[х100] Обсуждение обновлений.

Я думаю раз про тч белок говорят,поговорим про все расы,особенно про наших ланчиков,почему ланч пробивает фулл дж,хотя у меня больше всего доджа в игре,я ведь шубо дБ,так можно про любого сейчас сказать,каждый пробивает друг друга,меня коры шьют как не знаю кого.
Ланчам тч РЕЗАТЬ

ну например потому что ему для этого нужно одеть 6 руки 10 памяти 10 хищи выпить доп 35/40 сесть в зеленую осадку, что из этого надо сделать белке дб? которая пробивает так же весь дж

Снижает точность или меткость? Если точность, то для наших скилов это не помеха.

ты решил ответить только на это? а то, что ты вообще его пробивал для тебя нормально?
кстати, на тему дефолта, по дефолту у дементора должен быть порт, у коровского спеца не должно быть маяков/ока/притяжки/щита, у белки спеца поджога/тянучки, и допингов на откат в общем доступе нет и не было.

Вроде писали же, что это ошибка, связанная с переходом на 2.2.3.2.
До глобал патча ланч и без колец памяти и убогой зелёной осадки пробивал фулл дж, при этом булки пробивали максимум 355, но тогда почему то всем было норм

Последнее редактирование:
Вроде писали же, что это ошибка, связанная с переходом на 2.2.3.2.
До глобал патча ланч и без колец памяти и убогой зелёной осадки пробивал фулл дж, при этом булки пробивали максимум 355, но тогда почему то всем было норм

Точность белок после патча багаться стала, к другим классам это не относится

Я о том же. Раньше ланч и так пробивал фулл дж, только куда легче.(без зелёной осадки с минус доджем и слепой зоной)
При этом белки фулл дж никогда не пробивали. Сейчас белки из-за ошибки обновы начали пробивать фулл дж, и задвигают тему о том, что их додж не должен быть пробиваемым.
Как эти люди играли пол года назад то в таком случае, непонятно

Последнее редактирование:
почему белка дб продолжает пробивать додж акра (леон лук, перф антик, доп, +6 фирил дб тапки)? Разве точность белки дб после патча должна быть такой?

Задавая один и тот же вопрос, вы пытаетесь получить разные ответы?

В совокупности со скиллом "Стрельба На Короткие Расстояния", который имеет дополнительные 50 точности попадания, попадание не является проблемой.
В рамках уровня точности на сервере, здесь нет никакой ошибки.
Необходимо ОБЩЕЕ снижение уровня точности, для актуализации уклонения, либо увеличение уровня уклонения. Не точечное, общее.

Пересмотр такого класса, как белка "Медиум" будет рассматриваться? Иметь 4 (!!!) метода спасения, один из которых накладывается на свою расу, это адекватно вообще?)
Спасение, остановка времени, перенос, ледяной щит. При этом даже не возвращаете "Телепорт" акровскому дементру, очень интересно)

Пересмотр такого класса, как белка "Медиум" будет рассматриваться? Иметь 4 (!!!) метода спасения, один из которых накладывается на свою расу, это адекватно вообще?)
Спасение, остановка времени, перенос, ледяной щит. При этом даже не возвращаете "Телепорт" акровскому дементру, очень интересно)

Тоже считаю, что новодобавленные коконы нужно удалять, а оставшимся сокращать время действия до 10 сек. по аналогии с урезанием руны защиты.
Руне забвения нужно сокращать время действия до 7 сек.

Я о том же. Раньше ланч и так пробивал фулл дж, только куда легче.(без зелёной осадки с минус доджем и слепой зоной)
При этом белки фулл дж никогда не пробивали. Сейчас белки из-за ошибки обновы начали пробивать фулл дж, и задвигают тему о том, что их додж не должен быть пробиваемым.
Как эти люди играли пол года назад то в таком случае, непонятно

Хз кого ты там пробивал,я до обновы бегал и радовался меня никто не пробивал,фулл додж значит фулл додж,изредка там ланч поподал мб 1 раз за день и то меньше наверное,раньше все было идеально

Только первую часть сообщение читать умеем?

акцент на том, что есть определенный скилл, который пробивает чаще других, но на деле пробивают всеми скиллами
и вообще откуда у белки дб такая точность? это дефолт? или такой же дефолт, как и маяки у спеца кор?
я играл на оффе и не припоминаю способность белки дб пробивать любой додж

Онлайн сотки не радует от слова совсем, в 17:00 по мск онлайн сотки как ночью раньше в 02:00 по мск. Администрация сервера, прошу заметить упадок онлайна начался когда вы изменили способ получение голоса. Не знаю конечно как именно это связано. Но это к сожалению факт. Такого никогда не было, что бы я пробежал по ВСЕМ локам и встретил 2 точки, повторю по ВСЕМ локам, а онлайн как будто 2-3 часа ночи.

Хз кого ты там пробивал,я до обновы бегал и радовался меня никто не пробивал,фулл додж значит фулл додж,изредка там ланч поподал мб 1 раз за день и то меньше наверное,раньше все было идеально

Мне прошлый баланс тоже больше нравился. (Были проблемы, правда, с балансом Крита/антикрита после перехода на 2232).
Про додж хз, пробивался и нормально. Не каждый скилл, но неуязвимости не было у булок с дж.

Онлайн сотки не радует от слова совсем, в 17:00 по мск онлайн сотки как ночью раньше в 02:00 по мск. Администрация сервера, прошу заметить упадок онлайна начался когда вы изменили способ получение голоса. Не знаю конечно как именно это связано. Но это к сожалению факт. Такого никогда не было, что бы я пробежал по ВСЕМ локам и встретил 2 точки, повторю по ВСЕМ локам, а онлайн как будто 2-3 часа ночи.

Онлайн начал падать ещё до этого из-за не очень удачного пве контента и своеобразного баланса, который нравится не всем.

Что, не хватает осколков флауроса, чтобы брать патра каждую неделю?))))

Мне прошлый баланс тоже больше нравился. (Были проблемы, правда, с балансом Крита/антикрита после перехода на 2232).
Про додж хз, пробивался и нормально. Не каждый скилл, но неуязвимости не было у булок с дж.

Так сейчас процентов так на 30-40 дж стал уязвимые,раньше меня не пробивала кора в фулл додже

Да в курсе. Додж убитый. Чисто байт на 1-2 Скилла против орков, которые дерутся не на тч.

А что Ты хотел?
Есть 2 абсолютно мёртвые Локи : Лимбо и ЛП, там людей 0.
За ПБ драться смысла нет - лут и награда ниочём.
За столбы драться тоже смысла нет, ИО одноруки только Шубо Магов спасают.
На данный момент Эра мин и турелей. Насрал минами, и пошёл АФК, поставил туры и зверей - пошёл твинков грузить безнаказанно.
На локах бегает от силы человек 15, за которых пвп не дают.
И очень интересно, как при таком МЁРТВОМ онлайне, некоторые АФК/ОКНО Спецы набивают столько пвп, при том, что под их турами падают БЕЗНАКАЗАННО одни и те же полуголые персонажи, которых на локах нет и никогда не было .
Почему Мины бьют больше чем любой другой клас (кроме ланча). Почему при залёте на локу, взрывается сразу 3-5 мин.

Зачем играть за Коро ДБ с дамагом в ланча 3-4к...
Зачем играть за мага, если всё чистится в 3 зелёнки, и невозможно акров догнать даже...
Игра стала для АФК мин/тур.
AfKWaR

Назад
Верх