[х100] Обсуждение обновлений.

Очень хочется чтобы Администрация проекта, хоть на 1 день зашли, и попробовали поиграть. (Не за ланча)
Думаю, это бы помогло как по балансу, так и по Идеям к изменениям в лучшую сторону.

Очень хочется чтобы Администрация проекта, хоть на 1 день зашли, и попробовали поиграть. (Не за ланча)
Думаю, это бы помогло как по балансу, так и по Идеям к изменениям в лучшую сторону.

зайди за ланча, клоун, без нужной бижи и сетов ты нихуя не сделаешь в этой жизни. нынешнему ланчу порезали дамаг, дали разброс в скиллы и теперь он бьет 8к компотом в дб под антикритом

зайди за ланча, клоун, без нужной бижи и сетов ты нихуя не сделаешь в этой жизни. нынешнему ланчу порезали дамаг, дали разброс в скиллы и теперь он бьет 8к компотом в дб под антикритом

Клоуна ты в зеркале видишь по утрам.
Я что-то плохое про ланчей сказал? Или у тебя кукуха едет при слове "ланч" ?

Тема про баланс ланчей триггерит, так как нытья всегда очень много.
Не помню, чтобы кто-то из коробул писал про 10к с компота и тысяч 13 с триплы, когда у противника 30к хп, но при этом сразу столько сообщений было, когда дб в триплу отлетал без антикрита.
В независимости от патча этот класс всегда называют имбой, при этом игнорируя существенные недостатки. Это и бесит.
При этом эти же ребятки писали : «да там просто Крит концы нужны и будет норм урон», когда на деле фулл Крит сэт редко когда пробивал щит + антик

Последнее редактирование:
Клоуна ты в зеркале видишь по утрам.
Я что-то плохое про ланчей сказал? Или у тебя кукуха едет при слове "ланч" ?

Зачем играть за Коро ДБ с дамагом в ланча 3-4к...
с учетом того, что дб кор бьет по 8к растяжкой))

Зачем играть за Коро ДБ с дамагом в ланча 3-4к...
с учетом того, что дб кор бьет по 8к растяжкой))

8к в антикритщит и антик? Есть видео?
Могу завести Коро ДБ, и посмотрим дамаг в Антикрит ланча, а не на выдуманные тобой цифры.

То есть в антикрит других растяга норм дамажит? Почему именно пример с ланчей берется?

То есть в антикрит других растяга норм дамажит? Почему именно пример с ланчей берется?

Да, в Шубо/Коро ББ растяга бьёт больше, чем в ланча.
У ланча изначально Клас "Стрелок", и по нему меньше Дмг, чем по ББ представителем других рас.
Пример с ланча, потому что одевает антикрит и в прокаст Лукаря он не падает. Одевает ДБ сет, спокойно на фулл беге уходит, а с него и ВВ не снять.

Про «меньше урона, чем по бб» хз, звучит сомнительно, но я тож заметил, что коро дб особо не дамажит. Надо бы почекать.

Сегодня на твинках набил около 3к пвп, это точно не пве контент? Мне зачем такая игра где пве купить за дорого,а пвп на локи кидают корм? Можно отчёт по нарушениям и переливам в отдельной теме?

В этой обнове чтоб проходить компании ты пвп контент для других, причем без помощный, скил и ты упал. Написано выше про мины и турели, на их защиту скажу так, актуализируйте классы расс, за свой класс играть на равных не могут вот и ищут на ком можно играть. Тестировал на акре дамаг, лучнике, коромаге чтоб мне догнать и бить больше надо пару месяцев сливаться, а это меня не радует. Если сравнивать ланча и мага на одинаковом эквипе, маг заведомо проигрывает, дебафы не работают должным образом. Пофиксите баги с текстурами, не понимаю ланч в осадке или нет, некоторые убивают в один скил с стоячего, садится в осадку не нужно им....
-Предложение, сделать актуальный лут. Надо будет новичков и большинство уровнять по эквипу, тогда видно будет "баланс разных классов".
-Актуализировать цепочки квестов для доступности золотых очков

Из всего написанного можно сделать следующие выводы:

1. Каждый "вновь вернувшийся", хочет играть "на равных". При этом, каждый играющий давно, против этого. Вполне логично.
Компромисс? Невозможно.
Зачем это обсуждать? Непонятно.

2. Каждый считаем своим долгом "поныть" на форуме о своем "обделенном классе". Нет урона/точности/доджа/защиты/ХП и так далее. Вообще ничего нет. Класс - "не играбельный".
Какой? Тот за который играет автор поста.
При этом, большинство фактов намеренно искажается. Информация доносится неполно и не точно.
Вывод? Запрещать обсуждение баланса на форуме полностью.

3. Почему-то здесь устроили сбор предложений, хотя раздел/тема называются "обсуждения".
Вы предлагаете одно и то же. Причем никакой конкретики, подтвержденной фактами, у подавляющего большинства предложений - нет.
Не проведен анализ "последствий" изменений.
Зачем?

4. Бесконечное "нытье" про облегчение. Облегчение всего и везде.
В кампаниях - мало наград. В квестах - мало наград. Дроп - "не акутальный".
В реальности, все сбалансировано и настроено таким образом, чтобы поддерживать экономику.
Чтобы была ценность как "cash", так и расовой валюты.
Чтобы экипировка добывалась сложно и была ценной.
Как только Вас завалят наградами, обесценив их и расовую валюту, что делать будете? Пойдете "ныть" на форуме, что делать больше нечего? Что экономика не продумана? Что в игре все обесценилось?

Я внесу необходимые изменения в правила. С этим "нытьем" нужно заканчивать.

P.S. Отдельно хочу отметить пользователя rader и его сообщения на форуме: обратитесь к "корректору", перед отправкой сообщений на форум. Либо, не пишите здесь ничего. Кровь из глаз идет.

Из всего написанного можно сделать следующие выводы:

1. Каждый "вновь вернувшийся", хочет играть "на равных". При этом, каждый играющий давно, против этого. Вполне логично.
Компромисс? Невозможно.
Зачем это обсуждать? Непонятно.

2. Каждый считаем своим долгом "поныть" на форуме о своем "обделенном классе". Нет урона/точности/доджа/защиты/ХП и так далее. Вообще ничего нет. Класс - "не играбельный".
Какой? Тот за который играет автор поста.
При этом, большинство фактов намеренно искажается. Информация доносится неполно и не точно.
Вывод? Запрещать обсуждение баланса на форуме полностью.

3. Почему-то здесь устроили сбор предложений, хотя раздел/тема называются "обсуждения".
Вы предлагаете одно и то же. Причем никакой конкретики, подтвержденной фактами, у подавляющего большинства предложений - нет.
Не проведен анализ "последствий" изменений.
Зачем?

4. Бесконечное "нытье" про облегчение. Облегчение всего и везде.
В кампаниях - мало наград. В квестах - мало наград. Дроп - "не акутальный".
В реальности, все сбалансировано и настроено таким образом, чтобы поддерживать экономику.
Чтобы была ценность как "cash", так и расовой валюты.
Чтобы экипировка добывалась сложно и была ценной.
Как только Вас завалят наградами, обесценив их и расовую валюту, что делать будете? Пойдете "ныть" на форуме, что делать больше нечего? Что экономика не продумана? Что в игре все обесценилось?

Я внесу необходимые изменения в правила. С этим "нытьем" нужно заканчивать.

P.S. Отдельно хочу отметить пользователя rader и его сообщения на форуме: обратитесь к "корректору", перед отправкой сообщений на форум. Либо, не пишите здесь ничего. Кровь из глаз идет.

А баг отображения, ланч сидит в осадке, у меня отображается как будто не в осадке? Видео записать не успеваю, так как персонаж в один скилл.

Так у Вас и идет облегчение при обновлении. Смена одной экипировки на более новую, старая становится не актуальная. Вся обнова сводится создать шмот/оружие с другими статами и удалить плавно старую шмотку/оружку....

Почему именно обсуждение? Хочу услышать мнение администрации проекта.

Почему люди пишут, может хотят поиграть за свой класс, но не могут...

Видел кто то писал за голоса стиле дар края... Так вот скажу, админы нечего не делайте а лучше измените голдуу не 500 а 1.5к ... Онлайн вечером норм... Ты бы для начала с лок выходил, смешной такой)

Будет ли на предстоящий эвент нпс с оружием 65+4 пвп чтобы пощупать как оно и стоит ли, за 5кк как было раньше?

Зачем в руде степени магистра? И в целом лут с купонов очень печальный, устаревший. Камни смерти, стружка - почти никому не нужны сейчас. По количеству копателей тоже можно сделать выводы. Может добавить в нее осколки флауроса, пве ведь,
убрать бесполезные степени, стружку и осколки, оставить только целые камни?

Зачем в руде степени магистра? И в целом лут с купонов очень печальный, устаревший. Камни смерти, стружка - почти никому не нужны сейчас. По количеству копателей тоже можно сделать выводы. Может добавить в нее осколки флауроса, пве ведь,
убрать бесполезные степени, стружку и осколки, оставить только целые камни?

Пве не значит копать 8 окнами, чтобы пожрать ресурс основой, пве на то и пве, чтобы за ресурс сражаться с мобами , так же? Лут с руды обалансировать крайне сложно. Он либо мега актуален и тогда кучи твинков сожрут руду за пол часа , либо полезен только нубам

Назад
Верх