[x100] Обсуждение патча 21.5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ждём буста храмовников, актуализации хранителей.
Снижение урона и шанса крита у шубомагов, незначительное снижение точности у шубодб и удаление эффекта подножки у варваров.

Вот этот челик шарит за баланс. Где его ГМка?

Уже усе давным давно разжевано, уже устали говорить об этом.

Уже давно все разжевал по поводу точности на сервере, но вы все продолжаете ныть. Я привожу доводы, кто то привел даже видео, вы просто замолкаете, а через неделю - надо порезать точность ТОЛЬКО шубам дб. Не надоело?

Уже давно все разжевал по поводу точности на сервере, но вы все продолжаете ныть. Я привожу доводы, кто то привел даже видео, вы просто замолкаете, а через неделю - надо порезать точность ТОЛЬКО шубам дб. Не надоело?

Пересматривать точность нужно всем классам, которым её добавили, в том числе и дементрам.

Пересматривать точность нужно всем классам, которым её добавили, в том числе и дементрам.

Ох уж эти точные дементры))) добавиляли точности, которая только на тычки работает))

Последнее редактирование:
Я на форуме у кота спрашивал, точность с бафа инвиза и с проф бафа дементра на скилы работает? Ответ был - нет.

У дементров точность работает на скиллы. Им добавляли так же, как и дб белок.

хз че там у дементора на уровне с белками, но мажет он куда чаще белок

Неправда, точность точно такая же как и у белко ДБ. С 61+5 луком тыки зверские летят, еще и с бафом перезарядки на хищах, нормально всё пробивается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх