но также ан риал почти он просто может спокойно убивать даже в маг сете,а дамажут они ой как больно,о чем я,акры бб дерутся против ламп кор и белок берсов храмов и убивают их это разве нормально?
То что говорят ланчи переапанны,это все неправда ланч должен больно бить,у него есть свои недостатки немобильность,так же слепая зона,я адаптировался и за кору дБ спокойно убивал ланчей,просто надо понять что делать и все,но с бб акров это ад какой-то,у них вообще нет недостатков,они просто имба,ланч проигрывает бб акров,а так быть не должно ланч должен быть самым сильным и тут проблема не в ланче,с ним все ок,просто ббшника акров переапанны довольно неплохо.

Меня и не только меня печалит акро бб,даже сами акры признаю что акро бб имба,так все классы все довольно сбалансированные,я поиграл на дБ коре все вполне нормально,как и дБ шуб,можно убивать друг друга,вот я поиграл на Белке думал буду легко убивать на шубе дБ их,но также ан риал почти он просто может спокойно убивать даже в маг сете,а дамажут они ой как больно,о чем я,акры бб дерутся против ламп кор и белок берсов храмов и убивают их это разве нормально?
То что говорят ланчи переапанны,это все неправда ланч должен больно бить,у него есть свои недостатки немобильность,так же слепая зона,я адаптировался и за кору дБ спокойно убивал ланчей,просто надо понять что делать и все,но с бб акров это ад какой-то,у них вообще нет недостатков,они просто имба,ланч проигрывает бб акров,а так быть не должно ланч должен быть самым сильным и тут проблема не в ланче,с ним все ок,просто ббшника акров переапанны довольно неплохо.

ты погоди, ты еще не видел акро бб в голд сете)

Было бы наивно полагать, что предметы заточенные без возможности уничтожения, а лишь с возможностью потерять вставленные талики, будут точиться и затачиваться в меньшем количестве.

Очевидно, что в "откатах" нет никакой необходимости, если предметы не уничтожаются в результате заточки.
Вопрос сейчас лишь в том, что кто-то потратит больше талик на эту заточку.

Ну как знаете... Думаю те кто не успели точнуть по причине отсутствия таликов оценили этот Пранк=)

Слишком большое в сравнении с чем?Что с чем Вы сравниваете?

Высокий в сравнении с чем?
Какой урон должен быть у ББ на ваш взгляд?
За счет чего необходимо его корректировать?

"Фулл додж" это сколько? Сколько при этом точности?
Кому они стали его пробивать? Какому классу?

Самый точный ДБ не имеет шансов убить и выжить?
Против кого? В какой экипировке этот ДБ? В какой экипировке противник?

У них не только урон.

Как она может "не работать"? Она работает.
Не дает точности скиллам?
Вы же сами пишите, что у Вас пробивают "фулл додж".

Экипировка горит при заточке обычными таликами. Ровно как и любая другая. Механика одинаковая для всех.
Если создавать дополнительные варианты заточки для оружия, это должны быть ресурсы продаваемые за PvP Очки.

Перефразирую:
Есть люди, которые хотят налить себе ночью PvP Очков, думая что система логирования и контроля не работает, потом купить оружие, безопасно заточить его на +6 и убивать всех.
Никаких затрат времени/сил/не нужно никакого умения.
В чем ценность этого пути?
Именно поэтому, мы даже блокировать аккаунты ~ в первую неделю не будем, за переливы. Потом "головы полетят".

Я искренне не понимаю логику.
Сначала, комьюнити пишет:
Играть негде. Все "умирает" за месяц. Делать в игре нечего. Стремиться не к чему.
Выслушиваем. Разрабатываем новые механики. Продумываем контент таким образом, чтобы он был актуален долгое время. Чтобы он не обесценивался ежедневно.
Теперь пишут:
Долго, нужно. Не хочу/не буду.

Кажется, здесь есть очевидное противоречие.
Вы в первую очередь себя не обманывайте. Если цель играть и добиваться - сейчас для вас открыты все возможности.
Если цель - побегать полчасика после работы, это другой уровень. Другая логика устройства сервера/игры/системы развития.

Ладно попробую разжевать , раз так надо .

1. Урон ланчей с соотношением хп на сервере .
пример кора дб фул фирил , 63(уже пве ) лук +5 , бижа орк дант 2 бельфа (дает хп , кривой резист и тд) , ланч с 61+5(пве) пухой в 10 цит биже бьет 18-19к
Вопрос как мне драться с человеком у которого эквпи хуже моего в разы ?

2 Опять же со стороны дб коры , моя драка с акром бб , я бью ему с тем же эквпиом ему по 5-6к с критом , в ответ получаю 8-10 , бить с дистанции? моего урона не хватает на магистр бб сет акра , что говорить о фириле ?

3 фул додж это нг бижа , антик дж, доп, лук .

4 про это отвечал выше , урона кора дб с 63+5(пве) луком не хватает для драки с людьми с +- таким же эквипом ( ланч, акр бб , берс , белка дб 50на50)

5 да она не дает точности скилам , так как там не меткость , а точность , модуля кроме ланчи не имеет никто? какой в них сейчас профит? для чего они?
пробивают за счет того ,что у вас профы имеют в бафах меткость , думаю с доджем проблем не имеют только белки

6 так если вы можете это отследить , зачем делать пвп эквип который горит ,а пве нет?

Назад
Верх