Oprrra
Новичок
Сделайте уже возможным передачу нг бижи\нг шапок через банк,хотелось бы оставить напамять))
Да, будет сделано в патче.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделайте уже возможным передачу нг бижи\нг шапок через банк,хотелось бы оставить напамять))
нытье без обоснование не поможет
Ждём буста храмовников, актуализации хранителей.
Снижение урона и шанса крита у шубомагов, незначительное снижение точности у шубодб и удаление эффекта подножки у варваров.
Уже усе давным давно разжевано, уже устали говорить об этом.
Уже давно все разжевал по поводу точности на сервере, но вы все продолжаете ныть. Я привожу доводы, кто то привел даже видео, вы просто замолкаете, а через неделю - надо порезать точность ТОЛЬКО шубам дб. Не надоело?
Пересматривать точность нужно всем классам, которым её добавили, в том числе и дементрам.
Пересматривать точность нужно всем классам, которым её добавили, в том числе и дементрам.
Ох уж эти точные дементры))) добавиляли точности, которая только на тычки работает))
Пьяным тестировал?)
Я на форуме у кота спрашивал, точность с бафа инвиза и с проф бафа дементра на скилы работает? Ответ был - нет.
У дементров точность работает на скиллы. Им добавляли так же, как и дб белок.
Ну ок) всё равно он не попадает))
У дементров точность работает на скиллы. Им добавляли так же, как и дб белок.
у минеров тч не рабочая у всех рас
Как это противоречит тому, что я написал?)
хз че там у дементора на уровне с белками, но мажет он куда чаще белок