[х100] Обсуждение обновлений.

Те рассказчики, которые "рассказывают" про проблемы изиды уже несколько лет.
Сомневаюсь, что с тобой кто-то захочет "дискутировать" - от этого нет никакой практической пользы. Ты не администрация, чтобы тебе что-то доказывать.

Только цитируешь ты не этих "рассказчиков", а меня. Пост, в котором я указал на конкретную проблему разброса, которую ты сначала отрицал, потом переобулся.

Не все дискуссии ведутся для того, чтобы что-то кому-то доказать. Печально если кто-то этого не понимает.

Любопытное это явление, рассказчики. Они как ежик: мы их не видим и не слышим их рассказы, но они, оказывается, есть.

Вот только не они этот вопрос здесь подняли, и не они ошибочно интерпретируют чужой взгляд на проблемы бедной Изиды.

Уж простите, накипело.
Администрация убрала допинги инвиза, в какой-то степени с этим решением я согласен.
Инвиз должен быть-особенностью профессии. Но что мы видим в итоге?Оставили Катаны Шутти, но почему никак не усложнили добычу данного артефакта?

АФК блоки всех ключевых ТП, по вечерам в некоторых локациях просто невозможно выполнить кв на золотые очки, везде стоят турели/мины, плюсом к этому компоту ещё и звери натыканы, которые пески накидывают.

Оконные спецы белок/акров это вообще песня, играя за ББ просто невозможно почиститься и убежать, когда тебя держат по кд в сетке и прилетает пати топ «фанеров»

Команде проекта спасибо за анимусов! Без сарказмов, серьезно, большое спасибо!

Там гекате урон подняли? И сколько она сейчас бьёт, если до бафа в дБ/мага она тыкала 1-2к?

почему в ПУ сетах заменили сво-во на додж, а не на увелечение FP или SP?

Хорошая обнова, но надо ещё что то делать с Дамагом ланчей, 65 пвп Пу убивает в трипл, такого явно не должно быть

Уж простите, накипело.
Администрация убрала допинги инвиза, в какой-то степени с этим решением я согласен.
Инвиз должен быть-особенностью профессии. Но что мы видим в итоге?Оставили Катаны Шутти, но почему никак не усложнили добычу данного артефакта?

АФК блоки всех ключевых ТП, по вечерам в некоторых локациях просто невозможно выполнить кв на золотые очки, везде стоят турели/мины, плюсом к этому компоту ещё и звери натыканы, которые пески накидывают.

Оконные спецы белок/акров это вообще песня, играя за ББ просто невозможно почиститься и убежать, когда тебя держат по кд в сетке и прилетает пати топ «фанеров»

Согласен, катаны надо было удалить все вместе с инвизом. И усложнить их добычу. Что бы новые не появились у всех обратно быстро.

Уж простите, накипело.

пока не уберут катаны шутти, бред этот и останется(

Там гекате урон подняли? И сколько она сейчас бьёт, если до бафа в дБ/мага она тыкала 1-2к?

Предполагаю что в описании ошибка. Геката стала бить меньше. Не намного, но меньше. И это логично, т.к. нужно чтобы Изида была дамагером, а Геката станером. Т.е. это не плохо.

Ланчи, которые потратили по 150к голд на пу сеты+5, держитесь.

некому держаться то, из ланчей только алексееич и еще пару человек

Если этих людей немного, значит их нет? Знаю, что редфейс потратил очень много времени, шопа, голды на этот сет, пусть теперь ощутит удовольствие от потраченных усилий.

Вы повысили цену тур 65-ых в 10 раз, а в замен что? Я конечно понимаю зачем это сделали, что бы бороться с афка блоками, НО страдают то те кто фармит турами или делает кв.

расскажи это тем, кто когда тебя сливают и не получают пвп, так как тебя сливали ранее, они берут и сносят туры.

Каждый раз в голос с новых обновлений. Вместо ребалансировки урона 1 классу, наваливают проблем во все аспекты игры как снежный ком, ухудшая и без того изнурительную игру. Пробоину в лодке пытаются заделать выстрелом из дробовика.

Последние Сообщения

Назад
Верх